Красавицаааааааа
Отправлено 17 Май 2008 - 08:46
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 17 Май 2008 - 08:51
уже никто никуда не прёт. Эта тема должна была быть не о волевых качествах несчастной , умственно-отсталой девочки, а о временной и переменчивой моде в массмедиа на фриков.Alysa:ой,ну сейчас начнется....Я могу, но не хочу...Зачем мне это надо...Если бы я захотела,то я бы.....Бесят меня такие разговоры!
Ей надо,вот она прет как танк!
Отправлено 15 Август 2008 - 07:08
Nedavno videla ................skipped.................... ne vse mogut pohvastatsja tokoj figuroj, i lico toge ni4e tak.
Уважая участников форума, пишущих и читающих на РУССКОМ языке, люди, которые не в состоянии установить на компьютер русскую раскладку, и не умеющие пользоваться экранной клавиатурой --- пользуются замечательным сервисом translit.ru Он помогает .
====================================
".... Читать транслит - это как читать написанное гавном на стене. Вроде и все понятно - но -- как-то мерзко...."(с)пижжено в интернете.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
#195 Гость_Ада_*
Отправлено 15 Август 2008 - 21:14
Не... в данном случае наблюдается явный фимоз мозга, так что сообщение о translit.ru осталось незамеченным.Уважая участников форума, пишущих и читающих на РУССКОМ языке, люди, которые не в состоянии установить на компьютер русскую раскладку, и не умеющие пользоваться экранной клавиатурой --- пользуются замечательным сервисом translit.ru Он помогает .
Отправлено 15 Август 2008 - 21:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей