Зайка сказал(а) Sep 13 2006, 06:50 PM:
yepЧто такое ATM? Ass to mouth???

Отправлено 13 September 2006 - 23:38
Сообщение отредактировал pupsik: 13 September 2006 - 23:41
Отправлено 14 September 2006 - 02:27
Alysaa сказал(а) Sep 14 2006, 01:29 AM:
ну на пачках от компутерных мушей вроде так и написано - mouseмне вот стало интересно,мышка ( для компьютера) в английском как называется ? Я сегодня в привате сказала,что у меня проблема с mousе. Может это не совсем правильно?
Отправлено 14 September 2006 - 14:51
Отправлено 14 September 2006 - 14:56
pupsik сказал(а) Sep 14 2006, 02:51 PM:
I wanna lick the rest off ur pussy ( когда я показывала пуссю)
I wanna taste the rest off when ur lover cums all over u
Еще есть слово CLIMAX явно не климакс в прямом значении
Отправлено 14 September 2006 - 15:32
pupsik сказал(а) Sep 14 2006, 12:38 AM:
Ну пупсик...Это конечно, показать что-то находящееся вне поля зрения/ камеры...Например, сидишь на видео по пояс, значит, пришло время размяться и показать нижнюю часть телаBB ха! я неделю назад поинтересовалась у мем а что это значит..
Раньше,тем более 5 лет назад точно не было..работаю так часто что б давно запомнилa..А стали приходить новые слова после появления онлайн сайтов...
Я думала ВВ-big boobs![]()
помнится некоторые раньше писали на онлайнах- hello pussy.Вот я думала ВВ из той же категории..
Потом с онлайна пришло flesh ur tits
Меня как-то обескуражило сочетание SHOW REST OF U![]()
Сначало встречалось это так редко и я думала клиент заботится обо мне и просит отдохнуть..Ну типа show rest of u and lets talk .... я думала он просит расслабится и попечатать о чем-либо..Я разваливалась и просто лежала и гладила себя вокруг и трепала всякую чушь. ему в чате ..![]()
ТОлько через год поняла что явно это что-то другое..![]()
не могут ЖЕ все просить расслабится,отдохнуть на шоу![]()
я поняла что это равняется cum?!
Отправлено 14 September 2006 - 15:56
Herring26 сказал(а) Sep 14 2006, 04:26 PM:
а, может быть, под rest подразумевается остаток? ну типа остатки там чего-нибудь
кама, например?
Отправлено 14 September 2006 - 20:52
superdetka сказал(а) Sep 14 2006, 06:56 PM:
Climax никогда климаксом не был и не будет. Есть такие штуки, которые называются ложными друзьями переводчика, их довольно-таки много.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 September 2006 - 21:07
Отправлено 14 September 2006 - 22:31
Vanda26 сказал(а) Sep 14 2006, 10:07 PM:
к слову
о тн профессиональных переводчиках
sorry![]()
Не так давно мне надо было получить официальный перевод доверенности. Типа документ, Я америкашка такой-то, доверяю гражданке такой-то сделать то-то. Подпись, Печать, И спец штамп, что текст переведен верно
Дело было в Питере, там на ул Восстания есть бюро переводов, денег дерут ого-го, но типа все профи и могут все сделать быстро и свой нотариус есть. Там сначала деньги платишь, а потом перевод получаешь. Прихожу получать, читаю и аакуеваю.![]()
Чесное слово в тексте из 3 предложений было несчитанное кол-во граммотических и лексических ошибок. Я говорю тетеньке, а простите, а кто переводчик? Хотя вижу штамп, перевел такой-то с дипломом Питерского Универа. Я говорю почему вот в оригинале человек пишет" я доверяю" (i do trust )а переведено как "я доверил", почему "till the rest of my days" переведено как "до последнего дня моего пребывания в сша" причем тут сша? он что, должен умереть в сша и только там? Я блин Вам за официальный перевод, а не фантазии на тему платила, переделайте пож-ста. Переделали, за 10 минут, с моих слов. ушли распечатывать на красивом бланке - приносят. Я в еще большем аухе ( там человека зовут мистер имя букава J. а потом фамилия) знаете как они букву J перевели? Дж. Я спрашиваю, что такое Дж.? Вы в алфавите букву Дж. видели? Или теперь нормально имена сокращать? У меня нет диплома, я за переводы денег не беру и нотариуса, чтоб переводы заверять у меня нету, но блин я когда букву джей вижу я не читаю ее как дж!
Говорю, отдайте мне деньги назад, я в другом месте переведу.
Не отдали! - перепечатали в третьий раз, и денег не отдали.
Вот и доверяй после этого людям с дипломами.
Отправлено 14 September 2006 - 22:36
Сообщение отредактировал pupsik: 14 September 2006 - 22:39
Отправлено 15 September 2006 - 05:29
pupsik сказал(а) Sep 14 2006, 03:36 PM:
почему еще стали всякие догадки в голову лесть...
приставка the ( the rest off) показывает на то,что это существительное..ВСЕ-это не существительное..Они могли сказать SHOW UR WHOLE BODY OR EVERYTHING OF U Но почему они именно пишут THE REST OFF ...?!что там в прямом переводе хоть??
не обидно,что я хоть частично правильно делала..все равно не могу CUM on cam.При этом показывала уже полное тело в действии типа собираюсь кончать.Что б там не значило оно,клинтам моя ОШИБКА нравилась
![]()
climax-они есть климакс..Только в сексуальном значении как писалось выше.-высшая точка, кульминационный пункт..Хотя в прямом смысле климакс никак не может служить сексуальным наслаждением..Скорее наоборот...![]()
вот порой ВЕК ЖИВИ_ВЕК УЧИСЬ...
Отправлено 15 September 2006 - 06:55
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей