Перейти к содержимому

Фотография

Помогите решить проблему начинает лагать и на секунду черный либо белый экран

ноут

Сообщений в теме: 2

#1 Помогите решить проблему начинает лагать и на секунду черный либо белый экран Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 969 сообщений

Отправлено Вчера, 21:16

во время стрима, например каждые 5-10  минут примерно я вижу что мое видео начинает лагать, потом лагает еще сильнее, на секунду черный экран и все ок но только стрим приходится перезагружать. ноутбук не старый, мощный, камера брио. в диспетчере задач не заметила проблем или ошибок,  драйверы установлены свежие на ноуте и на камеру, память не перегружена, я на ноут не качала ничего, он чисто для работы. чат джипити мне не смог помочь, я делала все что можно. Такие лаги только во время стрима, например во время просмотра ютуб или фильмов нет проблем никаких.

#2 Помогите решить проблему начинает лагать и на секунду черный либо белый экран Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 556 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:33

во время стрима, например каждые 5-10  минут примерно я вижу что мое видео начинает лагать, потом лагает еще сильнее, на секунду черный экран и все ок но только стрим приходится перезагружать. ноутбук не старый, мощный, камера брио. в диспетчере задач не заметила проблем или ошибок,  драйверы установлены свежие на ноуте и на камеру, память не перегружена, я на ноут не качала ничего, он чисто для работы. чат джипити мне не смог помочь, я делала все что можно. Такие лаги только во время стрима, например во время просмотра ютуб или фильмов нет проблем никаких.

У меня такая же проблема ,пока не решила  ее . Вы наверо  через шайн стримите ?  с его установкой у меня это началось . Думала что проблема с видеокартой или драйверами... но читая вас понимаю ,что нет . Иногда помогает кнопка F11  и обратно . 

#3 Помогите решить проблему начинает лагать и на секунду черный либо белый экран Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 969 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:12

У меня такая же проблема ,пока не решила  ее . Вы наверо  через шайн стримите ?  с его установкой у меня это началось . Думала что проблема с видеокартой или драйверами... но читая вас понимаю ,что нет . Иногда помогает кнопка F11  и обратно . 

я стримлю всегда через браузер гугл хром.  нагрузка на ноут минимально минимальная, так около 8 сайтов спокойно тянет минимум.   сейчас пока проблема не решена я только один сайт включаю. но такая проблема очень странная дя меня, а идти в мастерскую тоже как то странно потому что поломок нет, и те лаги проявляются только  во время стрима, поэтому ишу помощь здесь.  я знаю есть здесь  хорошие и умные люди, может кто то отозвется и что то посоветует

Сообщение отредактировал Daryia: Сегодня, 11:13

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами ноут

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей