КОСМЕТИКА
Автор AquaVita, 03 авг 2006 21:13
Сообщений в теме: 3232
Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:10
а элосэпиляцию никто не пробовал? очень хочется от "шеости" раз и навсегда избавиться.. но как-то хотелось бы узнать общественное мнение о данной процедуре... не горю желанием отдавать 1 000 у.е. если не будет результата...
Все имеют право на тупость, просто некоторые злоупотребляют…
Отправлено 12 Февраль 2008 - 23:08
Я так мучалась всю жизнь ))После депиляции крем обязательно какой-то антибиотик, травки разные Страшно вспомнить
Но года полтора назад открыла для себя крем после депиляции Tanita !!! И проблем больше нет. И не только у меня ))Он даже помагает лучше других средств для нежной кожи поле бритья ( я имею ввиджу мужской пол сейчас)
Только мне помагает, если я сразу же им пользуюсь.Минут 10-15 подождала--все, не помагает.У остальных--хоть через пару часов
p.s
Как-то нелитературно написала)) Переписывать не буду, бигуди сгорят
Но года полтора назад открыла для себя крем после депиляции Tanita !!! И проблем больше нет. И не только у меня ))Он даже помагает лучше других средств для нежной кожи поле бритья ( я имею ввиджу мужской пол сейчас)
Только мне помагает, если я сразу же им пользуюсь.Минут 10-15 подождала--все, не помагает.У остальных--хоть через пару часов
p.s
Как-то нелитературно написала)) Переписывать не буду, бигуди сгорят
Сообщение отредактировал Alysaa: 12 Февраль 2008 - 23:09
Отправлено 20 Июнь 2008 - 00:44
Алис, правда, я б не рисковала. Clean&clear - косметика в которую суется куча всяких компонентов очень неполезных для нежной кожи, я вообще молчу о спирте. Мало ли что они еще и туда насовали (
Лучше купить что-то из специализированной кочметики для деликатного очищения
Не настаиваю, но это мое имхо
Лучше купить что-то из специализированной кочметики для деликатного очищения
Не настаиваю, но это мое имхо
Иногда шаг вперед является лишь результатом пинка под зад (с) М.Задорнов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей