Перейти к содержимому

Фотография

Фрустрация

Сообщений в теме: 24

#21 Фрустрация Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 644 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 17:26

кстати бухать тоже не советую, но побухивание в разумных пределах как-то помогает мне. Может я становлюсь более расслабленной, хз. Но работать канеш сразу веселее становится менее напряжно. Жаль конечно что каждый раз так делать нельзя laughing.gif . Ну а фрустрация именно в моем случае заключается в том что я ничего не меняю. Иногда самой даже стыдно, типа надо бы как-то их завлекать. Но в итоге я ни х.я не делаю, кроме того что запускаю трансу stuart.gif . Раньше я такая активная была, а щас настолько пох, что просто сижу с каменным еб..лом типа мое от меня не уйдет. За то нервишки целее. Как тут писала одна девушка, что вообще не разговаривает, вот это я в обозримом будущем laughing.gif . Ну я себя за это особо не ругаю, потому что лично для меня важен мой комфорт и психическое здоровье. Ну и с новыми условиями жизни, когда проходишь несколько кругов ада, просто чтобы стрим  был стабильным и всеми этими негативными новостями, этих дятлов без денег я уже не вывожу. Все эти истории про пятерочки меня тоже мотивируют, но ощущение того что мы тоже платим не малую цену, за бабки которые зарабатываем конечно стало острее

#22 Фрустрация Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 17:50

кстати бухать тоже не советую, но побухивание в разумных пределах как-то помогает мне. Может я становлюсь более расслабленной, хз. Но работать канеш сразу веселее становится менее напряжно. Жаль конечно что каждый раз так делать нельзя :laughing: . Ну а фрустрация именно в моем случае заключается в том что я ничего не меняю. Иногда самой даже стыдно, типа надо бы как-то их завлекать. Но в итоге я ни х.я не делаю, кроме того что запускаю трансу :stuart: . Раньше я такая активная была, а щас настолько пох, что просто сижу с каменным еб..лом типа мое от меня не уйдет. За то нервишки целее. Как тут писала одна девушка, что вообще не разговаривает, вот это я в обозримом будущем :laughing: . Ну я себя за это особо не ругаю, потому что лично для меня важен мой комфорт и психическое здоровье. Ну и с новыми условиями жизни, когда проходишь несколько кругов ада, просто чтобы стрим  был стабильным и всеми этими негативными новостями, этих дятлов без денег я уже не вывожу. Все эти истории про пятерочки меня тоже мотивируют, но ощущение того что мы тоже платим не малую цену, за бабки которые зарабатываем конечно стало острее

Очень согласна с вами.

#23 Фрустрация Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 619 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 19:03

кстати бухать тоже не советую, но побухивание в разумных пределах как-то помогает мне. Может я становлюсь более расслабленной, хз. Но работать канеш сразу веселее становится менее напряжно. Жаль конечно что каждый раз так делать нельзя laughing.gif . Ну а фрустрация именно в моем случае заключается в том что я ничего не меняю. Иногда самой даже стыдно, типа надо бы как-то их завлекать. Но в итоге я ни х.я не делаю, кроме того что запускаю трансу stuart.gif . Раньше я такая активная была, а щас настолько пох, что просто сижу с каменным еб..лом типа мое от меня не уйдет. За то нервишки целее. Как тут писала одна девушка, что вообще не разговаривает, вот это я в обозримом будущем laughing.gif . Ну я себя за это особо не ругаю, потому что лично для меня важен мой комфорт и психическое здоровье. Ну и с новыми условиями жизни, когда проходишь несколько кругов ада, просто чтобы стрим был стабильным и всеми этими негативными новостями, этих дятлов без денег я уже не вывожу. Все эти истории про пятерочки меня тоже мотивируют, но ощущение того что мы тоже платим не малую цену, за бабки которые зарабатываем конечно стало острее

Второй день прибухиваю на стриме. Вчера винишко, сегодня коктейльчик замутила. Не много, по бокальчику. Я веселее и они это видят и охотнее пишут, а не скачут из комнаты в комнату. Особенно охотно пишут те, кто сам на стакане. А такие легче и охотнее расстаются с деньгами.

#24 Фрустрация Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 048 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2025 - 19:46

Всем привет. Заметила, что мне очень лень всегда готовиться к стриму, настраивать постоянно освещение, перетаскивать оборудование, провода всякие. Оч мало места в квартире и это и жилая площадь, и спальное и рабочее место. Я всегдя тяну до последнего и найду 1000 дел которые сделать вместо этого. Понимаю что идеально вообще отдельную комнату для стримов иметь, чтоб один раз все поставить и просто приходить стримить. Я даже свою квартиру уже психологически воспринимаю не как место отдыха, а как рабочее пространство в первую очередь. Иногда я оттягиваю это настолько надолго, что уже и стрим вести настроения нет. Как вы справляетесь, какие лайфхаки у кого подобные чувства? Спасибо

Это все побочный эффект от работы дома, и чтоб настроиться на работу даже в рабочем пространстве - нужно приложить усилие и волю. У меня есть отдельная комната для работы, но я себя настраиваю на неё прям как перед спаррингом, и тоже могу ходить вокруг до около. 

#25 Фрустрация jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 05:22

кстати бухать тоже не советую, но побухивание в разумных пределах как-то помогает мне. Может я становлюсь более расслабленной, хз. Но работать канеш сразу веселее становится менее напряжно. Жаль конечно что каждый раз так делать нельзя laughing.gif . Ну а фрустрация именно в моем случае заключается в том что я ничего не меняю. Иногда самой даже стыдно, типа надо бы как-то их завлекать. Но в итоге я ни х.я не делаю, кроме того что запускаю трансу stuart.gif . Раньше я такая активная была, а щас настолько пох, что просто сижу с каменным еб..лом типа мое от меня не уйдет. За то нервишки целее. Как тут писала одна девушка, что вообще не разговаривает, вот это я в обозримом будущем laughing.gif . Ну я себя за это особо не ругаю, потому что лично для меня важен мой комфорт и психическое здоровье. Ну и с новыми условиями жизни, когда проходишь несколько кругов ада, просто чтобы стрим  был стабильным и всеми этими негативными новостями, этих дятлов без денег я уже не вывожу. Все эти истории про пятерочки меня тоже мотивируют, но ощущение того что мы тоже платим не малую цену, за бабки которые зарабатываем конечно стало острее

+++ agree 100 %

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей