Перейти к содержимому

Фотография

Касается каждого - Налоги_Страны

налоги декларации налогообложения работа webcam онлифанс сайты webcamсайты легальность

Сообщений в теме: 36

#21 Касается каждого - Налоги_Страны Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 19:49

На Онлифанс разве только этим занимаются? Чего ей маячить.

Не только. А кто даст гарантии, что налоговая втихаря не сольет вас киберполиции? И налоги поимели, и преступники наказаны (поимели по второму разу). Профит!
Гарантий, конечно, нет. А если переехать в страну, где вебкам разрешён?
Если переехать в страну где вебкам разрешен то нет смысла работать в вебкаме , если доход с вебкама 1000-1500. А если доход выше указанных цыфр то после уплаты налогов как раз и останеться 1000-1500.

#22 Касается каждого - Налоги_Страны Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 098 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 01:23

Так если же пришло письмо не связанное с конкретными сайтами, а доход шел с платёжки на карты, то можно молча заплатить что выставили и жить спокойно дальше.

#23 Касается каждого - Налоги_Страны Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 852 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 10:55

Вообще, при уплате налогов указывается источник дохода, так что просто заплатить нельзя

#24 Касается каждого - Налоги_Страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 332 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:09

На Онлифанс разве только этим занимаются? Чего ей маячить.

Не только. А кто даст гарантии, что налоговая втихаря не сольет вас киберполиции? И налоги поимели, и преступники наказаны (поимели по второму разу). Профит!
Гарантий, конечно, нет. А если переехать в страну, где вебкам разрешён?
Если переехать в страну где вебкам разрешен то нет смысла работать в вебкаме , если доход с вебкама 1000-1500. А если доход выше указанных цыфр то после уплаты налогов как раз и останеться 1000-1500.

Так в Европе во многих странах чем меньше заработок,тем меньше налог. И в той же Германии и Нидерландах можно кое-как прожить даже на 800 евро в месяц ( у меня знакомые живут на такие деньги). А в Польше даже 600 евро хватает.

#25 Касается каждого - Налоги_Страны urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 096 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:10

Так если же пришло письмо не связанное с конкретными сайтами, а доход шел с платёжки на карты, то можно молча заплатить что выставили и жить спокойно дальше.

там же как получается полученные доходы вы должны заполнить в налоговой декларации в начале 25 года за 24.Так как с 23 года онлайн платформы обязуются  подать данные в налоговую той страны где вы являетесь налоговым резидентом.

#26 Касается каждого - Налоги_Страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 332 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:10

В Германии если годовой доход не больше 10000 евро то вообще не облагается налогом.

#27 Касается каждого - Налоги_Страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 332 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:12

там же как получается полученные доходы вы должны заполнить в налоговой декларации в начале 25 года за 24.Так как с 23 года онлайн платформы обязуются подать данные в налоговую той страны где вы являетесь налоговым резидентом.

То есть,теперь любой сайт может подавать данные ? А как они могут брать налоги с нас, если эта деятельность незаконна в Украине?!

#28 Касается каждого - Налоги_Страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 332 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:13

Да,кстати,не все сайты требуют выписку с адресом, значит не все могут подавать данные в налоговую.

#29 Касается каждого - Налоги_Страны urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 096 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 16:06

В Германии если годовой доход не больше 10000 евро то вообще не облагается налогом.

налогом то не облагается,в моей стране что-то около 8.НО заполнять налог.декларацию все равно нужно,если это не официал.зарплата на карту.Где в движении средств видно откуда поступления.НУ и в Германии,если сами платили аренду как вы можете прожить на 10000?

#30 Касается каждого - Налоги_Страны urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 096 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 16:14

там же как получается полученные доходы вы должны заполнить в налоговой декларации в начале 25 года за 24.Так как с 23 года онлайн платформы обязуются подать данные в налоговую той страны где вы являетесь налоговым резидентом.

То есть,теперь любой сайт может подавать данные ? А как они могут брать налоги с нас, если эта деятельность незаконна в Украине?!

По закону с 23 года все онлайн платформы обязаны сообщать о выплаченных в налоговую(как-то Дирректива7,точно не помню название)если ваш доход с сайта превысит 2000эвро в календар.год.А будут ли они это делать хз.Я только вчера изучала этот вопрос.Так там еще нововедения оказывается мало заплатить налог,надо открывать бизнесс или самозанятость.например мне если я открою самозанятось,у меня это называется корпоративный счет прийдется платиь 58%налогов,это при подоход 22%+1.6касса безраббот+33социал(пенсион+мед.стразовка)+2 и выше накопител.пенсионный.

#31 Касается каждого - Налоги_Страны urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 096 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 16:16

Да,кстати,не все сайты требуют выписку с адресом, значит не все могут подавать данные в налоговую.

для подачи в налоговую сайту нужен не ваш адрес,а налогов.номер резидента.Я не знаю как у вас в Германии он называется.

#32 Касается каждого - Налоги_Страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 332 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:08

Блин ,как же тогда теперь работать ?! Если у меня вот больше пошли сайты по продаже контента,а за это можно и в тюрьму попасть (даже если контент более менее "скромный"). Разве что полностью переходить на приложения,так как они паспорт не требуют и налоговый номер.

Сообщение отредактировал bunny1847: 06 Январь 2025 - 17:09

#33 Касается каждого - Налоги_Страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 332 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:09

для подачи в налоговую сайту нужен не ваш адрес,а налогов.номер резидента.Я не знаю как у вас в Германии он называется.

Так на некоторых сайтах я его от балды писала и проходила регистрацию норм без вопросов

#34 Касается каждого - Налоги_Страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 332 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:11

Ещё выход-работать от онлайн студий

#35 Касается каждого - Налоги_Страны Mura_Mura

Mura_Mura

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 20:55

В Германии не облагается налогом сумма до 450 евро в месяц. Если больше, нужно платить налоги.

#36 Касается каждого - Налоги_Страны Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 098 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 00:08

У меня акт проверки без указания внести данные. Меня не вызывали в налоговую. Выводы я делала только с паксума тогда ещё. А это не сайты, а по сути иностранная финансовая организация. В личном кабинете выставлена сумма налогов и пени, указаны пути оплаты. То есть сами все увидели, сами посчитали и главное получить оплату. Ну это в моей стране так, просто как физ лицо.
Помню конечно тут кипиш был на счёт внесения налоговых данных..но на своем сайте не вносила, так куда они что подадут. Хотя честно говоря не хочется идти в налоговую спрашивать а что они высчитывали и что им высветило. Оплачу и буду жить дальше.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 07 Январь 2025 - 00:14

#37 Касается каждого - Налоги_Страны Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 494 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 20:04

Румынии и Украины касается?
Мне все сайты сказали что к России не относится

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами налоги, декларации, налогообложения, работа, webcam, онлифанс, сайты, webcamсайты, легальность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей