Если переехать в страну где вебкам разрешен то нет смысла работать в вебкаме , если доход с вебкама 1000-1500. А если доход выше указанных цыфр то после уплаты налогов как раз и останеться 1000-1500.Гарантий, конечно, нет. А если переехать в страну, где вебкам разрешён?
На Онлифанс разве только этим занимаются? Чего ей маячить.
Не только. А кто даст гарантии, что налоговая втихаря не сольет вас киберполиции? И налоги поимели, и преступники наказаны (поимели по второму разу). Профит!
Касается каждого - Налоги_Страны
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 19:49
Отправлено 06 Январь 2025 - 15:09
Если переехать в страну где вебкам разрешен то нет смысла работать в вебкаме , если доход с вебкама 1000-1500. А если доход выше указанных цыфр то после уплаты налогов как раз и останеться 1000-1500.Гарантий, конечно, нет. А если переехать в страну, где вебкам разрешён?
Не только. А кто даст гарантии, что налоговая втихаря не сольет вас киберполиции? И налоги поимели, и преступники наказаны (поимели по второму разу). Профит!На Онлифанс разве только этим занимаются? Чего ей маячить.
Так в Европе во многих странах чем меньше заработок,тем меньше налог. И в той же Германии и Нидерландах можно кое-как прожить даже на 800 евро в месяц ( у меня знакомые живут на такие деньги). А в Польше даже 600 евро хватает.
Отправлено 06 Январь 2025 - 15:10
Так если же пришло письмо не связанное с конкретными сайтами, а доход шел с платёжки на карты, то можно молча заплатить что выставили и жить спокойно дальше.
там же как получается полученные доходы вы должны заполнить в налоговой декларации в начале 25 года за 24.Так как с 23 года онлайн платформы обязуются подать данные в налоговую той страны где вы являетесь налоговым резидентом.
Отправлено 06 Январь 2025 - 15:12
там же как получается полученные доходы вы должны заполнить в налоговой декларации в начале 25 года за 24.Так как с 23 года онлайн платформы обязуются подать данные в налоговую той страны где вы являетесь налоговым резидентом.
Так если же пришло письмо не связанное с конкретными сайтами, а доход шел с платёжки на карты, то можно молча заплатить что выставили и жить спокойно дальше.
То есть,теперь любой сайт может подавать данные ? А как они могут брать налоги с нас, если эта деятельность незаконна в Украине?!
Отправлено 06 Январь 2025 - 16:06
В Германии если годовой доход не больше 10000 евро то вообще не облагается налогом.
налогом то не облагается,в моей стране что-то около 8.НО заполнять налог.декларацию все равно нужно,если это не официал.зарплата на карту.Где в движении средств видно откуда поступления.НУ и в Германии,если сами платили аренду как вы можете прожить на 10000?
Отправлено 06 Январь 2025 - 16:14
там же как получается полученные доходы вы должны заполнить в налоговой декларации в начале 25 года за 24.Так как с 23 года онлайн платформы обязуются подать данные в налоговую той страны где вы являетесь налоговым резидентом.Так если же пришло письмо не связанное с конкретными сайтами, а доход шел с платёжки на карты, то можно молча заплатить что выставили и жить спокойно дальше.
То есть,теперь любой сайт может подавать данные ? А как они могут брать налоги с нас, если эта деятельность незаконна в Украине?!
По закону с 23 года все онлайн платформы обязаны сообщать о выплаченных в налоговую(как-то Дирректива7,точно не помню название)если ваш доход с сайта превысит 2000эвро в календар.год.А будут ли они это делать хз.Я только вчера изучала этот вопрос.Так там еще нововедения оказывается мало заплатить налог,надо открывать бизнесс или самозанятость.например мне если я открою самозанятось,у меня это называется корпоративный счет прийдется платиь 58%налогов,это при подоход 22%+1.6касса безраббот+33социал(пенсион+мед.стразовка)+2 и выше накопител.пенсионный.
Отправлено 06 Январь 2025 - 17:08
Сообщение отредактировал bunny1847: 06 Январь 2025 - 17:09
Отправлено 06 Январь 2025 - 17:09
для подачи в налоговую сайту нужен не ваш адрес,а налогов.номер резидента.Я не знаю как у вас в Германии он называется.
Да,кстати,не все сайты требуют выписку с адресом, значит не все могут подавать данные в налоговую.
Так на некоторых сайтах я его от балды писала и проходила регистрацию норм без вопросов
Отправлено 07 Январь 2025 - 00:08
У меня акт проверки без указания внести данные. Меня не вызывали в налоговую. Выводы я делала только с паксума тогда ещё. А это не сайты, а по сути иностранная финансовая организация. В личном кабинете выставлена сумма налогов и пени, указаны пути оплаты. То есть сами все увидели, сами посчитали и главное получить оплату. Ну это в моей стране так, просто как физ лицо.там же как получается полученные доходы вы должны заполнить в налоговой декларации в начале 25 года за 24.Так как с 23 года онлайн платформы обязуются подать данные в налоговую той страны где вы являетесь налоговым резидентом.
Помню конечно тут кипиш был на счёт внесения налоговых данных..но на своем сайте не вносила, так куда они что подадут. Хотя честно говоря не хочется идти в налоговую спрашивать а что они высчитывали и что им высветило. Оплачу и буду жить дальше.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 07 Январь 2025 - 00:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами налоги, декларации, налогообложения, работа, webcam, онлифанс, сайты, webcamсайты, легальность
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на OnlyFans ????Высокие балансы????профессиональная командаАвтор onlydreammodels1, 14 янв 2025 onlyfans, онлифанс, модель, model и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ FANSLYАвтор Arnold Paliani, 30 дек 2024 работа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищут модель Fansly (гейминг, косплей)Автор proweedets, 26 дек 2024 Работа, Fansly, Гейминг, Косплей и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как мы подняли заработок модели с $7k до $27k за месяц ?Автор Apree Team, 25 дек 2024 онлифанс |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на удаленке ищет работуАвтор Отче назес, 16 дек 2024 Оператор, Работа, Удалённо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей