Перейти к содержимому

Фотография

Кто в доме хозяин

Сообщений в теме: 114

#61 Кто в доме хозяин _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:02

это фи, это я не буду, а это вапще не мои проблемы

чо за отношения такие?? :pinch:

обычные.. потребительско- эгоистичные...
последнее время все более свойственные молодежи... ( и девушкам и парням... но первым в большей степени...)

#62 Кто в доме хозяин Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:12

ой и любите же вы перевирать (с)

ва-первых, я тебе не детка, ага? следи за словечками.
ва-втарых я говорила про ТВОЮ энергичность, зачем ты сюда каво-то еще приплела вапще не понятно :idontno:
в-третьих я говорила изначально про семью с нормальными отношениями, где присутствует как минимум взаимоуважение.
и в-четвертых папа у миня был и есть :bleh:
а я посмотрю девушки у нас тут с непомерным самолюбием...

это фи, это я не буду, а это вапще не мои проблемы

чо за отношения такие?? :pinch:

Слушай, давай так: ты не цепляешься к мои словам, а я не перевираю твои, договорились? ДЕТКА :D То, что тебе не понравилась моя фраза "выбивается из сил и драит квартиру" - это только твои проблемы и к обсуждению темы они не имеют ну никакого отношения. Про мою энергичность вообще умолчим. Я не живу в огромной трехкомнатной квартире с ленивым мужем и двумя детьми, как жила моя мать, и квартиру я не драю, выбиваясь из сил. Зато отлично представляю себе такую жизнь. И кстати говоря, когда я говорила о том, что этонеправильно, когда женщина выбивается из сил и драит квартиру, я себя ну как-то совсем не имела в виду, или ты у нас что-то не то прочитала? Вот после этого не удивляйся, что человек так реагирует на твои выпады, ДЕТКА.

И причем тут это фи? это я вообще не буду? Ты сама-та ваще следишь за дискуссией, ДЕТКА? Вот где я сказала, что это фи, а это я не буду? Я вообще говорила хоть что-то в духе "пусть сам нах готовит, раз ему хочется жрать"? Сто раз повторила уже - живите как вам нравится, нравится вам постановка вопроса "готовитьдолжны девы" - ради бога, тока не надо всем ее навязывать и удивляться тому, что кто-то так не считает и (о небеса) может себе позволить с вами не согласиться.
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#63 Кто в доме хозяин Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:17

Слушай, давай так: ты не цепляешься к мои словам, а я не перевираю твои, договорились? ДЕТКА :D То, что тебе не понравилась моя фраза "выбивается из сил и драит квартиру" - это только твои проблемы и к обсуждению темы они не имеют ну никакого отношения. Про мою энергичность вообще умолчим. Я не живу в огромной трехкомнатной квартире с ленивым мужем и двумя детьми, как жила моя мать, и квартиру я не драю, выбиваясь из сил. Зато отлично представляю себе такую жизнь. И кстати говоря, когда я говорила о том, что этонеправильно, когда женщина выбивается из сил и драит квартиру, я себя ну как-то совсем не имела в виду, или ты у нас что-то не то прочитала? Вот после этого не удивляйся, что человек так реагирует на твои выпады, ДЕТКА.

И причем тут это фи? это я вообще не буду? Ты сама-та ваще следишь за дискуссией, ДЕТКА? Вот где я сказала, что это фи, а это я не буду? Я вообще говорила хоть что-то в духе "пусть сам нах готовит, раз ему хочется жрать"? Сто раз повторила уже - живите как вам нравится, нравится вам постановка вопроса "готовитьдолжны девы" - ради бога, тока не надо всем ее навязывать и удивляться тому, что кто-то так не считает и (о небеса) может себе позволить с вами не согласиться.

:lol: :lol: :lol:
сама за дискуссией последи, мож поймешь хотя бы что не все мои фразы обращены к тебе.

#64 Кто в доме хозяин Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:20

Понимаешь, когда фраза идет после цитаты моего сообщения, то как-то это наводит на мысль, что фраза обращена ко мне или хотя бы является реакцией на цитируемое :)

#65 Кто в доме хозяин Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:23

Понимаешь, когда фраза идет после цитаты моего сообщения, то как-то это наводит на мысль, что фраза обращена ко мне или хотя бы является реакцией на цитируемое :)

не буду обращать твое внимание на ключевые слова, мож сама допрешь.

#66 Кто в доме хозяин Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:30

следи за словечками (с) Это про допрешь... детка... и еще: не докапывайся до отдельных фраз людей, которые являются твоими явными оппонентами на форуме, чтобы не лезть в коросту. Можно и без этого выразить твое отличное от моего мнение. Тогда все будет тихо и мирно :shuffle:

#67 Кто в доме хозяин Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:33

с чего ты взяла что не понравилась?
напротив, очень понравилась, улыбнула даже :D
в россии еще, у нас тоже была трехкомнатная квартира, но почему то никто из сил не выбивался, ее убирая. Вот хз почему так..может не доводили ее до состояния сарая? :blink:

следи за словечками (с) Это про допрешь... детка... и еще: не докапывайся до отдельных фраз людей, которые являются твоими явными оппонентами на форуме, чтобы не лезть в коросту. Можно и без этого выразить твое отличное от моего мнение. Тогда все будет тихо и мирно :shuffle:

тю..да ты поучить меня решила? :dribble:

каждый развлекается по-своему. :hi:

#68 Кто в доме хозяин Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:36

с чего ты взяла что не понравилась?
напротив, очень понравилась, улыбнула даже :D
в россии еще, у нас тоже была трехкомнатная квартира, но почему то никто из сил не выбивался, ее убирая. Вот хз почему так..может не доводили ее до состояния сарая? :blink:

ты хочешь сказать щас что? что мою квартиру моя семья доводила до состояния сарая? может уймешься уже, а то тут некоторые обижались,что я религию оскорбляю, что якобы это все равно что оскорбить их мать, их семью, а ты тут начинаешь уже в явную не только меня говном поливать, но и моих близких? христианка ты моя добрая :worthy: А главное - конструктивно ведь! очень! Она считает, что дева должна готовить, а я считаю, что не должна. Вывод: я дура и меня всенепременно надо засрать, с привлечением высмеивания каждой фразы и оскорбления моих близких. Железная логика. А главное, какая гуманистическая, какая христианская-то... Уймись уже, патриархальная моя

#69 Кто в доме хозяин Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:40

ты хочешь сказать щас что? что мою квартиру моя семья доводила до состояния сарая? может уймешься уже, а то тут некоторые обижались,что я религию оскорбляю, что якобы это все равно что оскорбить их мать, их семью, а ты тут начинаешь уже в явную не только меня говном поливать, но и моих близких? христианка ты моя добрая :worthy: А главное - конструктивно ведь! очень! Она считает, что дева должна готовить, а я считаю, что не должна. Вывод: я дура и меня всенепременно надо засрать, с привлечением высмеивания каждой фразы и оскорбления моих близких. Железная логика. А главное, какая гуманистическая, какая христианская-то... Уймись уже, патриархальная моя

эээ, тыблака, это ты сама сказала :o

мне вот лично непонятно до какого состояния надо довести квартиру, что убирая ее, вся выбиваешься сил!!
вот я и предположила. Если я не права - поправьте меня :mellow:

#70 Кто в доме хозяин Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:48

гыгы Ну если тебя интересуют тонкости терминологии, то понятие драить квартиру весьма образное и может включать в себяуборку, стирку, глажку, готовку и снова уборку. ЗАБОТУ, короче, ородных и близких, как грится. Ну а теперь представь, человек на полторы ставки работает, т.к.мужа премии лишают, медсестра. С ночного дежурства приходит, там сидит муж, его парализованная мама, почти уже сумасшедшая и вдое детей. Вот она приходит, кормит, поит, прибирается и т.д. А при наличии детей, знаешь, уборки прибавляется раза в 3 точно. Ну вот и представь состояние такой женщины. Теперь тебя не так сильно коробит выражение "выбивается из сил"? Что ж поделать, имела я неосторожность так выразиться, какая я, ай-ай-ай. Что ж теперь, каждый основывается на своем пережитом и увиденном в оценке той или иной проблемы.

#71 Кто в доме хозяин miracle

miracle

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:56

ну , это ты перегибыешь :original: , и не дай бог, кто-нить не согласен с твоим мнением, тут пошло поехало :bb:

тебе*лапочка* сказала свое мнение, , и тут ты и семью приплела,всех близких, и религию, что тебя обозвали и т д

не важно 1 комнатная кв или 10 комнатная, когда в ней поддерживается порядок, то не надо выбиваться из сил для того, что бы освежить комнаты, а почему ты маме не помогала?

а то тут у кого-то мч комната в пыли вся,посуду помыть не могут тож, готовить... фе и т п , а ей пох , и не стыдно написать про это, ужас :helpsmilie: ( последнее не про тебя apple), такое чувство , что у этой девушки вся квартира в паутинах, с кучей грязной посуды( это если она не одноразовой пользуется хехехе), и м ч стоит и шмотку свою гладит, если бы у меня дома такое было, давно бы утюгом в морду заехала
нация,которая ест макароны с хлебом,-непобедима(Рональд Рэйган,после поездки в СССР)

#72 Кто в доме хозяин Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:58

гыгы Ну если тебя интересуют тонкости терминологии, то понятие драить квартиру весьма образное и может включать в себяуборку, стирку, глажку, готовку и снова уборку. ЗАБОТУ, короче, ородных и близких, как грится. Ну а теперь представь, человек на полторы ставки работает, т.к.мужа премии лишают, медсестра. С ночного дежурства приходит, там сидит муж, его парализованная мама, почти уже сумасшедшая и вдое детей. Вот она приходит, кормит, поит, прибирается и т.д. А при наличии детей, знаешь, уборки прибавляется раза в 3 точно. Ну вот и представь состояние такой женщины. Теперь тебя не так сильно коробит выражение "выбивается из сил"? Что ж поделать, имела я неосторожность так выразиться, какая я, ай-ай-ай. Что ж теперь, каждый основывается на своем пережитом и увиденном в оценке той или иной проблемы.

понятие "драить квартиру" - вовсе не образное, а несет с собой только одно значение - "делать уборку".

стирка она и есть стирка, по идее к квартире она никакого отношения не имеет.
глажка тоже.
про готовку я вообще молчу. Какое отношение кулинария может иметь к уборке квартиры? никакого.

А ну и шут с ней, с этой квартирой.

Я все таки для асобо одаренных повторю , даже большими буквами - Я ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛА ПРО СЕМЬИ, У КОТОРЫХ КАК МИНИМУМ ПРИСУТСТВУЕТ ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.

ежели муж казел и лентяй (нихачу ни в коем случае задеть чьи либа чувства) - это совершенно другая история.
а ты зачем то приводишь этот пример, совершенно не в тему :idontno:

кто в лес, кто по дрова....

#73 Кто в доме хозяин Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:20

а почему ты маме не помогала?

пипец! потому что мне было 5 лет :) или 6 :)

Лапочка, а для меня вот драить квартиру может включать в себя вообще все домашние дела. И я говорила про любые семьи. Знаешь, где есть взаимоуважение, там ваще не встанет вопроса, кто и что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. Вот такие пироги. В семье в которой взаимоуважение, не скажут6 ты дева ты и должна готовить. Во всяком случае такое у меня представление о нормальноц семье. И я уже не раз говорила, что нормальные люди всегда договорятся и поймут друг друга

#74 Кто в доме хозяин Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:28

пипец! потому что мне было 5 лет :) или 6 :)

Лапочка, а для меня вот драить квартиру может включать в себя вообще все домашние дела. И я говорила про любые семьи. Знаешь, где есть взаимоуважение, там ваще не встанет вопроса, кто и что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. Вот такие пироги. В семье в которой взаимоуважение, не скажут6 ты дева ты и должна готовить. Во всяком случае такое у меня представление о нормальноц семье. И я уже не раз говорила, что нормальные люди всегда договорятся и поймут друг друга

ой, ну все, утомила.

бред какой-то уже несешь.
да, у этих семей существуют НЕГЛАСНЫЕ правила, которые устанавливаются сами собой, без разбирательств на кухне кто кому что должен.
Вот как раз об этом я и говорила.

и если мы ТУТ говорим об этом, кто что должен, то это совершенно не значит что обсуждаем это в наших семьях.

#75 Кто в доме хозяин Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:29

О, я сегодня вовремя
кофе с коньяком в одну руку, бутер в другую....
продолжайте барышни....

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#76 Кто в доме хозяин _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:33

вот у меня жена все готовит :devil_2:
она уже умеет делать пиццу пельмени салатик макароны с мясом и кофе ( но кофе я ей редко доверяю)....
и вы научитесь.. не расстраивайтесь :devil_2: :hi:
зы вот сейчас сижу голодный и жду пока она прийдет из магаза и налепит мне пельмешков ))))

зызы пришла)))) готовит....
зызызы... кстати тему с рецептами теперь изучает раз 20 в день.... судя по возросшему трафику ))))))))))

Сообщение отредактировал _Andrew_: 26 Июль 2006 - 20:46

#77 Кто в доме хозяин Lapochka

Lapochka

колючка

• Модели
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:34

О, я сегодня вовремя
кофе с коньяком в одну руку, бутер в другую....
продолжайте барышни....

все, концерт окончен.

апладисментаф нинада, цвиты в номер

#78 Кто в доме хозяин Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:52

Сорри, не думала, что моя невинная просьба рецептиков приведет к таким разногласиям))))
Мне наверное повезло))))Потому что вопрос о том, кто и что будт делать не вставал ни разу. Ну например я с самого начала отношений не стираю)))) Всю стирку на себя взял мой ненаглядный. Я конечно понимаю, что стирать в стиральной машине не великое дело, но ведь надо еще рассортировать, а потом развесить, а потом разложить по полочкам......
Я наверное соглашусь с Лапочкой, что если все хорошо, то никто ничего не обсуждает. Либо обсуждает, но один раз.
И нет таких вещей, которые ты ОБЯЗАНА делать. НУ не могу я мыть посуду сутками!! У меня маникюр... И мой ненаглядный если его ценит, и ценит мое время и его деньги-помоет ее сам.
А если у тебя есть минутка и ты не в вечернем платье, то почему бы не вынести мусор????

#79 Кто в доме хозяин Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:58

Ну, я конечно не живу с любимым, но когда у него в выходные тусуюсь, то мою посуду чаще, хотя в основном мы напополам как-то то я, то он. То же самое касается завтрака в постель. То я, то он. Готовит он, хотя готовим мы вообще редко, т.к. заказываем в основном или покупаем готовое, либо ваще не дома кушаем. Ну он мне суп варил, мяско жарил. Я могу отсилы порезать салатик. И он мне ни разу не сказал, что я должна готовить. И слава богу. Он ваще запах домашней пищи ежедневно в доме не может выносить. Считает, что должно быть в охотку. Так что я, наверное, счастливая женщина. А ващемне очень часто хочется че-нить эдакое приготовить, но в рамках моей квартиры это очень сложно, а у него я не дома. Вот и жду, пока переедем и смогу что-то хоть изредка готовить. но я точно знаю: мне расхочется готовить в тот самый момент, когда мне будет заявлено, что я ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ, потому что баба.

#80 Кто в доме хозяин miracle

miracle

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 Июль 2006 - 21:01

вот у меня жена все готовит :devil_2:
она уже умеет делать пиццу пельмени салатик макароны с мясом и кофе ( но кофе я ей редко доверяю)....
и вы научитесь.. не расстраивайтесь :devil_2: :hi:
зы вот сейчас сижу голодный и жду пока она прийдет из магаза и налепит мне пельмешков ))))

:clap:

хахах, шутки шутками, но ща фарш делаю для пельмешек , а потом лепить буду( мой магазинные не лю) и салат с овощами и сметанкой, муж скоро домой приедет, между этим полики мою и жду не дождусь моего( сказал , что коньяк купил со сладким и ... сюрпризик.... думаю, что цветочки) вот порхаю на кухне, так сказать :shuffle: :blush2:
нация,которая ест макароны с хлебом,-непобедима(Рональд Рэйган,после поездки в СССР)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей