Какой ты все-таки меркантильныйну это все же не бесплатная информация
Рабочий словарь
Отправлено 07 April 2007 - 11:32
Вот я тоже расстраиваюсь,что некоторые фразы никак на английский не переведешь,а иногда тааак хочеца!Ко мне на Лив зачастили любители халявы. Мне просто английских слов не хватает, когда в очередной раз вижу: Ну не будь, как другие модели жадной. У меня нет денег, но мне так хочется секса с тобой. Давай поиграем здесь, а лучше бросай все и пойдем на яху, чтобы мне еще на тебя посмотреть можно было, а то так скучно...
Блокаю конечно, но так хочется сказать что-то особенное... но никак, знание языка просто отказывает.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 07 April 2007 - 13:19
Но ведь грубить гостям запрещено!
То, что я Руслану перевела - это маааалая толика того, что я могу сказать надоевшему "гостю". В ход идут и возраст, и национальная/рассовая принадлежность и его близкие родственники. Грешна - очень сильно ругаюсь. Но ничего, пока жива
Отправлено 07 April 2007 - 13:22
за грубость никто из моделей штрафы не получал? знаете о ли Вы о подобных случаях?То, что я Руслану перевела - это маааалая толика того, что я могу сказать надоевшему "гостю". В ход идут и возраст, и национальная/рассовая принадлежность и его близкие родственники. Грешна - очень сильно ругаюсь. Но ничего, пока жива
Отправлено 07 April 2007 - 13:54
Когда я только начинал,меня это тоже очень волновало,а сейчас глубоко,простите,насрать.О подобных случаях не слышал,наверное,мало с моделями общаюсь.за грубость никто из моделей штрафы не получал? знаете о ли Вы о подобных случаях?
RRR спасибо!Жаль,ты аську из профиля убрала,а то бы я себе словарик составил для "особенных" мозгоебов
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей