превед ночные пользователи:)
Отправлено 16 Май 2006 - 22:49
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 16 Май 2006 - 22:58
А я тоже воть посмотрела...Смотрела фотки в Денжен на Амливе и увидела то, о чем когда-то говорила Долл. Те самы ДЫРКИ на которые мемы могут смотреть часами. Я просто в ауте.... Это чем так нужно себя... Я даже не знаю, теперь и доктор не помжет наверное... Блин, как она в нормальной жизни живет?? Или у нее вся жизнь - работа
Если чесно, я думаю, что это бАНАЛЬНЫЙ фотожоп...Потому что это даже не ДЫРКИ, а просто туннели какие-то
Отправлено 16 Май 2006 - 23:09
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 17 Май 2006 - 01:12
А описание ты смотрела? Про 13 инчей и яйца... ведь ее будут просить показать всю эту гадость... А если 4 звезды, то что-то она показывать должна. Хотя вот наград у нее нет. значит не слишком много-то она зарабатывает... Нафига тогда такой геморой?... Хм.. и не только геморой
Есть у меня подруга, как раз из такой категории, я когда первый раз фотки увидела - прихудела....И с битами работает и с игрушками огромными, с овощами там, апельсинами, шариками для тенниса - всё в натуралку....Сразу скажу - зарабатывает я бы не сказала что бы очень много, я лично так и не поняла, для чего надо так извращаться Девочка красивая реально, как куколка, стройная, ножки длинные....Хотя я так думаю, она просто от этих вещей особый кайф сама ловит
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)