Бред...
С заработками от тыс баксов не сможете оплатить инет ?
Вы сами себе противоречите.
Отвечу вашими же словами - хватит плакатся, идите работать
могу...только работаю не так часто, чтоб было далеко за тысячу, а если буду на себя сама работать, то просто уменьшу себе время работы, а не увеличу заработок (наверняка)...эффект один.....тока вот влачить своё жалкое без-нормально-работное состояние буду в гордом одиночестве, да ещё ходить оплачивать всё придётся самолично...
я не могу сказать, что я плачусь...и я не могу сказать, что я ничего для своего будущего не делаю, но всё же вы либо совсем дурак, либо просто в серьёз не сталкивались с проблемой поиска хорошо оплачиваемой работы..так как чтоб её получить нужно иметь опыт работы в данной сфере, высшее образование, кучу качеств характера и хотя бы мозг в голове помимо рта...ещё следовало бы учесть, что ни я одна хочу куда-то устроиться.....и не я самая лучшая в данной области и просто так тебе на блюдечке не принесут договор о приёме...так что делайте выводы перед покорением Москвы....не забывайте, что не вы один туда приехали за тысячами долларов и я думаю, что вы не блещите умом и эрудицией....не в обиду сказано, но вы себя здесь "показали"...прежде чем вы получите что-то вам придётся приложить усилия и потратить годы....все с чего-то начинают - чаще всего с нуля...а вы так говорите, как будто у людей есть всё и сразу....просто они слепые, тупые и разинув рты проходят мимо такого шанса или ещё лучше - отказываются от него