Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

SinParty официально запущен - новая Freemium стриминговая платформа!

freemium. sinparty new website website

Сообщений в теме: 5

#1 SinParty официально запущен - новая Freemium стриминговая платформа! Bogdan_SinParty

Bogdan_SinParty

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 19:11

Захватывающие новости! SinParty запущен и готов встряхнуть индустрию. Мы являемся freemium-стриминговой платформой, которая дает моделям и студиям возможность зарабатывать деньги как на прямых трансляциях, так и на продаже контента - и все это с одними из самых высоких выплат в индустрии.

Почему стоит присоединиться к SinParty?
✅ Freemium-модель - зарабатывайте на бесплатном чате, приватных шоу и продаже эксклюзивного контента.
✅ Никакой эксклюзивности - работайте с нами наряду с другими платформами без ограничений.
✅ Конкурентоспособные выплаты - до 85% от продажи контента и до 70% от заработка на живых рефералах.
✅ Премиум-трафик - поддерживается экспертами отрасли и приносит реальных платящих пользователей.
✅ Растущее сообщество - присоединяйтесь раньше и заявите о себе до того, как придут толпы!
✅ Открыт для студий и независимых моделей 
✅ Простая верификация - Мы принимаем любой тип паспорта для регистрации модели.
✅ Гибкие платежи - Получайте оплату в любой основной криптовалюте или через Paxum.

Мы только начинаем, и это ваш шанс развиваться вместе с нами с первого дня. Если вы модель или студия, которая ищет новые возможности, сейчас самое время зарегистрироваться.

???? Загляните к нам на SinParty.com и станьте частью чего-то нового!

Есть вопросы? Задайте их ниже или напишите мне! ????

P.S. Русский язык не является для меня родным, поэтому прошу прощения за орфографические ошибки.

#2 SinParty официально запущен - новая Freemium стриминговая платформа! Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2025 - 16:13

Кто здесь уже работает?

#3 SinParty официально запущен - новая Freemium стриминговая платформа! eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено Вчера, 05:18

А ссылку можно

#4 SinParty официально запущен - новая Freemium стриминговая платформа! GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено Вчера, 08:59

???? Загляните к нам на SinParty.com и станьте частью чего-то нового!

Есть вопросы? Задайте их ниже или напишите мне! ????

Заглянула и увидела ретрансляцию Streamate и Стрипчат...)
Можно и себя там найти онлайн... а сайты в курсе?))Как региться,если мы там уже есть?)

#5 SinParty официально запущен - новая Freemium стриминговая платформа! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 285 сообщений

Отправлено Вчера, 12:39

GataSalvaje я зарегалась,но посидела ток 5 минут, пока что одни анонимы. В телеграмм канале писали про стримейт, а на другом сайте писали про камсоду еще. Кнопки подглядок я не нашла, цену привата тоже, ловенс не подключился, все еще очень сырое походу.

#6 SinParty официально запущен - новая Freemium стриминговая платформа! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 285 сообщений

Отправлено Вчера, 12:40

eyescrystalll по названию находит сайт сразу и статьи о нем

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей