В том-то и дело, что мужчина уже не маленький ребёнок и за собой ухаживать умеет, готовить в том числе)
Ник, в том-то и дело, что спор-то пошёл после фразы Руслана У плиты должна стоять ДЕВА. В том-то и дело, что никто никому ничего не должен . Доставляет удовольствие женщине готовить для любимого - бога ради! Но тут всё очень относительно. Мужчине, который искренне считает, что он такой весь яхонтовый и ему просто обязаны готовить и его всячески обязаны облизывать, готовить и стирать становится просто противно через некоторое время - по своему опыту говорю. А для человека, который ради тебя готов на всё , ты готова на всё также 
все относительно...
конечно, никто никому ничего не должен....но девочки, на то и семья...если вы не будете делать, муж или МЧничего не будет делать - на фиг такая семья...да и не семья вовсе, правильно тут кто-то сказал, что при нормальных отношениях все само собой решается - кто и что делает, лбо на берегу выясняется...
мне если честно просто категорически непонятно, когда женщины говорят, что готовитьеду - это вроде как непосильный какой-то труд, и чего-то там еще.... есть наверное женщины которые не умеют готовить - как Зайка например - но ведь если они мужчину любят и хотят его радовать, то они хотят научится готовить - берем в пример все ту же Зайку.
а я ж не сопрю, что когда такой вот боров целыми днями живет своей жизнью и ни черта не делает для дома, семьи и отношений, то просто руки опускаются.... я и сама это все знаю
просто надо смотреть позитивно на все, а когда такие отношения Орнестина, как у тебя......плюнула бы ты на все, пока не поздно, чтобы не заморачиваться, ничего путногоуже не будет, я тебе точно говорю - я тут вскользь прочла что ты писала о ваших отношениях
ПС: а по поводу уборки, тут я пожалуй Эппл поддержу - вот уж точно...как там она сказала - драишь..чего-то там, короче вот это тяжкий труд однозначно

я очень чистоту люблю,но убираюсь раз в неделю, потому что бытроя это делать не умею, у меняпочти целый день на уборку уходит - и после этого мне как-то ужене до готовки и вообще ни до чего, и когдая делаю уборку, предпочитаю, чтобы дома никогоне было, чтобпод ногами не боллтались
Сообщение отредактировал SweetNika: 26 Июль 2006 - 22:32