А я не поняла твою подпись..ты этот фильм все еше ищешь? Я этот фильм обожаю.Спасибо, спасительница А то я просто как из жизни выпала, ну не могла вообще так читать
превед ночные пользователи:)
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 19:43
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 04:52
Да. Ищу) Но надежду теряю.Маме хочу подаритьА я не поняла твою подпись..ты этот фильм все еше ищешь? Я этот фильм обожаю.
Так работать надоело) Вдруг пришла гениальная мысль : я сама себе начальник, значит могу и пойти отдохнуть.
Жалко, что начальник я не строгрий)
Сообщение отредактировал Alysaa: 05 Ноябрь 2007 - 04:53
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 23:18
Алис,заводи новую тему в трепе,будешь нам освещать путешествиеСпасибо
Сегодня прошлись по магазинам и решила хоть через день работать. Хочется просто ВСЕ
Кофе 2-5 евро. Ничего другого пока в кафешках не пила, первый день только выбрались в город.
пысы:обязательно с фототчетом
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:36
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 03:32
вообще топим их уже не первый раз, то бочок бунитазный потек, то кран в ванной. сантехника ужасная, но квартира съемная и менять всё нам не резон.
до этого обходилось все, в смысле соседи ругались, конечно (их до нас и другие квартиранты топили не один раз), но никаких требований убытков не предъявляли.
сейчас боюсь, что просто так не отделаемся.
вот хотела посоветоваться. кто должен возмещать убытки в таком случае?
по идее хозяева квартиры... но как бы грамотно всех убедить в этом ))
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 04:29
тока-тока где-то алиса писала о похожей ситуевиневобщем затопили мы соседей... конкретно так затопили. я еще не видела результат потопа, но у нас было цело озеро на кухне и в коридоре, а у соседей даже свет отключился. соседям очень сочувтсвую, но чп не по нашей вине, разорвалось соединение труб под самой мойкой на кухне. фонтан бил примерно час, т.к. я как раз спать легла, а разбудил звонок соседей снизу...
вообще топим их уже не первый раз, то бочок бунитазный потек, то кран в ванной. сантехника ужасная, но квартира съемная и менять всё нам не резон.
до этого обходилось все, в смысле соседи ругались, конечно (их до нас и другие квартиранты топили не один раз), но никаких требований убытков не предъявляли.
сейчас боюсь, что просто так не отделаемся.
вот хотела посоветоваться. кто должен возмещать убытки в таком случае?
по идее хозяева квартиры... но как бы грамотно всех убедить в этом ))
ща поищу
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 04:35
а у меня сосед снизу милиционер.... и у них типа евроремонт...
карочи дала я им телефон хозяйки квартиры, не знаю, к какому решению придут
просто хотелось быть готовой, если на нас бочку покатят
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 04:41
а у меня первый этажда я помню Алисин пост... там соседи попросили не такую уж большую сумму.
а у меня сосед снизу милиционер.... и у них типа евроремонт...
карочи дала я им телефон хозяйки квартиры, не знаю, к какому решению придут
просто хотелось быть готовой, если на нас бочку покатят
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 07:38
Качай и дари ))
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:20
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 14:53
Они так же с успехом скажут что мы сдавали когда все было исправно. В процесе эксплуатации трубы пришли в негодность .Эксплуатировали жильцы. Их и ответственность.
Вот собссно..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей