Гы, а кто сказал, что не просят? этот.. speculum или как там его ... оно и есть... Я один раз на камбэбисе картинку видела, как там этот спекюлум используют - до сих пор мороз по коже..2animal)))
Собственно после ссылки на топик ДОЛЛ с ее незабываемыми рассказами о связи биты, незакрывающихся дырок и миллионных чеков, странно что не просят гинекологического зеркала и анального растяжителя)))))))
Мастер-класс
Отправлено 16 Май 2006 - 07:00
Отправлено 16 Май 2006 - 11:01
Даже слово страшноеГы, а кто сказал, что не просят? этот.. speculum или как там его ... оно и есть... Я один раз на камбэбисе картинку видела, как там этот спекюлум используют - до сих пор мороз по коже..
Отправлено 16 Май 2006 - 12:12
Сообщение отредактировал Kimmie: 18 Май 2006 - 20:05
Отправлено 18 Май 2006 - 02:51
Я, наивная такая - а что это такое? (и впрямь не знаю)
Мем - хм, девачка, а ты откуда?
Я - из Сибири.
Мем - а что у вас, гинекологов нема?
Слово за слово, просто разыгрались в доктора-пациентку, но мне и впрямь жутко стало, когда он объяснил, чего хочет.
А как им имитировать-то, может кто пытался?
Отправлено 08 Июнь 2006 - 16:02
Ладно, тампоны(вот же бякостный фетиш)... А часто мемы просят прислать трусики Вроде ничего страшного, но на почте наверное - конфуз не меньший, чем с (прости, Господи) тампонами... Кто-нибудь посылал трусики мемам?Оххх,а меня всё просят тампон засунуть-высунуть,а так как это нельзя,на крайняк по почте грязный выслать.Лол.Всё представляю как я таможенную декларацию на почте заполняю и содержимое посылки показываю)))
Потому же, почему на некоторых сайтах нельзя делать pee & pooпачиму низя?
Отправлено 08 Июнь 2006 - 21:32
некоторые еще чулки\носки ношенные просят выслать
Ну как оформлять, как секонд-хенд от русских для бедных американцев))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Июнь 2006 - 01:06
Выглядит симпатишно.. Если не думать о назначении... Я думаю, 2 раза на одном и том же человеке такой "растяжитель" не поиспользуешь... Это копия инквизиторского инструментария?
Похоже на то
А как им вообще пользоваться можно? Там же кончики острые....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Июнь 2006 - 10:34
ага, причем еще трусики чтоб были ношенные
некоторые еще чулки\носки ношенные просят выслать
Ну как оформлять, как секонд-хенд от русских для бедных американцев))))
я отправляла
оформляли как подарок =)))
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей