У меня один моник.....Ну почему-же. Мне известен ОДИН хороший специалист, работник провайдера. Хотя провайдеров мне известно не мало.
Опять-же у всех разная планка, и ещё: экономически невыгодно держать действительно хорошего специалиста- это не нужно в этом бизнесе. Всё будет работать и так.
(Только поймите правильно, некий "средний" уровень нужен в любом случае).
PS: А зачем Вам два монитора?
работа на дому
Отправлено 30 July 2006 - 12:40
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 17 August 2006 - 20:49
эх, хорошо, вам там в Питере))
наверно уже как собак.....вот и конкуренция))) Скоро конторы под 98% будут работать и на дом бегать)))
П.С я себе представила: у девочки вечером чета там сломалось...и я к ней потащусь...за бесплатно.....да ни в жизнь))
а что делать, кушать то надо, а народ уже по домам расходится и вообще сами регятся начинают как епасс появлятся начал
вот и изворачиваются админы как могут
это значит не наглеть и не зажратся от халявных денег, человеческое отношение мало у кого остаетсямдя.... делать так-- значит себя не уважать...
я людям которые мне ничего не должны очень много помогал со сборкой компов установкой систем перепрошивками железяк итд а если человек получает процент с модели и еще требует бабки за условия работать на него это ппц
Сообщение отредактировал maxtor: 17 August 2006 - 21:00
Отправлено 17 August 2006 - 21:10
Согласен И очень даже классно,когда за 10% к тебе относятся не как к производственной единице,а по-человеческиэто значит не наглеть и не зажратся от халявных денег, человеческое отношение мало у кого остается
я людям которые мне ничего не должны очень много помогал со сборкой компов установкой систем перепрошивками железяк итд а если человек получает процент с модели и еще требует бабки за условия работать на него это ппц
Отправлено 17 August 2006 - 21:48
Согласен И очень даже классно,когда за 10% к тебе относятся не как к производственной единице,а по-человечески
сейчас надо хорошо относится к моделям
я читал топик что девчунку сильно выдрали за то что она сама зарегилась на сайте
а сейчас самим регится на сайтах где епасс очень просто
карточку только дождатся и все никаких админов не надо и студий тоже
да и 10% это не прям так уж супер
бывает и лучше
а что будет когда сс айф итп перейдут на епсс, на админов тока придурковатые будут работать, проще один раз получить кредитку и получать 100%
Сообщение отредактировал maxtor: 17 August 2006 - 21:54
Отправлено 18 August 2006 - 01:01
А когда договаривался(-лась),нужно было узнать с кем ты договариваешьсяНарод, а считается нормальным если изначально договаривались о выплате по выходу чека, а в конце концов получение зп превращается в эпопею на несколько дней? Ибо, денег нет.... позвоните завтра. Выглядит как попрошайничество
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей