Перейти к содержимому

Фотография

Как и о чем говорить с мембером?

общение онлифанс onlyfans

Сообщений в теме: 24

#21 Как и о чем говорить с мембером? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 823 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 02:33

Девочки, а если мембер - женоненавистник, вы с ним разговариваете или шлёте лесом?

#22 Как и о чем говорить с мембером? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 12:27

Olga_K сказал(а) 28 Янв 2025 - 23:33:

Девочки, а если мембер - женоненавистник, вы с ним разговариваете или шлёте лесом?

Я люблю поковыряться в мозгах у таких людей, если у них есть свои тараканы в голове

#23 Как и о чем говорить с мембером? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 823 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:47

Oljalja сказал(а) 02 Фев 2025 - 09:27:

Я люблю поковыряться в мозгах у таких людей, если у них есть свои тараканы в голове

Я вчера так наковырялась, что закончилось всё классически - оскорблениями. Дальше ковыряться смысла нет. Такое чувство, что у человека обычные проблемы с женщинами. По причине низкой зарплаты, среднего возраста и душного характера. Молодым он уже не интересен, все остальные - не интересны ему. Но как всегда виноваты женщины, которые хотят от мужчин только одного - денег. Я же вижу, что от него бегут совсем по другой причине - денег от женщин хочет он. sick.gif

#24 Как и о чем говорить с мембером? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 15:57

Olga_K сказал(а) 02 Фев 2025 - 14:47:

Я вчера так наковырялась, что закончилось всё классически - оскорблениями. Дальше ковыряться смысла нет. Такое чувство, что у человека обычные проблемы с женщинами. По причине низкой зарплаты, среднего возраста и душного характера. Молодым он уже не интересен, все остальные - не интересны ему. Но как всегда виноваты женщины, которые хотят от мужчин только одного - денег. Я же вижу, что от него бегут совсем по другой причине - денег от женщин хочет он. sick.gif

Меня их оскорбления не задевают, это совершенно чужой мне человек, который не знает меня и ничего обо мне, поэтому в одно ухо влетело - в другое вылетело, но потрепать им нервишки - это прям кайф для меня, особый вид развлечения. 

#25 Как и о чем говорить с мембером? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 823 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 19:46

Oljalja сказал(а) 09 Фев 2025 - 12:57:

Olga_K сказал(а) 02 Фев 2025 - 14:47:

Меня их оскорбления не задевают, это совершенно чужой мне человек, который не знает меня и ничего обо мне, поэтому в одно ухо влетело - в другое вылетело, но потрепать им нервишки - это прям кайф для меня, особый вид развлечения. 

У меня там был настолько приземлённый кадр, что он даже не понимал, что я над ним смеюсь. sad1.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами общение, онлифанс, onlyfans

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей