Работа в Питере на вебкаме бред
Отправлено 20 Июль 2006 - 11:51
Отправлено 20 Июль 2006 - 15:10
Отправлено 20 Июль 2006 - 15:24
Странно, что слоник мне никогда ниего не отвечает))))Видимо я права про продроченную задницу
Отправлено 20 Июль 2006 - 15:36
Хихиххиххих)))
Странно, что слоник мне никогда ниего не отвечает))))Видимо я права про продроченную задницу
Так он понимает, что даже если начнет бить себя кулаком в грудь и утверждать обратно, все-равно никто ему не поверит. Да и кому нужна его тощая задница?
P.S. Мне вот гораздо интереснее, как Fenix в субботу с женщиной на Бэнтли встретилась. Ну расскажи, плиз!!!
#165 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 20 Июль 2006 - 17:01
P.S. Мне вот гораздо интереснее, как Fenix в субботу с женщиной на Бэнтли встретилась. Ну расскажи, плиз!!!
Уже рассказывала
Отправлено 20 Июль 2006 - 17:36
Дык мне ж советы не нужны, я как-нить сама справлюсь. поэтому подробности рассказывать не буду))
тетя хочет дружить за деньги. ищет себе подружку, чтоб создавала видимость искренней дружбы и бла-бла-бла. Ну посмотрим что в итоге получииться.
Может она и правда маньячка какая.))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Июль 2006 - 18:02
Дык мне ж советы не нужны, я как-нить сама справлюсь. поэтому подробности рассказывать не буду))
тетя хочет дружить за деньги. ищет себе подружку, чтоб создавала видимость искренней дружбы и бла-бла-бла. Ну посмотрим что в итоге получииться.
Может она и правда маньячка какая.))))
Не, советы давать не собиралась! Просто недоглядела, сорьки, так что не прочла твои посты в другом топике.
От любопытства чуть не померла, если бы не Fresh_Wind, которая ткнула в нужное место (за что ей большое спасибо!!!) лежала бы сейчас бездыханная.
Фу ты, страсти какие пишу, переработалась!
А тебя, Fenix, поздравляю
Отправлено 20 Июль 2006 - 18:30
Денег не взяла. Взяла тайм-аут на подумать. А то деньги возьмешь, потом скажет " взяла - отрабатывай, обратно денег не надо, надо отработать". Мало ли, я барышня стремная. Да и как-то..., одно дело секс за деньги, а другое дружба. Я с таким еще не сталкивалась))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Июль 2006 - 18:49
Если это, конечно, нужно
Отправлено 20 Июль 2006 - 20:26
прикольно, но наверное страшненькая - эта, на бентли
Отправлено 20 Июль 2006 - 22:38
мдя интересненько))) с одной стороны- ОФИГЕННО!!! Ну согласитесь, шоколадное предложение! С другой- ммм есть над чем задуматься... Тётка сама подобрала (извини за слово, ничего плохо ввиду не имею, что имею то и введу гы) тебя на остановке, предлагает деньги за дружбу, при чём не лесбиянка... оооч странно!!!! Я бы предложила ей обычную дружбу, без денег, типа она тебе интересна, тем более она и правда интересна, насколько я поняла... в Любом случае, ты эти деньги в итоге получишь потому что увидев твою искренность и немеркантильность она тебя вознаградит вдвойне, не напрямую, но найдёт способ. Good luck $$$$$$$$не с чем пока
Денег не взяла. Взяла тайм-аут на подумать. А то деньги возьмешь, потом скажет " взяла - отрабатывай, обратно денег не надо, надо отработать". Мало ли, я барышня стремная. Да и как-то..., одно дело секс за деньги, а другое дружба. Я с таким еще не сталкивалась))
Сообщение отредактировал Cruel: 20 Июль 2006 - 22:39
Отправлено 20 Июль 2006 - 22:40
мдя интересненько))) с одной стороны- ОФИГЕННО!!! Ну согласитесь, шоколадное предложение! С другой- ммм есть над чем задуматься... Тётка сама подобрала (извини за слово, ничего плохо ввиду не имею, что имею то и введу гы) тебя на остановке, предлагает деньги за дружбу, при чём не лесбиянка... оооч странно!!!! Я бы предложила ей обычную дружбу, без денег, типа она тебе интересна, тем более она и правда интересна, насколько я поняла... в Любом случае, ты эти деньги в итоге получишь потому что увидев твою искренность и немеркантильность она тебя вознаградит вдвойне, не напрямую, но найдёт способ. Good luck $$$$$$$$
хи хи
Стратег
Отправлено 21 Июль 2006 - 09:53
Железная логика!мдя интересненько))) с одной стороны- ОФИГЕННО!!! Ну согласитесь, шоколадное предложение! С другой- ммм есть над чем задуматься... Тётка сама подобрала (извини за слово, ничего плохо ввиду не имею, что имею то и введу гы) тебя на остановке, предлагает деньги за дружбу, при чём не лесбиянка... оооч странно!!!! Я бы предложила ей обычную дружбу, без денег, типа она тебе интересна, тем более она и правда интересна, насколько я поняла... в Любом случае, ты эти деньги в итоге получишь потому что увидев твою искренность и немеркантильность она тебя вознаградит вдвойне, не напрямую, но найдёт способ. Good luck $$$$$$$$
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 22 Июль 2006 - 19:35
Бегом все на завод работать или теток багатых искать, а то дышать трудно уже от колхозниц стало. Понаехали тут из провинции панимаишь
Отправлено 22 Июль 2006 - 20:26
Смысл такой, что вот мол девушки не все в курсе, что их в таком виде транслируют на весь мир. Одна модель, когда её родители об этом узнали, покончила с собой. А вот другая....узнав, что её все видят, бросила эту плохую работу и вернулась в провинцию, доить коров. Она то ( то есть нынещняя доярка) и рассказала это все телевизионщикам из НТВ, ток просила лицо не показывать, так как инета в их глухой провинции нет, а вот телевидение есть.
В общем тихий ужОс))))
Может на фрии дрочить меньше станут))) ЗабояЦо , что их вот так же снимут и по телику всем покажут, на том же Жасмине к примеру. Не у всех же раша заблоченна
Да мы не плачемся, мы бабки зарабатываем, ремонт делаем.....нам плакаться некогда. Эт вы тут у нас, все "сказки" сказывать любите, какие-то сплетни знакомых рассказываетеДА, ху*и плакатся ?
Доказали б уже своим примером, как миллионы то делаются
Отправлено 22 Июль 2006 - 21:36
Может на фрии дрочить меньше станут))) ЗабояЦо , что их вот так же снимут и по телику всем покажут, на том же Жасмине к примеру. Не у всех же раша заблоченна
Да мы не плачемся, мы бабки зарабатываем, ремонт делаем.....нам плакаться некогда. Эт вы тут у нас, все "сказки" сказывать любите, какие-то сплетни знакомых рассказываете
Доказали б уже своим примером, как миллионы то делаются
Я уже давно жду, чтобы случилось нечто такое, что отучит дебилок на фри сиськами-письками трясти.
А Слону-то что, живёт в дырище, семья никакая, студия никакая, так как Сам ничего в вэбкаме не понимает и не знает. Вот и остаётся бедняге писю в сторонке дрочить, окопавшись в куче дерьма, чтобы никто не избил ненароком, из этой кучи иногда поплёвывая дерьмецом в более успешных коллег, пересказывая красивые сказочные сны, виденные им ночью - квартира в Питере, к примеру
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Июль 2006 - 23:49
бОЯНЩас по НТВ, показывали "слезный репортаж" коротенький про вебкам. Даже показали одну модель в монике с открытым лицом, ток писю, мутными квадратиками прикрыли и грудь.
Смысл такой, что вот мол девушки не все в курсе, что их в таком виде транслируют на весь мир. Одна модель, когда её родители об этом узнали, покончила с собой. А вот другая....узнав, что её все видят, бросила эту плохую работу и вернулась в провинцию, доить коров. Она то ( то есть нынещняя доярка) и рассказала это все телевизионщикам из НТВ, ток просила лицо не показывать, так как инета в их глухой провинции нет, а вот телевидение есть.
В общем тихий ужОс))))
Отправлено 25 Июль 2006 - 02:51
Я и без вебкама неплохо зарабатываю.Я уже давно жду, чтобы случилось нечто такое, что отучит дебилок на фри сиськами-письками трясти.
А Слону-то что, живёт в дырище, семья никакая, студия никакая, так как Сам ничего в вэбкаме не понимает и не знает. Вот и остаётся бедняге писю в сторонке дрочить, окопавшись в куче дерьма, чтобы никто не избил ненароком, из этой кучи иногда поплёвывая дерьмецом в более успешных коллег, пересказывая красивые сказочные сны, виденные им ночью - квартира в Питере, к примеру
Мораль в моих словах одна - не надо слушать идиотов и лезть в болото из которого один выход и без денег. В вебкаме зарабатывают еденицы и пихатся туда со студиями и девочками у которых в голове опилки не стоит - останешься без штанов.
Тебе орнестина просто хочется умной показатся, да ? Миллионщики блин, кто моник себе купить не может новый, кто фотик нормальный, кто вебкой за 350 руб пользуется и имеют по 10 штук зелени в мес., кто мебель себе домой купить не может, кто уйдя из студии не может даже комп купить, да что тут говорить, миллионером еще никто не стал.
Сказочники одним словом, рассказывайте дальше.
С простых наскоро наклепанных сайтиков можно заработать больше, чем парясь с дилдой в жопе (вот с этим можете поспорить, хотя кроме дилды многие наверно ничего в руках отродясь не держали).
Вас и в Питере то за людей никто не держит если честно. А Питер это культурная столица между прочем. И это не я сказал.
Чем гордится то тут ? денег нет, а жопа болит, вот и вся ваша гордость. Кто поумней давно ушел с этого болота и поддержат меня, хотя здесь таких наверно уже нет.
Отправлено 25 Июль 2006 - 03:06
Вас и в Питере то за людей никто не держит если честно. А Питер это культурная столица между прочем. И это не я сказал.
Чем гордится то тут ? денег нет, а жопа болит, вот и вся ваша гордость. Кто поумней давно ушел с этого болота и поддержат меня, хотя здесь таких наверно уже нет.
Вконец ох*ел.
Ты это... с больной
Кстати, покажи сайтики-то, а? Мы хоть поучимся.
Отправлено 25 Июль 2006 - 05:19
Если у кого тут болит жопа, так это у тебя, причём болит одновременно с мозгами) Нормально зарабатывающие девочки ничего себе в жопу не пихают, в отличие от тебя, ибо в вэбкаме зарабатывают мозгами, а не жопой, но тебе этого не понять.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей