Перейти к содержимому

Фотография

Встреча с мембером

Сообщений в теме: 35

#21 Встреча с мембером tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 01:37

будьте хитрее и умнее) доите пока доится)
а о морали и доброе подумаете в 2й раз, у вас есть прекрасный шанс продолжать рубить офигенское бабло) тяните пока тянется ) потом будете жалеть, что своей добротой и правдой его упустили с возможностями)
дайте мне такого, а лучше 2х ахахаха

Это получится только в случае если мы с ним поедем отдыхать и выйдет так как он захочет, а именно секс.
А я не могу с ним, он старый для меня и как мужчина внешне совсем не нравится

Что делать, придется больше работать (((

я имела ввиду доить его на вебкаме. никакого реала с ним. 

#22 Встреча с мембером Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 448 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 09:09

Если мужик настроен на реал (а он уже видел девушку в реале) то доить на вебке не пролучиться. А вообще я с мужиков в шоке. Вот он 60 летний дед , не только он а все они, искренее считают что они любвиабильно интересны молодым женщинам? При чем все такие . Вот мне интересно, это ведь старческое? Мне чет кажется молодые парни и мужчины это понимают, а вот деды нет. Эт как бабки на лавках стают резко женщиноненависницами, все у них ш»хи-поститутки, а деды такие , 55 исполнилось , да я женихи хоть куда, 18 летних мне на поклон, да еще я и е!бака по хлеще лысого из бразерс.

Надеюсь, что вы закрыли многие свои гештальды благодаря этому мужчине и смогли что то накопить. А теперь пора двигаться дальше. Может быть медленнее но без моральной тяжести.

#23 Встреча с мембером urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 667 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:20

Если мужик настроен на реал (а он уже видел девушку в реале) то доить на вебке не пролучиться.

А вообще я с мужиков в шоке. Вот он 60 летний дед , не только он а все они, искренее считают что они любвиабильно интересны

не даром говорят седину в голову,а бес в ребро.Да лет с 57 им сперма давит на глаза.А обычно прожив лет 30 в браке в 50-60 лет их женам тот секс нафиг не нужен,да еще со старым опыстылевшим сморщенным стручком.Они не считают что они интересны и пр.Они просто не задумываются.И даже если он импотент,он уверен он же профи-лизун и в таком духеlaughing.gif .

молодым женщинам? При чем все такие . Вот мне интересно, это ведь старческое? Мне чет кажется молодые парни и мужчины это понимают, а вот деды нет. Эт как бабки на лавках стают резко женщиноненависницами, все у них ш»хи-поститутки, а деды такие , 55 исполнилось , да я женихи хоть куда, 18 летних мне на поклон, да еще я и е!бака по хлеще лысого из бразерс.

Надеюсь, что вы закрыли многие свои гештальды благодаря этому мужчине и смогли что то накопить. А теперь пора двигаться дальше. Может быть медленнее но без моральной тяжести.

девушки(этим пользовались в св.время да и посегодняшний день все брачки)ранее тянули время типа делают визу,если мем из USA\UK.И конечно это расходы,потом +билеты в обе стороны +бронь отеля(который ты хочешь именно сама оплатить).Для европейцев это редко сработает.РЕдко нагуглить про без виз.А потом сказали,что отказали в визе,да и делов то.А прилететь именно к девушке,это их влажные фантазии,ну может один с миллиона и решится.Обычно у мемов семьи,как он семье обяснит.ПОлетел на потрахушки в условную Росс...или УКр...biggrin.png Да и у них все например перелет оплачивается с карты.Доступ к приложению обычно и у жены,не не будут они рисковать.Да и всегда можно рассказывать как небезопасно в вашей стране.убьют,ограбят,как узнают,что иностранец,страшно из ресторана выйти.Я например год это рассказывала скандинаву и он верил.Что б охладить желание прилететь ко мне.А он мечтал не только обо мне,а увидеть и страну.Любитель путешествий,постоянно путешествует.А совместный отдых,о котором 2 года то же мечтал в Испании.ТО же проблема,не дают визу.Хотя она и не нужна.НО доить надо в темпе и по серьезному,а не просто хочу шопинг или айфон.Редко какой более года протянет на обещаниях о реале.А те,что годами,там 1)или сам фантазер,не готов он встретится2)действительно девушки встречаются.

Сообщение отредактировал urLOVE: 18 Февраль 2026 - 15:21

#24 Встреча с мембером BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 12:34

Если мужик настроен на реал (а он уже видел девушку в реале) то доить на вебке не пролучиться. А вообще я с мужиков в шоке. Вот он 60 летний дед , не только он а все они, искренее считают что они любвиабильно интересны молодым женщинам? При чем все такие . Вот мне интересно, это ведь старческое? Мне чет кажется молодые парни и мужчины это понимают, а вот деды нет. Эт как бабки на лавках стают резко женщиноненависницами, все у них ш»хи-поститутки, а деды такие , 55 исполнилось , да я женихи хоть куда, 18 летних мне на поклон, да еще я и е!бака по хлеще лысого из бразерс.

Я думаю, что реальные изменения в головном мозге. Мозг же реально в объеме с годами уменьшается + если еще алко употребляют (есть же видео наркологов по этой теме и снимки мозга пьющих людей), вот и переклинивает их. 

#25 Встреча с мембером Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 23:50

Они ещё уверены, что нравятся двадцатилетним)).

#26 Встреча с мембером Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 205 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 18:10

Я недавно прозрела, открыла для себя новый мир про мужиков 70+. Подруга живёт в Италии уже больше 20 лет, рассказывала, что там довольно популярна тема, когда пенсионного возраста итальянцы ищут себе девушек славянских, обхаживают, конфетно букетный период, все такое, женятся. А потом эти девушки их содержат, деды живут за их счет, причем очень часто такие девушки работают нелегально и попадают в тупо абьюзивные отношения, где они как рабыни пашут и обслуживают этого деда, а он в шоколаде. Так как сам он бы на свою мизерную пенсию не смог нормально прожить, а так молодая крепкая работящая жена его содержит. 

#27 Встреча с мембером tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 18:23

Я недавно прозрела, открыла для себя новый мир про мужиков 70+. Подруга живёт в Италии уже больше 20 лет, рассказывала, что там довольно популярна тема, когда пенсионного возраста итальянцы ищут себе девушек славянских, обхаживают, конфетно букетный период, все такое, женятся. А потом эти девушки их содержат, деды живут за их счет, причем очень часто такие девушки работают нелегально и попадают в тупо абьюзивные отношения, где они как рабыни пашут и обслуживают этого деда, а он в шоколаде. Так как сам он бы на свою мизерную пенсию не смог нормально прожить, а так молодая крепкая работящая жена его содержит. 

pzdcccc

#28 Встреча с мембером Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 741 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 18:46

В голове не укладывается, что молодая женщина может содержать деда. Очевидно, что с самого начала это рыночные отношения, но в какой момент происходит обмен ролями и почему девушки не убегают роняя тапки? Наверное ждут наследство

#29 Встреча с мембером BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 09:28

В голове не укладывается, что молодая женщина может содержать деда. Очевидно, что с самого начала это рыночные отношения, но в какой момент происходит обмен ролями и почему девушки не убегают роняя тапки? Наверное ждут наследство

от дедов еще и запах специфический и ужасный, которым еще пропитываются и люди, живущие рядом и вещи sick.gif  

#30 Встреча с мембером WinterNight

WinterNight

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 11:08

А в чем проблема уехать и не жить в таких отношениях, что за глупость

#31 Встреча с мембером Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 10:44

Я знала женщину которая еще у двухтысячных горела целью познакомиться с итальянцами. Вот ей казалось что вот там настоящие мужчины которые превратят ее жизнь в сказку. Ну тот кто ищет тот и находит. Она и познакомилась с одним на каком то курорте в турции, он там ее обхаживал по всем фронтам и цветы пачками и подарки и рассказывал какой он богатый итальянец , собственно она в это и охотно поверила так как он не жалел ничего для нее. И вот он приехал к ней они поженились тут и поехали жить в его поместье в Италию. Каково ее было удивление , приехав туда, что поместите то огромная ферма лошадей или коров ( я уже точно не помню) в глухой деревне. И он ей торжественно вручил вилы и сказал ты работаешь с животными а у меня он трактор я работаю на земле . Паспорт он ее забрал и спрятал. Долго она конечно петляла од туда окольными путями , около года или больше обманом пыталась од туда выбраться . Но выбралась уже с полученным опытом. Так что охотно верю в подобные истрии. Сериал «интердевочка» тому очень наглядная картина , какие европейские мужчины : он потратит все деньги все сбережения, подарит ощущения обеспеченой и безбедной жизни, что бы добиться ее, а когда заполучит желаемое оказаться что там нищета нищенская еще и по шею в кредитах и теперь нужно ужиматься со всех сил, что бы как то вообще существовать в этой системе. Даже взять сайты , я знаю типов европейцев да что говорить и американцев тоже у которых конура в 30 квадратов с ремонтом 80 годов , один стол на котором и едят и бреються и телик стоит, но он спускает десятки тысяч а три сотни зеленых , выводит моделей в топ 10 с надеждой что она после этого встретиться ну и конечно любит его без памяти, что готова теперь жить с ним в этой халупе и тянуть его бремя ведь он же ей помог , а теперь ее очередь.

#32 Встреча с мембером urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 667 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 16:39

Я знала женщину которая еще у двухтысячных горела целью познакомиться с итальянцами. Вот ей казалось что вот там настоящие мужчины которые превратят ее жизнь в сказку. Ну тот кто ищет тот и находит. Она и познакомилась с одним на каком то курорте в турции, он там ее обхаживал по всем фронтам и цветы пачками и подарки и рассказывал какой он богатый итальянец , собственно она в это и охотно поверила так как он не жалел ничего для нее. И вот он приехал к ней они поженились тут и поехали жить в его поместье в Италию. Каково ее было удивление , приехав туда, что поместите то огромная ферма лошадей или коров ( я уже точно не помню) в глухой деревне. И он ей торжественно вручил вилы и сказал ты работаешь с животными а у меня он трактор я работаю на земле . Паспорт он ее забрал и спрятал. Долго она конечно петляла од туда окольными путями , около года или больше обманом пыталась од туда выбраться . Но выбралась уже с полученным опытом. Так что охотно верю в подобные истрии. Сериал «интердевочка» тому очень наглядная картина , какие европейские мужчины : он потратит все деньги все сбережения, подарит ощущения обеспеченой и безбедной жизни, что бы добиться ее, а когда заполучит желаемое оказаться что там нищета нищенская еще и по шею в кредитах и теперь нужно ужиматься со всех сил, что бы как то вообще существовать в этой системе. Даже взять сайты , я знаю типов европейцев да что говорить и американцев тоже у которых конура в 30 квадратов с ремонтом 80 годов , один стол на котором и едят и бреються и телик стоит, но он спускает десятки тысяч а три сотни зеленых , выводит моделей в топ 10 с надеждой что она после этого встретиться ну и конечно любит его без памяти, что готова теперь жить с ним в этой халупе и тянуть его бремя ведь он же ей помог , а теперь ее очередь.

я вот читаю такие истории,возможно и лет 30 назад и были такие случаи.Но,что та женщина маленький беспомощный ребенок!?Что ей мешало обратиться в полицию и сказать ,что у нее отобрали документы и чуть ли не держат в рабстве?.Допустим ее поместье в 100ки от города и нет машины,да вышла на трассу,обратилась к соседям,да будь к кому,что б отвезли в город или полицию.Мне кажется,это только сценарии для фильмов.

#33 Встреча с мембером Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 448 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 19:23

Ну я уже смутно эту историю помню . Соседей там точно не было . Жили далеко от чего то похожее на город и выезжали раз там в неделю на рынок продавать свою продукцию. Ну а с чем в полицию обращаться? И как это выглядит ? Я его законная жена, по своей воле вышла замуж за него а тут узнала что он бедный фермер меня домой не пускает на родину. Она ж по своему желанию поехала к нему ее никто не украл , силой туда не притащил. Ну от она в тихую собирала деньги хотя бы на билет и на дорогу обратно и спетляла в один прекрасный момент.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 03 Март 2026 - 19:24

#34 Встреча с мембером flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 039 сообщений

Отправлено 04 Март 2026 - 05:44

Я помню до вебки пыталась на сайте знакомств с иностранцами знакомиться, и да мне писали деды ( в те года для меня и 50 было уже прям дед) и старше. Они мне сразу накидывали что у них плантации, надо ремонт делать ( у всех была мысль что если я инженер строитель то могу штукатурить и кирпичи класть сама), ухаживать за ним и прочее прочее а взамен я буду жить в его доме и есть его еду. Они наверное думают что у нас тут совсем караул и мы за кусок хлеба согласимся батрачить и обихаживать деда, так когда я начинала работать то узнав что я русская они мне писали давай приват в 4 раза дешевле, для тебя это тоже будут огромные деньги. И ни один дед не предлагал мне помочь с образованием европейским например, им нужна потому что бесправная рабыня. Но в самолёте летела в Китай и женщина про своих подружек рассказывала, как они так батрачили на дедов, ребёнка перевезли и так и осели в Европе там и ни о чем не жалеют. А как дед помер так устроились где то потом на работу. Вобщем посидела я там и удалилась в ужасе, еще многие писали а нет ли у тебя квартиры в Москве, сдавать будешь и на эти деньги жить у меня, чтоб дед еще и на еду не тратился.

#35 Встреча с мембером Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 356 сообщений

Отправлено 04 Март 2026 - 13:36

Я буквально пару дней назад в тиктоке слушала историю про итальнца. Рассказывала женщина, что к ней обратилась знакомая за помощью : вкратце она познакомилась с итальнцем, лямур-тужур, она продает кв, покупает свадебное платье и летит к нему, прилетает туда, он ее ведет обладминистрацию и чет такое и подписывают они сожительство, но эт не брак, он говорит все мы семья давай строить дом, она дала свои бабки на дом, муж же все таки)) Когда она приехала к нему оказалось, что с ним живет его бабка и мамка, бабка старая и больная, мамка тоже с отклонениями, он работает постоянно, командировки, она их выхаживает, бабка сбегает с дома, она ищет бабку, короч взял ее бесплатной седелкой. Она через пару лет возмутилась, что устала за ними ухаживать, он ей сказал тогда аривидерчи, при том по той бумажке на дом она претендовать не может. Она обратилась к этой женщине за помощью, эта женщина рассказала это в тиктоке, там подключись юристы и люди с дельными советами, а эти ебанушка как узнала, что эта история в тиктоке - сказала, что не лезь в мою семью мы сами разберемся. Женщины досих пор не прозрели и хотят любви и долго и счастливо и умереть в один день, мужики хотят юзать дур по полной за слово и надежды.. И не только в италии себе выписывают жен, многие выписывают сиделок для своих родственником за бесплатно.. 

#36 Встреча с мембером felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Март 2026 - 17:24

У меня тоже знакомая вышла замуж за мембера из одной скандинавской страны, старше ее лет на 20, сразу подписали брачный контракт, отправил ее на работу, родила ему двух детей, ну а сейчас развод, осталась ни с чем, ну только алиментами, живет на съеме с двумя детьми.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей