это фи, это я не буду, а это вапще не мои проблемы
чо за отношения такие??
обычные.. потребительско- эгоистичные...
последнее время все более свойственные молодежи... ( и девушкам и парням... но первым в большей степени...)
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:12
Слушай, давай так: ты не цепляешься к мои словам, а я не перевираю твои, договорились? ДЕТКАой и любите же вы перевирать (с)
ва-первых, я тебе не детка, ага? следи за словечками.
ва-втарых я говорила про ТВОЮ энергичность, зачем ты сюда каво-то еще приплела вапще не понятно![]()
в-третьих я говорила изначально про семью с нормальными отношениями, где присутствует как минимум взаимоуважение.
и в-четвертых папа у миня был и есть
а я посмотрю девушки у нас тут с непомерным самолюбием...
это фи, это я не буду, а это вапще не мои проблемы
чо за отношения такие??
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:17
Слушай, давай так: ты не цепляешься к мои словам, а я не перевираю твои, договорились? ДЕТКА
То, что тебе не понравилась моя фраза "выбивается из сил и драит квартиру" - это только твои проблемы и к обсуждению темы они не имеют ну никакого отношения. Про мою энергичность вообще умолчим. Я не живу в огромной трехкомнатной квартире с ленивым мужем и двумя детьми, как жила моя мать, и квартиру я не драю, выбиваясь из сил. Зато отлично представляю себе такую жизнь. И кстати говоря, когда я говорила о том, что этонеправильно, когда женщина выбивается из сил и драит квартиру, я себя ну как-то совсем не имела в виду, или ты у нас что-то не то прочитала? Вот после этого не удивляйся, что человек так реагирует на твои выпады, ДЕТКА.
И причем тут это фи? это я вообще не буду? Ты сама-та ваще следишь за дискуссией, ДЕТКА? Вот где я сказала, что это фи, а это я не буду? Я вообще говорила хоть что-то в духе "пусть сам нах готовит, раз ему хочется жрать"? Сто раз повторила уже - живите как вам нравится, нравится вам постановка вопроса "готовитьдолжны девы" - ради бога, тока не надо всем ее навязывать и удивляться тому, что кто-то так не считает и (о небеса) может себе позволить с вами не согласиться.
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:30
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:33
с чего ты взяла что не понравилась?Слушай, давай так: ты не цепляешься к мои словам, а я не перевираю твои, договорились? ДЕТКА
То, что тебе не понравилась моя фраза "выбивается из сил и драит квартиру" - это только твои проблемы и к обсуждению темы они не имеют ну никакого отношения. Про мою энергичность вообще умолчим. Я не живу в огромной трехкомнатной квартире с ленивым мужем и двумя детьми, как жила моя мать, и квартиру я не драю, выбиваясь из сил. Зато отлично представляю себе такую жизнь. И кстати говоря, когда я говорила о том, что этонеправильно, когда женщина выбивается из сил и драит квартиру, я себя ну как-то совсем не имела в виду, или ты у нас что-то не то прочитала? Вот после этого не удивляйся, что человек так реагирует на твои выпады, ДЕТКА.
тю..да ты поучить меня решила?следи за словечками (с) Это про допрешь... детка... и еще: не докапывайся до отдельных фраз людей, которые являются твоими явными оппонентами на форуме, чтобы не лезть в коросту. Можно и без этого выразить твое отличное от моего мнение. Тогда все будет тихо и мирно
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:36
ты хочешь сказать щас что? что мою квартиру моя семья доводила до состояния сарая? может уймешься уже, а то тут некоторые обижались,что я религию оскорбляю, что якобы это все равно что оскорбить их мать, их семью, а ты тут начинаешь уже в явную не только меня говном поливать, но и моих близких? христианка ты моя добраяс чего ты взяла что не понравилась?
напротив, очень понравилась, улыбнула даже![]()
в россии еще, у нас тоже была трехкомнатная квартира, но почему то никто из сил не выбивался, ее убирая. Вот хз почему так..может не доводили ее до состояния сарая?
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:40
эээ, тыблака, это ты сама сказалаты хочешь сказать щас что? что мою квартиру моя семья доводила до состояния сарая? может уймешься уже, а то тут некоторые обижались,что я религию оскорбляю, что якобы это все равно что оскорбить их мать, их семью, а ты тут начинаешь уже в явную не только меня говном поливать, но и моих близких? христианка ты моя добрая
А главное - конструктивно ведь! очень! Она считает, что дева должна готовить, а я считаю, что не должна. Вывод: я дура и меня всенепременно надо засрать, с привлечением высмеивания каждой фразы и оскорбления моих близких. Железная логика. А главное, какая гуманистическая, какая христианская-то... Уймись уже, патриархальная моя
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:48
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:56
ты хочешь сказать щас что? что мою квартиру моя семья доводила до состояния сарая? может уймешься уже, а то тут некоторые обижались,что я религию оскорбляю, что якобы это все равно что оскорбить их мать, их семью, а ты тут начинаешь уже в явную не только меня говном поливать, но и моих близких? христианка ты моя добрая
А главное - конструктивно ведь! очень! Она считает, что дева должна готовить, а я считаю, что не должна. Вывод: я дура и меня всенепременно надо засрать, с привлечением высмеивания каждой фразы и оскорбления моих близких. Железная логика. А главное, какая гуманистическая, какая христианская-то... Уймись уже, патриархальная моя
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:58
понятие "драить квартиру" - вовсе не образное, а несет с собой только одно значение - "делать уборку".гыгы Ну если тебя интересуют тонкости терминологии, то понятие драить квартиру весьма образное и может включать в себяуборку, стирку, глажку, готовку и снова уборку. ЗАБОТУ, короче, ородных и близких, как грится. Ну а теперь представь, человек на полторы ставки работает, т.к.мужа премии лишают, медсестра. С ночного дежурства приходит, там сидит муж, его парализованная мама, почти уже сумасшедшая и вдое детей. Вот она приходит, кормит, поит, прибирается и т.д. А при наличии детей, знаешь, уборки прибавляется раза в 3 точно. Ну вот и представь состояние такой женщины. Теперь тебя не так сильно коробит выражение "выбивается из сил"? Что ж поделать, имела я неосторожность так выразиться, какая я, ай-ай-ай. Что ж теперь, каждый основывается на своем пережитом и увиденном в оценке той или иной проблемы.
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:20
пипец! потому что мне было 5 лета почему ты маме не помогала?
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:28
ой, ну все, утомила.пипец! потому что мне было 5 лет
или 6
![]()
Лапочка, а для меня вот драить квартиру может включать в себя вообще все домашние дела. И я говорила про любые семьи. Знаешь, где есть взаимоуважение, там ваще не встанет вопроса, кто и что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. Вот такие пироги. В семье в которой взаимоуважение, не скажут6 ты дева ты и должна готовить. Во всяком случае такое у меня представление о нормальноц семье. И я уже не раз говорила, что нормальные люди всегда договорятся и поймут друг друга
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:33
Сообщение отредактировал _Andrew_: 26 Июль 2006 - 20:46
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:52
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:58
Отправлено 26 Июль 2006 - 21:01
вот у меня жена все готовит
![]()
она уже умеет делать пиццу пельмени салатик макароны с мясом и кофе ( но кофе я ей редко доверяю)....
и вы научитесь.. не расстраивайтесь![]()
зы вот сейчас сижу голодный и жду пока она прийдет из магаза и налепит мне пельмешков ))))
Ответить

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей