превед ночные пользователи:)
Отправлено 22 Июнь 2006 - 03:29
Поздравляю сына! и мамуу меня во время беременности был клин на колу! поглощала литрами !!! она мне по ночам снилась !
кстати, моему сегодня 10 лет. первый юбилей. на даче в туапсе отмечают, а мамку тута бросили
тока не ляльку уже.. у тебя сына большой вроде
а у нас тоже ендавно день рождения был
аж целый год
Отправлено 22 Июнь 2006 - 03:36
Лиа
вам теперь колу вредно пить
Поздравляю
Ну и что ж, что вредно, а если я о ней весь день мечтала?.. Одна бутылочка ведь не навредит, я полагаю. Я и так уже пить и курить бросила, что же мне теперь, вообще никаких радостей в жизни не должно остаться? ))
у меня во время беременности был клин на колу! поглощала литрами !!! она мне по ночам снилась !
кстати, моему сегодня 10 лет. первый юбилей. на даче в туапсе отмечают, а мамку тута бросили
Вот, и ничего же ))
Поздравляю! ))
Отправлено 22 Июнь 2006 - 03:53
агаНу и что ж, что вредно, а если я о ней весь день мечтала?.. Одна бутылочка ведь не навредит, я полагаю. Я и так уже пить и курить бросила, что же мне теперь, вообще никаких радостей в жизни не должно остаться? ))
я тож бросила пить
тока после 2х месяцев бер-ти до этого была не в курсе своего положения
Отправлено 22 Июнь 2006 - 11:44
Я во время беременности два месяца одними сникерсами и российским "Буратино" питалась. Мы наверное всем окрестным ларькам выручку на этом сделали. У меня волосы дыбом вставали, что за терминатор маленький растет - там же все сплошной яд. Но решила доверять организму - итоге вполне здоровый малыш. Никаких (тьфу-тьфу -тьфу) врожденных болячек.
Сообщение отредактировал Графиня: 22 Июнь 2006 - 11:44
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 07 Июль 2006 - 04:45
Лия, если очнь хочется - то можно.
Я во время беременности два месяца одними сникерсами и российским "Буратино" питалась. Мы наверное всем окрестным ларькам выручку на этом сделали. У меня волосы дыбом вставали, что за терминатор маленький растет - там же все сплошной яд. Но решила доверять организму - итоге вполне здоровый малыш. Никаких (тьфу-тьфу -тьфу) врожденных болячек.
Да, Буратино хуже колы ))
Отправлено 08 Июль 2006 - 00:10
Ну да, как-то летом проще.. днем хоть поспать можно, а не плестись в институт.
И по деньгам поэтому у меня лето всегда лучше.
А мне вот чего спросить захотелось, чтоб новую тему не создавать - а кто под какую музыку работает?
У меня вот который день в топе Дельфин "Я люблю людей", ааатлично зажигается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей