Девочки, а если мембер - женоненавистник, вы с ним разговариваете или шлёте лесом?

Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:47
Oljalja сказал(а) 02 Фев 2025 - 09:27:
Я вчера так наковырялась, что закончилось всё классически - оскорблениями. Дальше ковыряться смысла нет. Такое чувство, что у человека обычные проблемы с женщинами. По причине низкой зарплаты, среднего возраста и душного характера. Молодым он уже не интересен, все остальные - не интересны ему. Но как всегда виноваты женщины, которые хотят от мужчин только одного - денег. Я же вижу, что от него бегут совсем по другой причине - денег от женщин хочет он.
Отправлено 09 Февраль 2025 - 15:57
Olga_K сказал(а) 02 Фев 2025 - 14:47:
Я вчера так наковырялась, что закончилось всё классически - оскорблениями. Дальше ковыряться смысла нет. Такое чувство, что у человека обычные проблемы с женщинами. По причине низкой зарплаты, среднего возраста и душного характера. Молодым он уже не интересен, все остальные - не интересны ему. Но как всегда виноваты женщины, которые хотят от мужчин только одного - денег. Я же вижу, что от него бегут совсем по другой причине - денег от женщин хочет он.
Меня их оскорбления не задевают, это совершенно чужой мне человек, который не знает меня и ничего обо мне, поэтому в одно ухо влетело - в другое вылетело, но потрепать им нервишки - это прям кайф для меня, особый вид развлечения.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 19:46
Oljalja сказал(а) 09 Фев 2025 - 12:57:
Olga_K сказал(а) 02 Фев 2025 - 14:47:
Меня их оскорбления не задевают, это совершенно чужой мне человек, который не знает меня и ничего обо мне, поэтому в одно ухо влетело - в другое вылетело, но потрепать им нервишки - это прям кайф для меня, особый вид развлечения.
У меня там был настолько приземлённый кадр, что он даже не понимал, что я над ним смеюсь.
Ответить

Темы с аналогичным тегами общение, онлифанс, onlyfans
Прочее →
Куплю-продам →
Накрутим лайки и подписчиков на ваш OnlyFansАвтор Mafinn, 15 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей, опыт работы 3 года, доведу до дохода 5000-10000 долларовАвтор blackalish, 09 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа Чаттером/Секстером на Onlyfans (18+) Без опытаАвтор IMMORRAL, 07 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Необычные праздники марта: вкусно и приятноАвтор Apree Team, 16 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как общаться с мембером в ЛС?Автор IngaZ123, 10 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей