Перейти к содержимому

Фотография

Коллабы, знакомства и общения

Сообщений в теме: 42

#41 Коллабы, знакомства и общения Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 400 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2025 - 05:02

kittenslips сказал(а) 24 Фев 2025 - 17:30:

SimkaJey сказал(а) 24 Фев 2025 - 07:56:

И на улице подошли к девушке, которая улыбалась моему мужу, но она оказалась в отношениях, которые не понятно что, и она не готова изменить, так мы и не поняли, зачем подмигивать мужику, если ты занята и не хочешь...

у девочки зрение плохо было, издалека подумала симпатичный, улыбнулась... потом муж подошел она слилась так как разглядела... девочка была 100% свободна))
именно поэтому я всегда хожу по улице с eбальником кирпичем, не дай бог улыбнуться кому-то потом не отвяжешься, сразу попытаются втянуть в групповуху, в которой придется нализывать чью вагиську хахаха
Да,с улыбкой нужно теперь поаккуратнее, ахах))
А так верно, найдётся девочка с такими же интересами и желаниями,но об технически-бытовое- финансовый айсберг всё разобьётся

#42 Коллабы, знакомства и общения Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 991 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2025 - 08:35

kittenslips просто прекрасно, аплодирую стоя, вы разложили все по полочкам говоря на языке фактов
????

#43 Коллабы, знакомства и общения Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 400 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2025 - 08:45

kittenslips сказал(а) 24 Фев 2025 - 17:30:

SimkaJey сказал(а) 24 Фев 2025 - 07:56:

И на улице подошли к девушке, которая улыбалась моему мужу, но она оказалась в отношениях, которые не понятно что, и она не готова изменить, так мы и не поняли, зачем подмигивать мужику, если ты занята и не хочешь...

у девочки зрение плохо было, издалека подумала симпатичный, улыбнулась... потом муж подошел она слилась так как разглядела... девочка была 100% свободна))
именно поэтому я всегда хожу по улице с eбальником кирпичем, не дай бог улыбнуться кому-то потом не отвяжешься, сразу попытаются втянуть в групповуху, в которой придется нализывать чью вагиську хахаха
Многие будучи в отношениях могут позволить себе лёгкий флирт,улыбнуться, просто так , настроение игривое,а тут подходят, предлагают тройничек,я бы не то что я замужем сказала,я бы представилась инопланетным гостем в человеческом облике, чтобы побыстрее стартануть от таких подальше

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей