Мне угрожает человек, с которым я не очень рассталась. Угроза заключается в том, что он напишет заявление по поводу моей работы. А работала я в его арендованном жилье. Снимала жильё с подругами, иногда приезжал парень.
Он добавил, что у него есть в доме видео и аудио наблюдение в общественных местах - подъезд, двор и т.д.(про то, что идёт запись - не знала). Я говорила по телефону с людьми, что работаю на Бонге и много чего ещё + ко мне приезжал моей парень и мы с ним общались и в это время велась запись нашего разговора. С подругами тоже общалась. Мы говорили ОБО ВСЁМ! Даже про..ну, вы поняли.
Но смутило вот что:
1. Он удаляет свои сообщения
2. Он почему-то сам пишет, что в его доме ведётся запись, а это незаконно(вести запись без предупреждения)
3. Я посмотрела видео адвоката про вебку в Ютубе и новую поправку - вебка запрещена.
Я уже 6 мес. работаю ТОЛЬКО в привате. Но мои фото и видео +18 есть в интернете.
Я ввела его ФИО в Яндексе - он любит судиться. Нашла штуки 3 разных дел, может есть больше. Так же он любит присылать полицию к людям.
Вот, что пишут в комментах под видео этого адвоката с Ютуба:
"Сейчас идёт суд - поверьте, вебка того не стоит..."
"Всем привет ) была вебкам моделью 3 года назад) сейчас отвечаю за это по новым отредактированным статьям )) Минимум два года условки )"
Что мне делать ?
Сообщение отредактировал Larrys: Вчера, 21:13