А теперь обещаные факты
Отправлено 15 Май 2006 - 22:27
В правила будут добавлены новые пункты по поводу того, что на форуме больше не могут рекламироваться финансовые сервисы. Других изменений не будет.
Любые коментарии приветствуются, но только помните о правилах, любые мат и оскорбления будут по прежнему удалятся.
Отправлено 15 Май 2006 - 22:39
и наверно я не одна такая которые находятся далеко и нет способа оплатить это ....... ЧТО делать
Лично я просто в ступоре
Отправлено 15 Май 2006 - 22:45
Wild Diablo вот лично я нахожусь за пределами РФ и скажу что тут ни карточек ни веб мань нету . и как платить за форум я никак не соображу ........если только оплачивать раз в пол года по приезду в РФ
и наверно я не одна такая которые находятся далеко и нет способа оплатить это ....... ЧТО делать
Лично я просто в ступоре
А Диабло может предложить ССS, чей баннер был удален только что. Вот так то.
Отправлено 15 Май 2006 - 22:46
Wild Diablo вот лично я нахожусь за пределами РФ и скажу что тут ни карточек ни веб мань нету . и как платить за форум я никак не соображу ........если только оплачивать раз в пол года по приезду в РФ
Лично я просто в ступоре
Я так думаю, что оплата на год будет стоить долларов 40.
А вообще пиши на емайл какой у тебя город и решим этот вопрос или в аську стучи
Может дам доступ, а потом как-нибудь будешь в россии и сочтёмся
Отправлено 15 Май 2006 - 23:00
Я так думаю, что оплата на год будет стоить долларов 40.
А вообще пиши на емайл какой у тебя город и решим этот вопрос или в аську стучи
Может дам доступ, а потом как-нибудь будешь в россии и сочтёмся
А а в недалеком будущем, с ростом доверия людей друг к другу может введешь устные деньги?
Отправлено 15 Май 2006 - 23:06
А а в недалеком будущем, с ростом доверия людей друг к другу может введешь устные деньги?
Я думаю над этим для тех кого знаю и кому доверяю, ну и для активных участников форума, которые пользуются общим уважением. Так что многие могут мне написать письмо с пометкой "хочу бесплатный доступ"
Отправлено 15 Май 2006 - 23:26
Простите, Цент, вы еще и модерите на дому? Как тот еврейский царь. Вам спонсорства мало? Или тут уже все от должности модератора отказались? Ну как вас на все хватает!
У него нет возможностей модератора.
Animal сам убрал свою картинку на сколько я понимаю, т.к. все модераторы сидят тут и никто не тёр, если только я не заметил
Отправлено 15 Май 2006 - 23:33
У него нет возможностей модератора.
Animal сам убрал свою картинку на сколько я понимаю, т.к. все модераторы сидят тут и никто не тёр, если только я не заметил
Здесь было еще одно сообщение от Цента, которое от тоже сам наверное, убрал. Предупреждал тех, кто ищет здесь моделей привести свои топики в надлежащий вид. До среды что ли, не помню, быстро потер. Такое ощущение, что понял, что это производит, по меньшей мере, странное впечатление. Ведь спонсор, пусть хоть и генеральный, все же не владелец.
Отправлено 15 Май 2006 - 23:52
Здесь было еще одно сообщение от Цента, которое от тоже сам наверное, убрал. Предупреждал тех, кто ищет здесь моделей привести свои топики в надлежащий вид. До среды что ли, не помню, быстро потер. Такое ощущение, что понял, что это производит, по меньшей мере, странное впечатление. Ведь спонсор, пусть хоть и генеральный, все же не владелец.
Этот пост пандора удалила за оффтопик
Отправлено 15 Май 2006 - 23:54
Я как раз картинку не убирал. Убрал, очевидно, тот, кто имеет права модерирования.
Картинка выражает моё отношение к происходящему.
Я, пандора и Алекс картинку не удаляли...
Значит Наташа удалила, больше некому, хотя странно... Но больше ни у кого возможностей модерирования нет...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей