Перейти к содержимому

Фотография

Кто в доме хозяин

Сообщений в теме: 114

#81 Кто в доме хозяин _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:04

Вот и жду, пока переедем и смогу что-то хоть изредка готовить. но я точно знаю: мне расхочется готовить в тот самый момент, когда мне будет заявлено, что я ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ, потому что баба.

гыг врядли он тебе так заявит)))а если ему это будет очень надо ...то добьется менее прямолинейным способом...

#82 Кто в доме хозяин Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:06

Ну дык и правильно сделает :)
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#83 Кто в доме хозяин Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:15

:clap:

хахах, шутки шутками, но ща фарш делаю для пельмешек , а потом лепить буду( мой магазинные не лю) и салат с овощами и сметанкой, муж скоро домой приедет, между этим полики мою и жду не дождусь моего( сказал , что коньяк купил со сладким и ... сюрпризик.... думаю, что цветочки) вот порхаю на кухне, так сказать :shuffle: :blush2:

вот :blush2:

на самом деле, если нельзя выбрать действие ( а это определенные обязанности, от которых все таки в семье отлынивать не стоит), то всегда можно выбрать мотивацию.

кто-то выбирает думать "вот он козел такой-растакой, я тут как ломовая лошадь от зари до зари работаю, да еще и за ним ухаживаю, блаблабла"

а кто выбирает получать от это удовольствие :clap:

#84 Кто в доме хозяин Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:22

не важно 1 комнатная кв или 10 комнатная, когда в ней поддерживается порядок, то не надо выбиваться из сил для того, что бы освежить комнаты, а почему ты маме не помогала?
а то тут у кого-то мч комната в пыли вся,посуду помыть не могут тож, готовить... фе и т п , а ей пох , и не стыдно написать про это, ужас :helpsmilie: ( последнее не про тебя apple), такое чувство , что у этой девушки вся квартира в паутинах, с кучей грязной посуды( это если она не одноразовой пользуется хехехе), и м ч стоит и шмотку свою гладит, если бы у меня дома такое было, давно бы утюгом в морду заехала

Неправда, посуда перемыта, в ванной-коридоре-туалете-кухне-моей комнате порядок) Бывает, что запускаю, но ненадолго, вообще я люблю прибираться, особенно пыль стирать с мебели :blush2: А насчёт мч - у меня есть свои причины, чтобы не драить его часть квартиры и не гладить его бельё и не готовить ему каждый день. Об этом я писала в закрытой части форума :hi:
ЗЫ: Насчёт посуды я просто приводила пример "к примеру, если я ненавижу мыть посуду", безотносительно действительности :shifty:

обычные.. потребительско- эгоистичные...
последнее время все более свойственные молодежи... ( и девушкам и парням... но первым в большей степени...)

А " готовить должна ДЕВА, драить тоже" - это не есть потребительское отношение?) :huh:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#85 Кто в доме хозяин _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:24

ЗЫ: Насчёт посуды я просто приводила пример "к примеру, если я ненавижу мыть посуду", безотносительно действительности :shifty:

зато как подставилась...
теперь будет гыы...
Орнестина--...а..... это та у которой в раковине паутина растет... :devil_2:

#86 Кто в доме хозяин miracle

miracle

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:26

вот :blush2:

на самом деле, если нельзя выбрать действие ( а это определенные обязанности, от которых все таки в семье отлынивать не стоит), то всегда можно выбрать мотивацию.

кто-то выбирает думать "вот он козел такой-растакой, я тут как ломовая лошадь от зари до зари работаю, да еще и за ним ухаживаю, блаблабла"

а кто выбирает получать от это удовольствие :clap:

хехехе, канехна :D ;)
но порой у меня бывает, что ничего делать не х-о-ч-у- , и все намана, и есть сам сделает , и с дочей на улицу сбегает и собачку возьмет с собой, и постирает и в квартирке уборку сделает, да так чисто, что даж* комар носу не подточит*

имхо, если в паре стоит вопрос, кто , что делает, когда и как,далжен , не должен, обязан не обязан, -это писец паре.... все должно быть в удовольствие, как с одной стороны, так и с другой

PPS если она думает* "вот он козел такой-растакой, я тут как ломовая лошадь от зари до зари работаю, да еще и за ним ухаживаю, блаблабла"

*, ну, что же, пожалеть осталось только эту девушку и их пару :yes:
нация,которая ест макароны с хлебом,-непобедима(Рональд Рэйган,после поездки в СССР)

#87 Кто в доме хозяин just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:28

Потому что у плиты должна стоять ДЕВА!!!! :devil_2:

А " готовить должна ДЕВА, драить тоже" - это не есть потребительское отношение?) :huh:

ты чо на Эндрю наезжаешь, а? :devil_2:
Изображение

#88 Кто в доме хозяин SweetNika

SweetNika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:29

позволю себе высказаться :D
о чем спор девушки? :)
если любишь мужчину, то ХОЧЕШЬ ему готовить, понимаете?:) при чем не один раз что-то вкусненькое приготовить - побаловать так скзать, а вообще каждый день, вот придет любимый, надо накормить :baby: и ничего в этом потребительского нет....вот, например, у кого детиесть, те наверное даже лучше меня поймут, извините что сравниваю отношение к ребенку и к мужу или МЧ, но....вам же хочется для своего ребенка готовить, при том готовить вкусно:) а почему? потому что вы его любите, вы же не думаете - ах, ребенок, паразит такой, потребительское у него ко мне отношение, я тут ему еду готовлю, а он там в комнатесвоей мультики смотрит :D
а если вы говорите - вот он казел, телек смотрит, а я тут горбачсь....что явам могу сказать....значит вы его не любите, вот и все :P
и чего долго тут выяснять, кто кому чего должен, кто кому нет
у меня например папа кроме яичницы и пельменей магазинных вообщеничего готовить не умеет :D так что маме теперь тоже не готовить? глупости это все
все расслабились, и на кухню дружно :kiss:
ПС: вот еще добавлю -я у дочери всегда спрашиваю - что тебе приготовить, она говорит, я готовлю....а если я приготовлю, а она говорит, четаяэто не хочу - такое бывало у нас несколькораз - знаете как обидно:(((

Сообщение отредактировал SweetNika: 26 Июль 2006 - 21:32

Тьма происходит преимущественно от недостатка света...

#89 Кто в доме хозяин miracle

miracle

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:29

Неправда, посуда перемыта, в ванной-коридоре-туалете-кухне-моей комнате порядок) Бывает, что запускаю, но ненадолго, вообще я люблю прибираться, особенно пыль стирать с мебели :blush2: А насчёт мч - у меня есть свои причины, чтобы не драить его часть квартиры и не гладить его бельё и не готовить ему каждый день. Об этом я писала в закрытой части форума :hi:

слушай :D( хотела без перехода на личности) , все ты поняла к кому я и про что, да лю я вас тут всех, вот и волнуюсь, как енто не убрать в его комнате и т п
ну еси свои причины, так свои :original: , это другое дело, а не то, что я это не делаю, т к мне в падлу

:kiss:
нация,которая ест макароны с хлебом,-непобедима(Рональд Рэйган,после поездки в СССР)

#90 Кто в доме хозяин just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:33

если любишь мужчину, то ХОЧЕШЬ ему готовить, понимаете?:) при чем не один раз что-то вкусненькое приготовить - побаловать так скзать, а вообще каждый день, вот придет любимый, надо накормить :baby: и ничего в этом потребительского нет....вот, например, у кого детиесть, те наверное даже лучше меня поймут, извините что сравниваю отношение к ребенку и к мужу или МЧ, но....вам же хочется для своего ребенка готовить, при том готовить вкусно:) а почему? потому что вы его любите, вы же не думаете - ах, ребенок, паразит такой, потребительское у него ко мне отношение, я тут ему еду готовлю, а он там в комнатесвоей мультики смотрит :D
а если вы говорите - вот он казел, телек смотрит, а я тут горбачсь....что явам могу сказать....значит вы его не любите, вот и все
и чего долго тут выяснять, кто кому чего должен, кто кому нет
у меня например папа кроме яичницы и пельменей магазинных вообщеничего готовить не умеет :D так что маме теперь тоже не готовить? глупости это все
все расслабились, и на кухню дружно :kiss:

ну вот у меня совершенно разные чувства к ребенку и мужу :shifty: и сравнивать их я ну никак не могу :idontno:
если могу, допустим, оставить мужа голодным, то к ребенку это неприменимо :devil_2: ибо мужчина все же сам себя накормить может, а ребенок - нет :shuffle:
Изображение

#91 Кто в доме хозяин miracle

miracle

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:34

позволю себе высказаться :D
о чем спор девушки? :)
если любишь мужчину, то ХОЧЕШЬ ему готовить, понимаете?:) при чем не один раз что-то вкусненькое приготовить - побаловать так скзать, а вообще каждый день, вот придет любимый, надо накормить :baby: и ничего в этом потребительского нет....вот, например, у кого детиесть, те наверное даже лучше меня поймут, извините что сравниваю отношение к ребенку и к мужу или МЧ, но....вам же хочется для своего ребенка готовить, при том готовить вкусно:) а почему? потому что вы его любите,

:kiss:

#92 Кто в доме хозяин SweetNika

SweetNika

Advanced Member

• Members
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:37

ну вот у меня совершенно разные чувства к ребенку и мужу :shifty: и сравнивать их я ну никак не могу :idontno:
если могу, допустим, оставить мужа голодным, то к ребенку это неприменимо :devil_2: ибо мужчина все же сам себя накормить может, а ребенок - нет :shuffle:

да я не сравнивала отношение к мужу и ребенку как таковое, а просто провела так сказать параллель, что ребенка любишь, потому и делаешь для него все, а если мужа любишь, то тоже ХОЧЕШЬ делать, другой вопрос что не всегда можешь - ну так если муж ЛЮБИТ. так он поймет и скандала не будет :)
имелось в виду, что воспринимаешь это не как досадную обязанность, а как приятные заботы, вот и все :baby:
ПС: это пока маленькие ребенки, они сами не могут, а потом....че найдут в холодильнике, то и трескают, лишь бы что-то было в том холодильнике

Сообщение отредактировал SweetNika: 26 Июль 2006 - 21:39

#93 Кто в доме хозяин _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:44

ПС: это пока маленькие ребенки, они сами не могут, а потом....че найдут в холодильнике, то и трескают, лишь бы что-то было в том холодильнике

гыыы это прям про нас :devil_2:

#94 Кто в доме хозяин Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 22:16

да я не сравнивала отношение к мужу и ребенку как таковое, а просто провела так сказать параллель, что ребенка любишь, потому и делаешь для него все, а если мужа любишь, то тоже ХОЧЕШЬ делать, другой вопрос что не всегда можешь - ну так если муж ЛЮБИТ. так он поймет и скандала не будет :)
имелось в виду, что воспринимаешь это не как досадную обязанность, а как приятные заботы, вот и все :baby:

В том-то и дело, что мужчина уже не маленький ребёнок и за собой ухаживать умеет, готовить в том числе)
Ник, в том-то и дело, что спор-то пошёл после фразы Руслана У плиты должна стоять ДЕВА. В том-то и дело, что никто никому ничего не должен . Доставляет удовольствие женщине готовить для любимого - бога ради! Но тут всё очень относительно. Мужчине, который искренне считает, что он такой весь яхонтовый и ему просто обязаны готовить и его всячески обязаны облизывать, готовить и стирать становится просто противно через некоторое время - по своему опыту говорю. А для человека, который ради тебя готов на всё , ты готова на всё также :hi:

#95 Кто в доме хозяин _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 22:22

Ник, в том-то и дело, что спор-то пошёл после фразы Руслана У плиты должна стоять ДЕВА. В том-то и дело, что никто никому ничего не должен .

дак кого вы слушаете то :devil_2:
он к плите тетку поставить хочет а мечтает обо мне :devil_2: :devil_2: :devil_2:
ему женщина тока для готовки нужна.. так что не обращайте внимания)))))))))))))))))))))))))))))))

#96 Кто в доме хозяин SweetNika

SweetNika

Advanced Member

• Members
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 22:29

В том-то и дело, что мужчина уже не маленький ребёнок и за собой ухаживать умеет, готовить в том числе)
Ник, в том-то и дело, что спор-то пошёл после фразы Руслана У плиты должна стоять ДЕВА. В том-то и дело, что никто никому ничего не должен . Доставляет удовольствие женщине готовить для любимого - бога ради! Но тут всё очень относительно. Мужчине, который искренне считает, что он такой весь яхонтовый и ему просто обязаны готовить и его всячески обязаны облизывать, готовить и стирать становится просто противно через некоторое время - по своему опыту говорю. А для человека, который ради тебя готов на всё , ты готова на всё также :hi:

все относительно...
конечно, никто никому ничего не должен....но девочки, на то и семья...если вы не будете делать, муж или МЧничего не будет делать - на фиг такая семья...да и не семья вовсе, правильно тут кто-то сказал, что при нормальных отношениях все само собой решается - кто и что делает, лбо на берегу выясняется...
мне если честно просто категорически непонятно, когда женщины говорят, что готовитьеду - это вроде как непосильный какой-то труд, и чего-то там еще.... есть наверное женщины которые не умеют готовить - как Зайка например - но ведь если они мужчину любят и хотят его радовать, то они хотят научится готовить - берем в пример все ту же Зайку.
а я ж не сопрю, что когда такой вот боров целыми днями живет своей жизнью и ни черта не делает для дома, семьи и отношений, то просто руки опускаются.... я и сама это все знаю
просто надо смотреть позитивно на все, а когда такие отношения Орнестина, как у тебя......плюнула бы ты на все, пока не поздно, чтобы не заморачиваться, ничего путногоуже не будет, я тебе точно говорю - я тут вскользь прочла что ты писала о ваших отношениях
ПС: а по поводу уборки, тут я пожалуй Эппл поддержу - вот уж точно...как там она сказала - драишь..чего-то там, короче вот это тяжкий труд однозначно :D я очень чистоту люблю,но убираюсь раз в неделю, потому что бытроя это делать не умею, у меняпочти целый день на уборку уходит - и после этого мне как-то ужене до готовки и вообще ни до чего, и когдая делаю уборку, предпочитаю, чтобы дома никогоне было, чтобпод ногами не боллтались :D

Сообщение отредактировал SweetNika: 26 Июль 2006 - 22:32

#97 Кто в доме хозяин Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 22:40

дак кого вы слушаете то :devil_2:
он к плите тетку поставить хочет а мечтает обо мне :devil_2: :devil_2: :devil_2:
ему женщина тока для готовки нужна.. так что не обращайте внимания)))))))))))))))))))))))))))))))

Руслаша тайный Андрюхоман хихи :devil_2: Точнее, уже явный, проговорился)

просто надо смотреть позитивно на все, а когда такие отношения Орнестина, как у тебя......плюнула бы ты на все, пока не поздно, чтобы не заморачиваться, ничего путногоуже не будет, я тебе точно говорю - я тут вскользь прочла что ты писала о ваших отношениях

Щас у него испытательный срок, ещё где-то месяц остался, всё-таки попытаюсь ещё что-то исправить, а нет - так нет, буду решать вопрос в пользу расставания :baby:

#98 Кто в доме хозяин SweetNika

SweetNika

Advanced Member

• Members
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 23:00

Щас у него испытательный срок, ещё где-то месяц остался, всё-таки попытаюсь ещё что-то исправить, а нет - так нет, буду решать вопрос в пользу расставания :baby:

удачки :flowers:
мальчик-то у тебя вроде неплохой, но если общий язык найти не можете.....не знаю, если ничего не держит....подумай о себе, зачем тебе в юном возрасте начинать свои нервы трепать ...глупость какая-то... и вообще от тебя бы я такого не ожидала....ты вроде девица такая...дерзкая B) с мужиками тоже надо уметь пожестче обращаться, чтобы на бошку не садились....

#99 Кто в доме хозяин Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 23:06

В отношениях двоих всегда делишься, что-то даёшь, что-то берёшь...
Я тоже терпеть не могу, когда мне мешают...Люблю делать всё сама, и если кто-то дома, ничего не делает (потому что я не разрешаю) и мешается - у меня нарастает злость, и появляется чувство использованности.. :blink: .Так что лучше пусть пойдет пиво пить, а потом придёт спокойно в чистую квартирку и сделает мне массажик... :shuffle: И дома чисто, и мне спокойно...А одной убираться - вообще в радость, врубаешь громко попсу какую-нить, и в старой любимой растянутой футболке выделываешь такие кренделя.. :bleh: ..не понимаю, как домашние обязанности могут быть в тягость? Это же твоя квартира, где живешь с любимым...И если не можешь поделить обязанности, то лучше вообще не жить вместе...
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#100 Кто в доме хозяин Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 23:11

удачки :flowers:
мальчик-то у тебя вроде неплохой, но если общий язык найти не можете.....не знаю, если ничего не держит....подумай о себе, зачем тебе в юном возрасте начинать свои нервы трепать ...глупость какая-то... и вообще от тебя бы я такого не ожидала....ты вроде девица такая...дерзкая B) с мужиками тоже надо уметь пожестче обращаться, чтобы на бошку не садились....

Я дерзкая, только не дома.....С любимым я мягкая и пушистая :blush2: Общий язык мы находим легко, он даже уже и не требует ничего, вроде приучается потихоньку сам готовить, в комнате прибирается! Осталось только денежный вопрос решить, он и в этом направлении уже работает :baby: Вобщем, главное я для себя уже поняла - этот человек хочет быть со мной, нужно только его направить в нужное русло и подталкивать в нужном направлении :shuffle:

А одной убираться - вообще в радость, врубаешь громко попсу какую-нить, и в старой любимой растянутой футболке выделываешь такие кренделя.. :bleh: ..не понимаю, как домашние обязанности могут быть в тягость? Это же твоя квартира, где живешь с любимым...И если не можешь поделить обязанности, то лучше вообще не жить вместе...

Тут я согласна, обожаю прибираться, особенно когда одна :blush2: Соседи от моей уборки стреляются, особенно когда я на полную мощность начинаю песни орать :devil_2: НО, уборку я делаю раз в неделю , а готовить-то каждый день желательно, поэтому готовка мне в тягость, увиливаю как могу) Тем более, мы с любимым питаемся по-разному, то есть мне два разных блюда готовить нужно....."На это я пойти не могу" :o

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей