отдай нам бабло, Юля!
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 10:35
Отправлено 07 Июль 2009 - 17:07
я во владе на ней работала...нам залечили что мол на новый сайт все $$$ ушло( не помню его название)
мы на нем поработали .........а потом...блин и не помню че потом, как то короче нас слили...то что бабла я не получу я уже поняла тогда, и даже не стала поднимать кипишь, да и кому я расскажу о том чем промышляю( на это и расчитано !!!)
самое что сука обидное что ИМЕННО В ТОТ самый месяц я заработала хорошо ........ 27 000 р..........ПО ТЕМ мЕРКАМ отдавая ОКУЕННЫЙ % студии ,было очень не плохо.....
сука как на зло
а я кстате думала что нас лимиту только киданули,оказываеться и вас питерцов тож...мда..
бля найдти бы ее а
Отправлено 09 Июль 2009 - 19:32
Юля отдай бабло !!
от жеш ... !!!
ПС блин ток щас заметила что сообщению ТС ужо 3 года лол
Сообщение отредактировал avrora: 09 Июль 2009 - 19:34
Отправлено 11 Июль 2009 - 15:16
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Июль 2009 - 17:41
а вот ЮЛЕНЬКУ надо конечно искать . причем срочно и общими усилиями ... Нельзя таким юленькам спуску давать ...
Сообщение отредактировал dimonspb: 11 Июль 2009 - 17:44
Отправлено 11 Июль 2009 - 19:43
надо региться везде самостоятельно и не связываться с обнальщиками ... давно уже пришел их конец
а вот ЮЛЕНЬКУ надо конечно искать . причем срочно и общими усилиями ... Нельзя таким юленькам спуску давать ...
Можно связыватся с обнальщиками, только с теми, которые работают как положено, а не такие как Юленька, выплачивать 1 раз в 2 месяца, а потом в итоге кинула своих же моделей, которые приносили ей постоянный доход. Вот с такими дел конечно иметь нет необходимости. Мало того, что на студии платят от 50%, да и ещо такие ситуации бывают)))
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Июль 2009 - 13:43
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 00:11
ps девочка работает сама на себя, зп ещё не получала, но факт, что это сайт на прямую вселяет ей оптимизм. ждёт карточку.
pps я никогда не работала через каких-то неведомых дядь и тёть, будьте осторожны, паспорт, конечно же, вряд ли кто вам покажет, но хоть знайте где проживает человек, круг его общения (если удасться пронюхать), фамилию
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 06:34
надо региться везде самостоятельно и не связываться с обнальщиками ... давно уже пришел их конец
ну найдете вы ее, и что дальше? на органы ее продадите или в милицию за руку отведете?
Юля, если вы сейчас читаете это сообщение, то возьмите калькулятор и умножьте те деньги, которые вы украли на 12 месяцев и 3 года. посчитайте, сколько вы потеряли, Юля! Юля, вы тупая к*за!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 23:26
глупо как-то надомниц кидать, это со студией проблемы могут быть, аренда, коммунальные платежи и т.д, а с надомницами что? от них даже головняка особого нетну найдете вы ее, и что дальше? на органы ее продадите или в милицию за руку отведете?
Юля, если вы сейчас читаете это сообщение, то возьмите калькулятор и умножьте те деньги, которые вы украли на 12 месяцев и 3 года. посчитайте, сколько вы потеряли, Юля! Юля, вы тупая к*за!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 23:40
глупо как-то надомниц кидать, это со студией проблемы могут быть, аренда, коммунальные платежи и т.д, а с надомницами что? от них даже головняка особого нет
логики не уловила в сообщении..... если человек занимается тем, что кидает моделей, на хера ему морочиться со студией, арендой, моделями лично в лицо, инетом. проще дать объявление в газнту, набрать новеньких надомниц, выплатить им раз и потом задержать зп и кинуть. ты не поняла что-ли, что у неё скорее всего студии и не было никакой
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей