Прикольные ссылки
Отправлено 13 Апрель 2007 - 22:02
Отправлено 14 Апрель 2007 - 07:35
Отправлено 14 Апрель 2007 - 08:15
Гугл ЖЖОТ!!! Идем по этой ссылке http://www.google.com/translate_t, вводим любую проф-фразу (я ввела suck my cock и результат превысил все ожидания) и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!
spread your legs
play for me ... это еще было ничего. Но перевод fuck me hard убил!!!
Отправлено 16 Апрель 2007 - 02:24
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 17 Апрель 2007 - 23:16
вот разгадка , чего офигевать то?http://svetlovodsk.c...n/magic-square/ зайдите и офигеете!!!
"Никакой мистики и психологии. Простейшая арифметика, логика и наблюдательность.
Решение. Итак, для начала давайте представим выбранное нами число в виде 10а + b, где а - разряд десятков, b - разряд единиц. Теперь вычтем из него то, что сказано в условии: 10a + b - a - b = 9a (!). b сокращается! Итак, теперь мы понимаем, что число, которое мы получим в магическом квадрате, в любом случае будет кратным 9. Теперь рассмотрим проставленные символы. Символы, соответствующие числам 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81 одинаковы (!). Число 90, хоть оно и кратно 9, но при любом раскладе мы его никогда не получим.
А значит, магический квадрат никогда не сможет ошибиться и всегда выдаст верный символ!"
Отправлено 18 Апрель 2007 - 12:18
Отец и сын
Отправлено 18 Апрель 2007 - 15:24
Не уверена, что подействует как взбадриватель, просто советую пройти и почитать/посмотреть... просто советую.
Отец и сын
Мда, впечатляет.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 17:15
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:17
вот разгадка , чего офигевать то?
"Никакой мистики и психологии. Простейшая арифметика, логика и наблюдательность.
Решение. Итак, для начала давайте представим выбранное нами число в виде 10а + b, где а - разряд десятков, b - разряд единиц. Теперь вычтем из него то, что сказано в условии: 10a + b - a - b = 9a (!). b сокращается! Итак, теперь мы понимаем, что число, которое мы получим в магическом квадрате, в любом случае будет кратным 9. Теперь рассмотрим проставленные символы. Символы, соответствующие числам 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81 одинаковы (!). Число 90, хоть оно и кратно 9, но при любом раскладе мы его никогда не получим.
А значит, магический квадрат никогда не сможет ошибиться и всегда выдаст верный символ!"
а как тогда они решают что я загадаю квадрат или снежинку, я ведь могу загадать в любой последовательности???
мне лично выдало пять разных символов и именно их я загадывал, неужели я такой предсказуемый ....
Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:43
а как тогда они решают что я загадаю квадрат или снежинку, я ведь могу загадать в любой последовательности???
мне лично выдало пять разных символов и именно их я загадывал, неужели я такой предсказуемый ....
нет, ты не предсказуемый, а просто читаешь невнимательно. Написали же, что каждый раз при загадывании числа, ты будешь получать число, кратное 9. А под этими числами находятся одинаковые картинки, котрые меняются каждый раз, когда квадрат якобы угадывает то, что ты загадал. Ты загадываешь, число, а не картинку!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей