Снова об Интернет-проституции
Отправлено 01 January 2008 - 20:43
Оду вебкаму, который создает новые рабочие места и делает жизнь жителей провинции гораздо более комфортной, спели мои коллеги на прокуренной кухне. «Это всего лишь шоу, понимаешь? — заглядывали они мне в глаза. — Все понарошку, все игра». Я слушала их домыслы и путалась в чувствах. Девчонки ждали от меня сострадания, понимания, оправдания. И я вроде все понимала: да, нужны деньги, да, нужно учится, да, игра безопаснее живой проституции. Но еще я понимала, что это на 100 процентов сознательный выбор. Есть выбор, который мы делаем каждую секунду. И это важнее всего. Это то, что делает нас людьми. Иногда мы делаем неправильный выбор. А потом легко списываем на плохие условия, экономическое положение страны, вынуждающие обстоятельства. Но это несправедливо. Это не то, чему учат детей. "
Ути-путеньки )))
А чему учать детей? )
Отправлено 01 January 2008 - 22:56
Девчонки ждали от меня сострадания, понимания, оправдания. И я вроде все понимала: да, нужны деньги, да, нужно учится, да, игра безопаснее живой проституции. Но еще я понимала, что это на 100 процентов сознательный выбор. Есть выбор, который мы делаем каждую секунду. И это важнее всего. Это то, что делает нас людьми. Иногда мы делаем неправильный выбор. А потом легко списываем на плохие условия, экономическое положение страны, вынуждающие обстоятельства. Но это несправедливо. Это не то, чему учат детей. "
Гы, кто эти девчонки, которым сострадание, понимание и оправдание нужно?? Покажите хоть одну!!!
Ну а нас типа наш выбор быдлом сделал???
Отправлено 02 January 2008 - 00:13
Что-то мне подсказывает, что это журналистка искала сострадания, понимания и оправдания Она носится целыми днями, стирая ноги до жопы, лижет "кому надо", чтобы дали инфу и иногда даже "берет интервью" Получает гроши (особенно относительно моделей), не бывает дома, не имеет личной жизни, зато имеет букет цветов (а если повезет и оргазм) на восьмое марта, день рождения и валентайн. Но, бля, он же "творческая, ептыть, интеллигенция" и охуенно популярный персонажГы, кто эти девчонки, которым сострадание, понимание и оправдание нужно?? Покажите хоть одну!!!
Отправлено 02 January 2008 - 01:33
" И я вроде все понимала: да, нужны деньги, да, нужно учится, да, игра безопаснее живой проституции. Но еще я понимала, что это на 100 процентов сознательный выбор. Есть выбор, который мы делаем каждую секунду. И это важнее всего. Это то, что делает нас людьми. Иногда мы делаем неправильный выбор. А потом легко списываем на плохие условия, экономическое положение страны, вынуждающие обстоятельства. Но это несправедливо. Это не то, чему учат детей. "
Сознательный выбор- писать о проблемах ЖКХ или скотокоментировать Административный Кодекс Москоу сити заморочно и мозг череп не жмёт, а если переться смотреть на ненавистные коки иноземцев, за этот троечный реферат ( с понатыканными из других репортажей цитатами) любая желтизна заплатит лучше. Не каждый же день втыкать про то, что у Гурченко под колготками нету ног (с).
По-матерински жалко девочку. Молодая, а уже мозг тля выела.
Сообщение отредактировал Marseloss: 02 January 2008 - 01:35
Отправлено 02 January 2008 - 15:48
рази за это еще платят? ну, мож где на периферии, а для питерской "желтизны" это давно пройденный этап. Опоздала автор с "оправданьями, пониманьями, состраданьями" . Годов примерно на 5...а если переться смотреть на ненавистные коки иноземцев, за этот троечный реферат ( с понатыканными из других репортажей цитатами) любая желтизна заплатит лучше.
Отправлено 07 January 2008 - 22:29
Отправлено 08 January 2008 - 16:05
Я всегда наивно полагала, что самый последний кубик в пирамиде и ее верхушка - это одно и тоже
еще улыбнуло когда в список национальностей основных клиентов добавили турок, бразильцев, аргентинцев и 15-17 летних подростков
Отправлено 08 January 2008 - 22:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей