Если бы вы жили в штатах, то при регистрации на сайтах указывали бы свой SSN (в России - это ИНН, в Украине тоже есть идэнтификацийный номэр). И вам пришлось бы со своего дохода заплатить налог, поскольку налоговым службам об этом доходе было бы известно. Откуда вы взяли, что у вас такая льготная деятельность, что не облагается налогом? А если она облагается, то с вас налог не вычли, - почитайте, что вы подписывали на сайтах. Если, находясь в России, вы "работаете на Америку", то это не освобождает вас от уплаты налогов. Тротуары, по которым вы ходите, делаются за деньги, которые с неба сыпятся, что ли? Вы хоть в законодательство заглядывали? Американское и русское?
Знакома с регистрацией более 10 сайтов и не помню ни одного , в процессе регистрации которого было бы необходимо ввести SSN или номер моего ИНН. Насколько мне известно - регистрация для всех одинаковая. Разница лишь в том, что гражданам USA нужно предоставить номер своего ID, а мы предоставляем скан и номер своего паспорта. Единственное исключение - это когда Рэй попросил всех заполнить форму вроде бы "82-ben".
Вы хотите сказать, что девушка живущая в штатах и работающая в вэб-каме ходит честно отчитываться о своих заработках в налоговую? Или же сайты предоставляют открыто статистику заработков каждой модели налоговой? Что-то мне в это как-то не верится. Но, тем не менее, мне так же не верится, что хоть одну адекватную модель-надомницу проживающую и работающую на территории США кто-то может запугать налоговой или ментами.
Если, находясь в России, вы "работаете на Америку", то это не освобождает вас от уплаты налогов. Тротуары, по которым вы ходите, делаются за деньги, которые с неба сыпятся, что ли? Вы хоть в законодательство заглядывали? Американское и русское?
Это аналогично тому, что с приехавшего в командировку например из Америки в Россию американца стрясут у нас в России какие-нибудь налоги )) Он ж тоже по этим тротуарам ходит)) И можно считать в данный момент он работает в России , а соответственно должен платить налоги. Сомневаюсь, что это когда-либо имело место)) Какая бы ни была его деятельность, она зарегистрирована на территории США и налоги он будет платить только США.
Сообщение отредактировал SmartDoll: 01 Ноябрь 2009 - 20:42