Так у них зеркал и нет. Хрен найдешь
у нас есть зеркало, оно находится по адресу https://ru1.sinparty.com/
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 19:11
Так у них зеркал и нет. Хрен найдешь
у нас есть зеркало, оно находится по адресу https://ru1.sinparty.com/
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 16:16
типают по 1 тк. за неделю кое как 6 баксов набралось ахаха. какая-то фигня вообще
Как вы можете видеть, мы анонсировали SinParty еще в январе. Для новой платформы требуется время, чтобы создать прочную базу платных членов, но трафик уже высокий. Большая часть этого трафика — гостевой, что означает, что на сайте ежедневно бывает много посетителей.Вот почему для моделей так важно иметь полные профили, начинать с дружественных цен и активно взаимодействовать со всеми в чате. Гостям нужен повод, чтобы зарегистрироваться и тратить деньги, и модели, которые прилагают такие усилия, уже хорошо зарабатывают.Сейчас у нас около 500 моделей, большинство из которых из Streamate, так как мы по-прежнему являемся сетью Streamate BlackLabel. Мы решили сохранить этих моделей активными, чтобы весь трафик, который мы генерируем, оставался внутри платформы.Если вы хотите зарабатывать больше на SinParty, это абсолютно возможно; вам просто нужно применять правильные стратегии. Я могу поделиться дополнительными советами в частном порядке, если вам интересно.
вы тоже поймите, есть ли смысл загрузить тонну контента ради 6 баксов в неделю? с радостью, если бы хотя бы 20 баксов в неделю было
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 16:48
типают по 1 тк. за неделю кое как 6 баксов набралось ахаха. какая-то фигня вообще
Как вы можете видеть, мы анонсировали SinParty еще в январе. Для новой платформы требуется время, чтобы создать прочную базу платных членов, но трафик уже высокий. Большая часть этого трафика — гостевой, что означает, что на сайте ежедневно бывает много посетителей.Вот почему для моделей так важно иметь полные профили, начинать с дружественных цен и активно взаимодействовать со всеми в чате. Гостям нужен повод, чтобы зарегистрироваться и тратить деньги, и модели, которые прилагают такие усилия, уже хорошо зарабатывают.Сейчас у нас около 500 моделей, большинство из которых из Streamate, так как мы по-прежнему являемся сетью Streamate BlackLabel. Мы решили сохранить этих моделей активными, чтобы весь трафик, который мы генерируем, оставался внутри платформы.Если вы хотите зарабатывать больше на SinParty, это абсолютно возможно; вам просто нужно применять правильные стратегии. Я могу поделиться дополнительными советами в частном порядке, если вам интересно.
вы тоже поймите, есть ли смысл загрузить тонну контента ради 6 баксов в неделю? с радостью, если бы хотя бы 20 баксов в неделю было
Вы можете сами устанавливать цену для фан-клуба. Минимальная цена — 2 $/месяц, но вы можете поставить и 20 $/месяц, если хотите. Пользователи, которые платят эту сумму, будут иметь доступ ко всем материалам, загруженным для фан-клуба. То есть вы сами контролируете, сколько зарабатывать и какие бонусы предоставлять вашим фанатам.
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 22:55
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 16:44

Отправлено 13 Ноябрь 2025 - 17:44
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 12:25
да, у нас есть зеркалоru1.sinparty.comru2.sinparty.com
К сожалению, без ВПН не открываются
Российская цензура в последнее время работает очень быстро. Я поручил коллегам из технического отдела быстро найти решение. Вернусь с обновлениями.
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 14:16
Для обхода блокировок можно использовать любой поддомен в формате: https://любое-слово.ru.sinparty.com
Примеры:
Работает любое слово перед .ru.sinparty.com.
Если один вариант заблокируют — просто меняете слово, и сайт снова открывается.
Это нормальный и полностью рабочий способ обхода блокировок.
Сообщение отредактировал Bogdan_SinParty: 14 Ноябрь 2025 - 14:51
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей