#22
Отправлено 27 November 2024 - 11:47
Какой соус делаете? Я несколько раз пробовала, всегда не тот, как в хорошем кафе получается, правда вустерский соус не добавляла. Хотя в интернете много вариантов и без негоЯ салат Цезарь делаю теперь регулярно) остаются ингредиенты, докупаю то, что закончилось и так и получается салат этот почти на каждый ужин )
#23
Отправлено 27 November 2024 - 14:25
соус не стала делать. Готовый для салата Цезарь купила.Какой соус делаете? Я несколько раз пробовала, всегда не тот, как в хорошем кафе получается, правда вустерский соус не добавляла. Хотя в интернете много вариантов и без негоЯ салат Цезарь делаю теперь регулярно) остаются ингредиенты, докупаю то, что закончилось и так и получается салат этот почти на каждый ужин )
#24
Отправлено 28 November 2024 - 09:20
Аа,я и сама несколько раз делала и покупала,но не то.У нас кафешка есть,там Цезарь бесподобный и немаловажную роль играет соуссоус не стала делать. Готовый для салата Цезарь купила.Какой соус делаете? Я несколько раз пробовала, всегда не тот, как в хорошем кафе получается, правда вустерский соус не добавляла. Хотя в интернете много вариантов и без негоЯ салат Цезарь делаю теперь регулярно) остаются ингредиенты, докупаю то, что закончилось и так и получается салат этот почти на каждый ужин )
Сообщение отредактировал Кукуся: 28 Ноябрь 2024 - 09:21
#25
Отправлено 29 November 2024 - 15:32
Какая красота! Я завтракаю только ометом с сыром
Готовить надо любить... Мне в последний месяц нравится есть на завтрак готовую чиабату и делать к ней нарезку из сыров и колбасы. И обязательно кофе. В холодное время года без него - грустно...
Чиабатту кстати очень люблю
А без кофе день считается потраченным зря
Лили, менеджер Apree Team
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей