кидай плизштука вроде е-мула. Могу скинуть на мыло, весит 916 Кб
Где скачать?
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 09:26
Бесплатно, скорость неплохая. Есть зеркала. И выбор большой.
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 12:15
C. Chanel
Отправлено 29 Январь 2007 - 01:32
Там такие еще слова есть типа hey child stay wild......... who do you need who do you love.
Больше не помню слов.Подскажите пожалуйста кто это поет или как называется.
Заранее спасибо.
PS песня спокоиная такая,мелодичная а в припеве музыка энергичней немного,блин,туманно объясняю,но может кто-нибудь все -таки...
Сообщение отредактировал ruslan: 29 Январь 2007 - 01:33
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 29 Январь 2007 - 12:32
Песня очень нравится.Но не знаю кто её поет,но явно кто-то из форумчан знает,песня иностранная,там поет мужик и тетки еще в припеве вместе с ним,может знает кто,ее щас часто по радио крутят.
Там такие еще слова есть типа hey child stay wild......... who do you need who do you love.
Больше не помню слов.Подскажите пожалуйста кто это поет или как называется.
Заранее спасибо.
PS песня спокоиная такая,мелодичная а в припеве музыка энергичней немного,блин,туманно объясняю,но может кто-нибудь все -таки...
Русланчик, это группа Duran Duran, композиция Come Undone
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Февраль 2007 - 19:49
Там форум есть, много чего народ выкладывает. Сам там находил старые, интересные весЧи. Рекомендую.
ЗЫ правда регится надо.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 23:35
Нееее, там другое. Там еще в этой рекламе про венецию что то говорили, а вот вчера эту музыку по радио услышала, теперь вот мучаюсь, никак не могу найти как это называется, там помоему даже просто без слов трекСто лет уже рекламу не смотрела, но, насколько я помню.....по-моему это The Rasmus , "In The Shadow", только не оригинал, а переработка.
Отправлено 19 Февраль 2007 - 03:17
Точно помню в рекламе какой то воды была эта песня.Оно?Нееее, там другое. Там еще в этой рекламе про венецию что то говорили, а вот вчера эту музыку по радио услышала, теперь вот мучаюсь, никак не могу найти как это называется, там помоему даже просто без слов трек
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 28 Февраль 2007 - 05:31
ой, может, кто-нить знает...
тему хочу себе в телефон засунуть из последней рекламы пепси.. где смайлы лезут из бутылки (или в бутылку)
поможите, люди добрые
на сайте пепси тока ролик... а там короткая она
вот,сама искала только что, нашла,скачала,и рада
правда поделится ссылкой к сожалению не могу,скачивала с локалки, но вот название песенки
The_Cloud_Room-Hey_Now_Now , либо могу через чтонить переслать,весит 3,21 метра , длина 3,30
зы.=если актуально конечно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей