Рабочий словарь
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 01:31
может кто сталкивался, он конечно ко мне уже не вернется, тк я честно ему сказала, что не понимаю и попросила объяснить другими словами- он ушел. но стало интересно на будущее . я подозреваю, может это типа жесткий анал что ли? но не секс же это с динозавром
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 04:39
ну я это и имела в виду, что может это его опечатка.
мне еще сегодня подсказали, что "crock" могут сказать на что-то something very old, но я такого никогда не слышала.
может он имел в виду, что он старый, как динозавр
не,точно он не про себя, так как он просил "show me dino crock plz", может это я старый динозавр тогда уж фиг его знает, а я в словаре смотрела, что этот crock переводится как сломать что-то, причинить вред. я знала выражение про попу с этим глаголом, ну типа жесткий анал, но причем тут динозавр.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:46
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 00:10
я было подумала, что он попросил показать большую дилду, т.к. существует несколько гипотез, одна из которых, что у динозавров был очень длинный членне,точно он не про себя, так как он просил "show me dino crock plz", может это я старый динозавр тогда уж фиг его знает, а я в словаре смотрела, что этот crock переводится как сломать что-то, причинить вред. я знала выражение про попу с этим глаголом, ну типа жесткий анал, но причем тут динозавр.
вот первое попавшееся в яндексе - про секс у динозавров
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:05
я было подумала, что он попросил показать большую дилду, т.к. существует несколько гипотез, одна из которых, что у динозавров был очень длинный член
вот первое попавшееся в яндексе - про секс у динозавров
Тоже видела документальный фильм об этом. С женской точки зрения, ха-ха, более реалистичным считаю вариант "по-кошачьи", речки или такой гигантской подходящей лужи с грязью могло рядом и не быть. Что ж тогда динозаврам не размножаться!?
Какое счастье, что эти зверюшки не живут сейчас, особенно те, что мясом питались. Вдруг бы такой парочке приспичило заняться любовью на железнодорожных рельсах или рядом с любым домом...брррр
А по теме, тоже склоняюсь, что мем намекал , ну, на очень большой размер...
Сообщение отредактировал Valeria: 08 Декабрь 2011 - 15:07
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:33
вопрос: а почему вы просто не спрашиваете, что они имели, собственно, в виду? мы не ищем легких путей?
Бывает, что в его объяснениях такой сленг, что просто в ступоре вообще перестаешь что-либо понимать
Я чаще всего стараюсь задать наводящий вопрос, надеясь, что по ассоциации что-то в памяти всплывет. Или иду на хитрость спрашиваю, например, что мне лучше взять для этого, как мне лучше ЭТО выполнить и т.д. Чаще всего ответ все сразу проясняет.
ИМХО, спрашивать нужно осторожно. Так как мем может, не пускаться в объяснения, а уйти к носительнице языка, увы, не такой замечательной, зато понимающей без лишних слов что к чему
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:27
Может кто знает что такое klingon. Как-то у саба не комильфо спрашивать что это такое.
Да еще в этот момент телефон зазвонил ,он ,видимо, услышал и свалил.
Просто на будущее хочу узнать, вдруг пригодиться. В словарях перевода не нашла.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:52
Klingon makin me hard mistress.
Может кто знает что такое klingon. Как-то у саба не комильфо спрашивать что это такое.
Да еще в этот момент телефон зазвонил ,он ,видимо, услышал и свалил.
Просто на будущее хочу узнать, вдруг пригодиться. В словарях перевода не нашла.
Встречаю первый раз, нашла, что это "any member of a mythical race in the Star Trek television series and movies , which are humanoid in appearance but have redundant organs and much hair; also, the language of the Klingons" (dictionary.com) "Имеющий отношение к клингонам - расе воинов из кинофильмов, сериалов, литературных произведений и компьютерных игр о вымышленной вселенной Star Trek" (мультитран). Может, фетиш у него такой?
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:38
Встречаю первый раз, нашла, что это "any member of a mythical race in the Star Trek television series and movies , which are humanoid in appearance but have redundant organs and much hair; also, the language of the Klingons" (dictionary.com) "Имеющий отношение к клингонам - расе воинов из кинофильмов, сериалов, литературных произведений и компьютерных игр о вымышленной вселенной Star Trek" (мультитран). Может, фетиш у него такой?
Все может быть, ходил ко мне один- у него фетиш был Супергерл из одноименного фильма
Спасибо за инфу
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей