Не я ...
Хммм.... никто не признаётся. Странная фигня. Надо будет пароли сменить.
Отправлено 16 Май 2006 - 02:53
Хммм.... никто не признаётся. Странная фигня. Надо будет пароли сменить.
Сообщение отредактировал _Andrew_: 16 Май 2006 - 03:24
Отправлено 16 Май 2006 - 10:43
человек который не выплачивает деньги и уводит моделей у партнера.. может другому партнеру и трояна подсадить...
во избежание дальнейших непоняток лучше сменить спонсора...имхо
Отправлено 16 Май 2006 - 11:07
Т.к. на форуме обитает около 3000 человек, писем пришло невероятное множество и мы пока не ответили ни на одно. Не стоит паниковать и думать, что мы вас игнорируем. Спешу лишний раз напомнить, что доступ в закрытые разделы платный. Он стоит 5 долларов в месяц для моделей и 10 для владельцев студий. И мы сейчас решаем вопросы по тому, как сделать оплату этих разделов простой и доступной.
Отправлено 16 Май 2006 - 11:15
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 16 Май 2006 - 11:48
Отправлено 16 Май 2006 - 11:56
А я думала, только меня это письмо покоробило. Тоже ни разу не сказала, что хочу какой-то доступ. Такое письмо а-ля Цент. Вот, мол, дергай за толпой, все вон стока писем понаписали, все хотя платить. Противно.
Отправлено 16 Май 2006 - 12:08
цент купил форум ... не надо заблуждаться термином спонсор... суть сделки это скорее продажа.. хоть это и называют спонсорством.. не потому что он мазохист а потому что форум на первых местах в поисковиках... к тому же продажей платных разделов насколько я понимаю расчитывают покрывать большую часть убытков от отмены рекламы...Спонсор, это тот кто платит деньги. За это он получает право рекламы. Это, по-моему, не партнерство. Во всяком случае, все равно интересно получается. "Костяк" форума, как сам Цент признался, настроен "несколько" негативно, хехехе, по отношению к нему. Получается он оплачивает критику в свой адрес. Все то, что пишется о нем здесь. А пишется много плохого о генеральном спонсоре.
Вообще заметила, что любимые слова Цента - генеральный и эксклюзивный.
Да пусть платит! Я другие форумы искать не буду. Я привыкла к лившоу.
А я думала, только меня это письмо покоробило. Тоже ни разу не сказала, что хочу какой-то доступ. Такое письмо а-ля Цент. Вот, мол, дергай за толпой, все вон стока писем понаписали, все хотя платить. Противно.
Сообщение отредактировал Pandora: 16 Май 2006 - 12:35
Отправлено 16 Май 2006 - 12:26
Отправлено 16 Май 2006 - 12:32
Отправлено 16 Май 2006 - 12:49
вырезай... мне пофиг...
только
1. оставь ссылку на опрос.... это мнение многих на форуме...
2. объясни в чем оскорбления... ответь плиз....
вранье было от упомянутой персоны-- ???
воровство-- по мнению многих тоже...--???
посты "персоны " -- размывание истины и уход от ответов--???
выскажи открыто нам всем свое мнение по этим 3 вопросам...
Отправлено 16 Май 2006 - 14:55
Я считаю, что на форуме есть миллионы тем, которые можно обсуждать, кроме обналички.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Май 2006 - 15:18
Отправлено 16 Май 2006 - 15:24
как бы нибыло но кому надо платить денег если их можно не платить?
форум не требует высокого трафика и мощьной машины! всего то делов, поставить апач, пхп, майскл и сам форум, это не так трудно что бы сдерать деньги с пользователей, с рекламы другое дело конечно
Отправлено 16 Май 2006 - 15:30
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Май 2006 - 16:19
Сообщение отредактировал animal: 16 Май 2006 - 16:23
Отправлено 16 Май 2006 - 18:08
Сообщение отредактировал Bredbery: 16 Май 2006 - 18:15
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей