Мне напомнило прочтение поста @BDSM_A про молчание. Мой любимый иногда так реагирует на мои молчания. Но это не манипуляции с моей стороны. Например, он всю ночь храпел, я не выспалась. Чувствую, что нет настроения и могу раздражаться. Утром я люблю помолчать, если мало спала, чувствую усталость. Он начинает "ты что, со мной не разговариваешь" и т.д. похоже у него какие-то травмы есть.
Последний случай. Мы поехали в отпуск, он храпел, я его толкала, он ещё и огрызался. Поспала часа три, вымотанная, голова болит. Вижу, сна не будет. Встала в 6.30, приготовила ему завтрак, провела эфир в тик токе, сил нет. Пришла, легла, говорю, что завтрак сделала. Вообще я не люблю готовить, просто скучно было не дома))). Он что-то ляпнул типа с мышьяком. А я не выспанная, настроения нет. Он любит поговорить. Короче, он подумал, что я на него обиделась, потому не разговариваю, хотя сказала, что нет сил и энергии.
Или тоже в отпуске. Он долго расчехляется и кофе не пьет. Я пошла в кафе внизу дома, попить кофе с десертом. Он тоже подумал, что я обиделась. А зачем я его буду тянуть туда, если он все равно ничего не ест и не пьет? Пусть телек смотрит. Точно так же, как мне неинтересно в пабе: пиво не пью, зачем я с ним туда пойду? Лучше потом вместе погуляем где-то по городу.
У него может какие-то моральные травмы от предыдущих отношений. Им легко манипулировать, как я погляжу. Но я к такому не привыкла. Все говорю прямо, что мне нужно.
Сообщение отредактировал Ololol: 25 Июнь 2025 - 12:49