КОСМЕТИКА
Отправлено 28 June 2008 - 22:52
Сообщение отредактировал Ginger: 28 June 2008 - 22:52
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 29 June 2008 - 00:52
Написала им письмо-- говорят ждите до 2 недель.
Я еще и заплатила за платную ускоренную доставку и скрин им выслала .Говорят--у вас бесплатная, хотя деньги за это сняли
Больше не буду там ничего заказывать.Если,конечно, не прийдет в понедельник-вторник,хотя это и так долго (
Отправлено 29 June 2008 - 04:12
не ногти, а кожу у основания и с боков ногтей (там где кутикула). Смягчает, увлажняет. Мне мастер после коррекции обычно маслом мажет пальчики.Купила вместо жидкости для снятия лака оливковое масло .Баночкой ошиблась. Зачем мазать ногти маслом ?
Сообщение отредактировал Круля: 29 June 2008 - 04:20
Отправлено 30 June 2008 - 04:43
Купила вместо жидкости для снятия лака оливковое масло .Баночкой ошиблась. Зачем мазать ногти маслом ?
Мазать ногти маслом ооочень полезно! оливковое так вообще красота!
но я на самом деле просто маслом не мажу ногти... я масло подогреваю и прям в него опускаю ногти (у меня ногти обычно минимум сантиметр длинной, а обычно больше и свои), ну или тампон ватный промокаю и на ногти его... укрепляет просто охрененно!!!
и кстати давно не пользовалась... вот ногти и стали ломаться, спасибо что напомнила ))))
зы: зачем подогревать не знаю... видела просто однажды по телеку как девушка у которой ногти 40см!!! были на сковородке масло подогревала и проводила просто ногтями по ней и говорила что укрепляет!
Отправлено 30 June 2008 - 04:51
в 7/11 продается рядом с жидкостью для лака стоит , бутылочка побольше - 15 баттМазать ногти маслом ооочень полезно! оливковое так вообще красота!
но я на самом деле просто маслом не мажу ногти... я масло подогреваю и прям в него опускаю ногти (у меня ногти обычно минимум сантиметр длинной, а обычно больше и свои), ну или тампон ватный промокаю и на ногти его... укрепляет просто охрененно!!!
и кстати давно не пользовалась... вот ногти и стали ломаться, спасибо что напомнила ))))
зы: зачем подогревать не знаю... видела просто однажды по телеку как девушка у которой ногти 40см!!! были на сковородке масло подогревала и проводила просто ногтями по ней и говорила что укрепляет!
Отправлено 30 June 2008 - 05:02
жидкость так и не купила , все-равно к маникюрше седня-завтра . но она тоже обычно рядом с лаками стоит , 10 батт стоит
Отправлено 01 July 2008 - 02:20
Вот ссылка на саму продукцию (как выглядит): http://images.yandex...p...&rpt=simage
Отправлено 13 July 2008 - 17:19
Вот оставила в избранном : http://www.lip-plumper-reviews.com/
Чаще всего хвалят Lip Fusion и еще чаще блески dermatologic (название пишу с ошибками.Но это что-то недорогое,по моему)
Еще очень хвалят lip plumper у Виктории Сикретс
Это и все ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей