Перейти к содержимому

Фотография

Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей?

советы постоянные мемберы трафик заработок

Сообщений в теме: 12

#1 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Bogdan_SinParty

Bogdan_SinParty

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:36

Если бы мне нужно было дать всего один совет новой модели, он был бы таким: перестаньте постоянно гнаться за новыми зрителями и начните создавать базу постоянных мемберов.

Новые зрители приходят и уходят. Именно постоянные мемберы делают ваш доход стабильным.

Один постоянный мембер часто ценнее десятков случайных посетителей. Они, как правило, тратят больше токенов, остаются в комнате дольше и возвращаются снова, вместо того чтобы вам постоянно приходилось искать новых платящих пользователей.

Вот четыре простые привычки, которые могут помочь:

1. Всегда благодарите за чаевые

Даже если чаевые небольшие, обязательно поблагодарите за них. Люди гораздо чаще оставляют чаевые снова, когда чувствуют, что их ценят.

2. Дайте мемберам повод вернуться

Это не должно стоить вам денег. Запомните их имя, спросите о том, о чём вы говорили в прошлый раз, или иногда сделайте небольшой приятный сюрприз. Люди возвращаются туда, где чувствуют, что их помнят.

3. Соблюдайте расписание

Если вы выходите в эфир в случайное время, даже ваши самые преданные фанаты могут вас пропустить. Регулярный график помогает людям выработать привычку возвращаться именно к вам.

4. Дайте людям повод остаться

Ставьте небольшие цели для комнаты. Например: «Когда мы наберём 500 токенов, я...». Это удерживает внимание зрителей и мотивирует их участвовать, а не уходить через несколько минут.

Создание базы постоянных мемберов - не самый быстрый путь, но один из самых надёжных. Комната с десятью преданными мемберами зачастую приносит больше пользы, чем комната со ста случайными посетителями, которые больше никогда не вернутся.

#2 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:44

советы дрочера для лохушек.

оставь их при себе, зайка. 

#3 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Bogdan_SinParty

Bogdan_SinParty

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:47

Не обязательно соглашаться. Я просто поделился тем, что неоднократно видел на практике. Каждый сам решает, что ему полезно.

советы дрочера для лохушек.

оставь их при себе, зайка. 

#4 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:32

советы слишком  примитивные, даже ГПТ даст рекомендации "поумнее". 

#5 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:33

ты вообще работаешь моделью? что привалился сюда и раздаешь советы моделям как нам работать? мужло как всегда лезет куда не просят.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 20:33

#6 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Bogdan_SinParty

Bogdan_SinParty

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:11

Что именно из моих советов, по вашему мнению, плохое? Не стоит благодарить мемберов за чаевые? Не нужно давать им повод возвращаться Или не нужно мотивировать зрителей оставаться в комнате?

Уже 12 лет работаю в этой индустрии: со студиями, моделями и платформами. За это время я видел, что действительно помогает моделям зарабатывать больше.

Если эти советы кажутся вам слишком очевидными, значит этот пост просто не для вас. Но для начинающих моделей даже базовые рекомендации часто оказываются полезными.

#7 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Bogdan_SinParty

Bogdan_SinParty

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:14

Какие рекомендации вы бы дали начинающим моделям? Какие советы, по вашему мнению, полезны моделям в целом?

Всегда интересно услышать другой опыт и посмотреть на ситуацию с разных сторон.

#8 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:40

Что именно из моих советов, по вашему мнению, плохое? Не стоит благодарить мемберов за чаевые? Не нужно давать им повод возвращаться Или не нужно мотивировать зрителей оставаться в комнате?

Уже 12 лет работаю в этой индустрии: со студиями, моделями и платформами. За это время я видел, что действительно помогает моделям зарабатывать больше.

Если эти советы кажутся вам слишком очевидными, значит этот пост просто не для вас. Но для начинающих моделей даже базовые рекомендации часто оказываются полезными.

конечно стоит! еще на коленях перед ними стоять нужно и благодарить за каждый токен, можно всякое в себя совать еще дополнительно в знак благодарности мемберу и за его токен или доллар.  

#9 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:40

Какие рекомендации вы бы дали начинающим моделям? Какие советы, по вашему мнению, полезны моделям в целом?

приходи ко мне в приват, там тебе все расскажу.  

#10 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Bogdan_SinParty

Bogdan_SinParty

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:49

конечно стоит! еще на коленях перед ними стоять нужно и благодарить за каждый токен, можно всякое в себя совать еще дополнительно в знак благодарности мемберу и за его токен или доллар.  

Никто не говорит о крайностях. Поблагодарить мембера за чаевые и унижаться перед ним - это совершенно разные вещи.

Простое «спасибо» занимает две секунды, но помогает показать человеку, что его внимание и поддержка замечены. По моему опыту, именно такие мелочи часто помогают превращать случайных мемберов в постоянных.

#11 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:50

Никто не говорит о крайностях. Поблагодарить мембера за чаевые и унижаться перед ним - это совершенно разные вещи.

Простое «спасибо» занимает две секунды, но помогает показать человеку, что его внимание и поддержка замечены. По моему опыту, именно такие мелочи часто помогают превращать случайных мемберов в постоянных.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя понятно))))))))

#12 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Bogdan_SinParty

Bogdan_SinParty

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:52

Спасибо за предложение, но, пожалуй, откажусь. 🙂

Надеюсь, однажды встретимся на сцене одного из саммитов. Думаю, это была бы интересная тема для публичного обсуждения.

#13 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:56

Спасибо за предложение, но, пожалуй, откажусь. 🙂

Надеюсь, однажды встретимся на сцене одного из саммитов. Думаю, это была бы интересная тема для публичного обсуждения.

мне ты явно не обосрался, зайка. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами советы, постоянные мемберы, трафик, заработок

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)