Где скачать?
Отправлено 17 Июнь 2006 - 02:59
понял-))вот только не могу понять-как скачать то эти 2 бесплатные композиции блин...1 акк. - 2 бесплатные композиции в день
З.Ы. У меня уже 32 акка - пока хватает
Сообщение отредактировал ruslan: 17 Июнь 2006 - 03:08
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 17 Июнь 2006 - 03:30
БлАндЫн??понял-))вот только не могу понять-как скачать то эти 2 бесплатные композиции блин...
Регистрируешься -> подтверждаешь регистрацию -> вводишь логин и пароль -> кликаешь на композицию -> затем или на "Загрузить", или на "Получить по e-mail" (в этом случае песня будет выслана на мыло, указанное при регистрации)
Когда идет закачка 1-ой халявной песни, 2-ую поставить нельзя, поэтому сначала копируем обе ссылки в закачиватель, а потом только качаем.
З.Ы. 2 Lapochka и Maggie - а гиперссылкой никак нельзя сделать было сразу?
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 17 Июнь 2006 - 03:32
брунэт-))спасибоБлАндЫн??
Регистрируешься -> подтверждаешь регистрацию -> вводишь логин и пароль -> кликаешь на композицию -> затем или на "Загрузить", или на "Получить по e-mail" (в этом случае песня будет выслана на мыло, указанное при регистрации)
Когда идет закачка 1-ой халявной песни, 2-ую поставить нельзя, поэтому сначала копируем обе ссылки в закачиватель, а потом только качаем.
З.Ы. 2 Lapochka и Maggie - а гиперссылкой никак нельзя сделать было сразу?
Отправлено 17 Июнь 2006 - 04:23
ну так ентово самово трафыка много чё то осталось а вы так пристально за мной наблюдаете лучше б сайтик скинулиРуслан, вот вы недавно в соседнем топике трафик жалели
а щаз уже собрались музон качать
с чего вдруг такая щедрость?
Отправлено 01 Июль 2006 - 16:05
тык
Скачивай на здоровье - жги трафик и ешь селедку...
Гм, чет мне скачивать задаром не дает. Или я как то это делаю не так
Тьфу, сообразила, куча реальных айпишников рулит))))))
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Июль 2006 - 16:14
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей