да уже слышала, что они ещё и мягкие т.е. хорошо сгибаются? Придёться приобрести спасибо за моральную поддержку!да куда они денуться с подводной лодки, когда разденуться?..а еще ёбрики удобны, которые с яйцами...за яйцами ничегошеньки не видно
Бабоньки, а у вас такое было в привате?
Отправлено 18 Май 2007 - 13:53
Отправлено 18 Май 2007 - 16:21
да никем не надо быть.На основании опыта общения с моделями я давно уже сделал вывод-все песенки про имитацию-полный писдешъ и никто меня не переубедитМоя дилда, вибратор, в результате постоянной имитации изнутри сломалась пополам , так что теперь я имею полноценный инструмент для имитации Никто еще не припалил, всем очень нравится, а чтобы изображать страстный анал без имитирования, надо быть ну очень большим профи в этом деле....
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 18 Май 2007 - 16:42
да никем не надо быть.На основании опыта общения с моделями я давно уже сделал вывод-все песенки про имитацию-полный писдешъ и никто меня не переубедит
Есть у меня достаточно любопытные фишки: fisting for both holes and double anal И я слишком люблю свои части тела для реального их выполнения ))) Переубеждать кого-либо смысла не вижу, но моя жажда эротического эксперимента не распространяется на засовывание руки в причинные места, а также различных резиновых предметов.
Отправлено 18 Май 2007 - 16:51
я даже не спорю и не собирась споритьЕсть у меня достаточно любопытные фишки: fisting for both holes and double anal И я слишком люблю свои части тела для реального их выполнения ))) Переубеждать кого-либо смысла не вижу, но моя жажда эротического эксперимента не распространяется на засовывание руки в причинные места, а также различных резиновых предметов.
Отправлено 18 Май 2007 - 17:43
я тоже с тобой спорить не буду, просто говорю факт- качественная имитация выглядит дажу круче, чем если бы это был реальный экшн. На фотках тем более!!! Так что не верь глазам своим)))да никем не надо быть.На основании опыта общения с моделями я давно уже сделал вывод-все песенки про имитацию-полный писдешъ и никто меня не переубедит
Хотя конечно есть модели, которые парят про имитацию, дабы какое-то уважение получить в глазах форумчан. Но это глупо, имхо..
Отправлено 18 Май 2007 - 17:47
Есть у меня достаточно любопытные фишки: fisting for both holes and double anal И я слишком люблю свои части тела для реального их выполнения ))) Переубеждать кого-либо смысла не вижу, но моя жажда эротического эксперимента не распространяется на засовывание руки в причинные места, а также различных резиновых предметов.
ну да! а потом приходит мембер и удивляется "как это ты не умеешь делать double anal и фистинг во все дырки", остальные умеют. Совершенно не подозревая о том, что остальные-то симулируют. Вот в чем вся фишка!
Отправлено 18 Май 2007 - 17:52
ну да! а потом приходит мембер и удивляется "как это ты не умеешь делать double anal и фистинг во все дырки", остальные умеют. Совершенно не подозревая о том, что остальные-то симулируют. Вот в чем вся фишка!
А вот это я называю здоровой конкуренцией ))) Я не демпингую цены. Но методом практики, проб и ошибок я могу это сымитировать даже в зуме так, что мэм будет попискивать от счастья.
Отправлено 18 Май 2007 - 17:59
Так и подмывает задать вопрос интимного содержанияда никем не надо быть.На основании опыта общения с моделями я давно уже сделал вывод-все песенки про имитацию-полный писдешъ и никто меня не переубедит
Вообще имхо есть вещи, которые невозможно имитировать (тот же блоу джоб к примеру... ну или я "не умею его готовить"), а есть вещи, которые, опять-таки имхо, невозможно делать в натуралку (тот же дабл анал, хотя и обычный по 10 раз на дню без имитации представить сложно), и есть вещи, которые даже имитировать не хочется.
А спорить действительно глупо.
Отправлено 18 Май 2007 - 18:19
а я и не спорю,мне то чоТак и подмывает задать вопрос интимного содержания
Вообще имхо есть вещи, которые невозможно имитировать (тот же блоу джоб к примеру... ну или я "не умею его готовить"), а есть вещи, которые, опять-таки имхо, невозможно делать в натуралку (тот же дабл анал, хотя и обычный по 10 раз на дню без имитации представить сложно), и есть вещи, которые даже имитировать не хочется.
А спорить действительно глупо.
Отправлено 18 Май 2007 - 23:51
конечно уйдут! да видят они имитацию, но еще с double penetration можно симитировать, но остальное это все лажа. И вообще странно как зарабатывают деньги игрушки не суют, а имитируют. и только разговоры в приватах ведут и деньги зашибают - черт сколько работаю, а все не получается так у меня--- видимо мастер класс надоть пройти хехехе по имитации.. Надо срочно думать или ты хочешь деньги зарабатывать или хочешь лежать и ждать привата, а потом думать почему он ушел? наверное свет не так поставила. Чем критические дни мешают работать?у меня ни один дружище не заметил ни разу даже делая fisting-- вот где имитация)))) Да лана не буду спорить с вами у каждого своя метода хочется всем и денег срубить побольше и еще и п. .ду в порядке иметь, лежа перед экраномвсё никак не доберусь испробовать
да и кажется как будто видно им будет и понятно и удерут сразу
наверно я врать не умею
Сообщение отредактировал messalina: 18 Май 2007 - 23:57
Отправлено 18 Май 2007 - 23:58
--- видимо мастер класс надоть пройти хехехе по имитации..
Срочно нужно пройти ))
К слову. На моем личном примере. Я всему учусь постепенно. научилась имитировать что-то и только тогда добавляю в шоу.
Пока не умею делать не буду. Наверное не только я такая
Сообщение отредактировал Alysaa: 19 Май 2007 - 00:01
Отправлено 19 Май 2007 - 00:04
ага)да никем не надо быть.На основании опыта общения с моделями я давно уже сделал вывод-все песенки про имитацию-полный писдешъ и никто меня не переубедит
спрошу тогда я, о чем не решилась спросить Джуси...
у меня напрашивается определенный вывод в отношении тебя))
дак ты, значит, честный труженик у нас??
Отправлено 19 Май 2007 - 00:04
частично можно симитировать, но полный fake я не верю. двойной фистинг вообще не реал это надо быть йогой. А вообще если ты понимаешь, что он уйдет, то имитировать уж точно не будешь либо ты потеряешь бабосы либо останешься со здоровой п.. дой , но без бабосов выбирает каждый сам.Срочно нужно пройти ))
К слову. На моем личном примере. Я всему учусь постепенно. научилась имитировать что-то и только тогда добавляю в шоу.
Пока не умею делать не буду. Наверное не только я такая
Сообщение отредактировал messalina: 19 Май 2007 - 00:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей