Перейти к содержимому

Фотография

Пишу книгу

Сообщений в теме: 2

#1 Пишу книгу Two_faced_Janus

Two_faced_Janus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено Вчера, 14:28

Девочки привет. Я захотела написать книгу, пока готово начало первой главы, но мне бы очень хотелось дать вам почитать и собрать критику и ваши мысли и отзывы, книга не про вебку, а про отношения и зависимость от манипулятора, в будущем хочу добавить туда более запутанный сюжет и много откровенных сцен.
Сейчас готово только начало и первая встреча героев.
Я знаю что есть специальные форумы писателей, но думаю что именно вы лучше разбираетесь в видах мужских манипуляций, о том как можно расположить к себе мужчину/женщину.
В общем я хочу услышать интересно ли то, что я написала в книге, цепляет ли она или банальная и неинтересная.
Это мой первый опыт и я пока стесняюсь, но любую критику я воспринимаю с благодарностью.
Кто хочет мне помочь и почитать, а может поделиться идеями для сюжета, напишите тут.
Я скину черновик ссылкой на диск, или может тут получится в ЛС отправить.

#2 Пишу книгу BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено Вчера, 17:48

Девочки привет. Я захотела написать книгу, пока готово начало первой главы, но мне бы очень хотелось дать вам почитать и собрать критику и ваши мысли и отзывы, книга не про вебку, а про отношения и зависимость от манипулятора, в будущем хочу добавить туда более запутанный сюжет и много откровенных сцен.
Сейчас готово только начало и первая встреча героев.
Я знаю что есть специальные форумы писателей, но думаю что именно вы лучше разбираетесь в видах мужских манипуляций, о том как можно расположить к себе мужчину/женщину.

Не обижайтесь, но это выглядит примерно так же, как дрочеры приходят на сайт за душевным пистежом бесплатно - "мы же друзья". Написание книг - это совокупность личного жизненного опыта, образования, практического опыта. Если интересна тема психологии, то почему не пойдете подучиться, потом консультировать людей, так и появится свой опыт. 

У писателей есть консультанты, например, у писателей детективов, но консультантам платят. 

#3 Пишу книгу Two_faced_Janus

Two_faced_Janus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено Вчера, 21:42

Здравствуйте. Спасибо вам за комментарий, на самом деле я даже не смотрела на это под таким углом, но понимаю мысли. Но мой посыл немного в другом, именно почитать что я накарябала на 4 страницах и сказать, это интересно или нет, не с точки зрения детального разбора. Но в любом случае спасибо вам за отзыв:)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей