В контексте уровня жизни у меня есть вопросы к Румынии. А так то да.Впервые узнала что в Румынии вебка в серой зоне. Я думала там все с этим полностью легально.
Отправлено 07 July 2026 - 18:37
Сообщение отредактировал Dilailla: 07 July 2026 - 18:38
Отправлено 25 July 2026 - 18:41
Ну я в Украине плачу 200$ коммунальных за квартиру 40 метров((( при этом живу а постоянном стрессе, и собираются здесь снова повышать тарифы скоро, так что разница не большая.. если война не закончится, то следующая осень зима будет здесь страшная в плане света и тепла, и надо будет уезжать.. вот смотрю разные варианты, чтобы не далеко, хотя бы на первое время
Если вопрос не бюджета, а безопасности и близко к дому я бы выбрала Австрию или Швейцарию, но желательно Новую Зеландию))))подальше отсюда.
Румыния говорят норм, но если в Европке будет война, думаю Румыния не самое безопасное место. Близко к Украине.
Тоже с Румынией вопрос отпал, так как и там уже были прилёты
У вас кажется кв. своя в Финке, да и насколько я знаю они свое отвоевали и раша пока никак не проявляла интерес снова туда лезть, нооооо тут ничего нельзя сказать наверняка....рашка как взбесившийся пёс, поди кинется на кого удобно, особенно сейчас когда ее начали кусать в ответ
Отправлено Сегодня, 14:09
Подруга в этом году переехала из Швейцарии в Хорватию, не выдержала жизни в красивой горной и суперспокойной Швейцарии, пока жила там набрала 30 кг веса на стрессе, ментально тоже здорово просела, очень специфическая жизнь там после украинских просторов. Решила переехать пожить к морю и солнцу, пока первый месяц обживается на новом месте.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, страны
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |
|