Перейти к содержимому

Фотография

Ищу партнера | Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 3

#1 Ищу партнера | Санкт-Петербург FlyynStone

FlyynStone

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июль 2026 - 00:41

Всем привет!

Занимаюсь вебкамом совсем недавно, но уже плотно, работаю на студии. Сейчас хочу попробовать работать в паре, потому что чувствую, что соло это не мой максимум. В идеале, если найдём общий язык, могу уйти со студии и работать уже чисто на нас двоих. Единственный минус пока своего места для стримов нет, так что или ищем вариант с твоей территорией, или думаем над арендой комнаты/студии на пару.

Коротко обо мне:
22 года, рост 184 см, вес 67 кг.
Член 20см
Телосложение худощавое, но жилистое.
Есть татуировки, плюс достаточно много шрамов

Из плюсов: я спокойный, без истерик, умею договариваться и не подставляю партнёров. Из минусов слишком прямо говорю, если что-то не так, но это скорее для дела.

Ищу девушку, которая не боится экспериментов, умеет или готова учиться работать в кадре вдвоём. Важен контакт в жизни, а не просто "включил-отключил".

Живу в Питере, готов встретиться, познакомиться, обсудить детали.

#2 Ищу партнера | Санкт-Петербург LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 14 Июль 2026 - 12:18

А почему бы самому не снять студию и не пригласить девушку к себе? Желающие упасть на хвост пополамщики в наше время не в особом почёте, даже с писей 20см😉

#3 Ищу партнера | Санкт-Петербург Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 16 Июль 2026 - 11:26

Я всегда удивляюсь, читая подобные предложения на этом форуме. Ребята, ну почему вы не можете включить логику? Это – форум вебкам-моделей, т.е. девушек, на которых мужчины дрочат за деньги. Дрочат! За деньги. А ты хочешь реально трахать такую девушку всяко-разно. Да ещё и на публику. Да ещё и забирая у неё часть её заработка. В то время как, по всей логике, ты сам должен платить ей по расценкам интим-услуг, плюс существенно доплачивать за секс на публику devil_2.gif 

Хотя, если ты абсолютно не привередлив к внешности, то мои недоумения снимаются, конечно. Потому что тебе может улыбнуться удача в лице той, на которую мужчинам не особо дрочится, по причине её внешних данных.

#4 Ищу партнера | Санкт-Петербург LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 17 Июль 2026 - 13:37

Я всегда удивляюсь, читая подобные предложения на этом форуме. Ребята, ну почему вы не можете включить логику? Это – форум вебкам-моделей, т.е. девушек, на которых мужчины дрочат за деньги. Дрочат! За деньги. А ты хочешь реально трахать такую девушку всяко-разно. Да ещё и на публику. Да ещё и забирая у неё часть её заработка. В то время как, по всей логике, ты сам должен платить ей по расценкам интим-услуг, плюс существенно доплачивать за секс на публику devil_2.gif

Хотя, если ты абсолютно не привередлив к внешности, то мои недоумения снимаются, конечно. Потому что тебе может улыбнуться удача в лице той, на которую мужчинам не особо дрочится, по причине её внешних данных.

Бьюсь об заклад, там ещё и к внешности девушки требования нехилые😏

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей