спасибов орифлейм в новом каталоге видела. буду брать))) НЕ РЕКЛАМА!
КОСМЕТИКА
Отправлено 25 Январь 2009 - 23:59
скрабы мало эффективны (для меня), идти в салон на чистку лица ???? но мне говорили, что там руками все выдавливают как-то бррррр не хочется,
может есть хорошая косметика, которой в домашних условиях можно пользоваться, что бы кожу в порядок привести?
Отправлено 26 Январь 2009 - 00:23
Я один раз сдела ,выложила кругленькую сумму за чистру,раскрытие пор,маску,скраб и на следующий день вся моя р.... ,лицо было в норывах.Пришлось ждать неделю пока сойдет.
А вот пилинги дело хорошее.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 Январь 2009 - 00:56
Примерно раз в три месяца делаю чистку,ничего подобного не наблюдала,нет раздражение есть конечно,но на утро обычно все проходит. Может вы просто не у того косметолога делали , или кожа очень чувствительная, или аллергия на препараты???Ни в коем случае не делай чистку! Чистку можно делать если следующих пять дней ты не будешь выходить из дому.
Я один раз сдела ,выложила кругленькую сумму за чистру,раскрытие пор,маску,скраб и на следующий день вся моя р.... ,лицо было в норывах.Пришлось ждать неделю пока сойдет.
А вот пилинги дело хорошее.
Да вот собираюсь сделать пиллинг фруктовый, косметолог порекомендовала.
Вообще перед такими процедурами лучше у хорошего специалиста проконсультироваться.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 26 Январь 2009 - 06:58
мне, кстати, тоже предлагают этот фруктовый пилинг. наверно соглашусь. говорят, что он для чувствительной проблемной кожи самое то.
Отправлено 26 Январь 2009 - 13:27
Крем ПРОПЕЛЛЕР SOS для подростков. Стоит около 50 р)а как вы боретесь с черными точками?
скрабы мало эффективны (для меня), идти в салон на чистку лица ???? но мне говорили, что там руками все выдавливают как-то бррррр не хочется,
может есть хорошая косметика, которой в домашних условиях можно пользоваться, что бы кожу в порядок привести?
Я им пользуюсь со школы еще))) Мажешь лицо на ночь, утром встаешь и снимаешь остатки крема салфеткой. Вместе с кремом снимаются угри. Плюс пользуюсь средством для умывания Гараньер.
За 6-8 лет перепробовала кучу всего,но в итоге всегда возвращаюсь вот к этой комбинации
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:43
Крем ПРОПЕЛЛЕР SOS для подростков. Стоит около 50 р)
Я им пользуюсь со школы еще))) Мажешь лицо на ночь, утром встаешь и снимаешь остатки крема салфеткой. Вместе с кремом снимаются угри. Плюс пользуюсь средством для умывания Гараньер.
За 6-8 лет перепробовала кучу всего,но в итоге всегда возвращаюсь вот к этой комбинации
Зайка, спасибо, дешево и сердито, попробую))
А гарнье мне не подходит, так же как Нивея и Эвелин.
Больше всего Грин мама нравится, но от черных точек у них ничего нет((
Отправлено 26 Январь 2009 - 20:26
Крем ПРОПЕЛЛЕР SOS для подростков. Стоит около 50 р)
Я как раз со школы не видела ПРОПЕЛЛЕР в продаже. Где его можно найти в Питере?
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:17
Девочки я пОнила, мне нужна консультация Зайки и Олисы!
чтобы не усложнять,представьте, что у меня ничо нет.
Что купить?
Кожа комбинированного типа, пользуюсь всякой белибердой типо детского крема 8-()
и я, для зимы самое то
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:33
крем деццкий Бюбхен и все)))
плохо что черные точки появились, скрабом не оттираются.
вот думаю, должны же быть какие-то процедуры, что бы личико чистое стало
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:58
вот вот . Нужно письменно инструкцию что после чего и когда!а я то же в этом не шарю, есть скраб, и средство для умывания Грин Мама (последнее не люблю, кожу сушит),
крем деццкий Бюбхен и все)))
плохо что черные точки появились, скрабом не оттираются.
вот думаю, должны же быть какие-то процедуры, что бы личико чистое стало
Отправлено 26 Январь 2009 - 22:06
или, например, механическая чистка очень травмирующая для чувствительной кожи. после нее все лицо будет в ужасных ранах, и полопаются капилляры. а ктото ее переносит без проблем.
короче вывод один - идите на прием к косметологу. настоятельно советую чтобы это был проверенный врач, а то такого можно наворотить
Отправлено 26 Январь 2009 - 22:10
зы: софи масро вот вобще всю жизнь лицо оливковым маслом мажет ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)