Кстати, позвали на собеседование тестировщиком с обучением ) надо ли говорить, что никакие курсы я так и не купила XD
Жаль, поздно увидела приглашение, когда уже нашла работу

Кто где обучался или обучается новой онлайн профессии?
Автор ntmu, 17 Jun 2024 15:45
Сообщений в теме: 41
Отправлено 01 April 2025 - 17:53
Oljalja сказал(а) 30 Мар 2025 - 10:21:
Я купила курс одного известного блогера милмонника по изучению английского . Долго думала покупать или нет недели две. Пыталась найти отзывы но только находила сливы курса . Ну так как мне зашёл вайб преподавателя и подход, чего давно не случалось со мной , решила купить и пойти полноценно на курс. Цена курса очень кусаеться, за эту цену можно было заниматься индивидуально по три раза в неделю месяца 2-3. И какое моё было разочарование. Этот преподаватель блогер не объявился ни разу , отвечал на вопросы раз в неделю в письменном формате , так как сильно занят сниманием рилсов для будущих курсов ( машина ж не стоит на месте деньги зарабатывать нужно на хомяках каждый месяц). Никаких лекций и взаимодействия с студентами не было. Лекции сбрасывались ранее записанные, при чем с такими грубыми грамматическими ошибками в презентации, но никто даже не перезаписал лекции для дальнейших групп, исправив эти ошибки. Был дан доступ на месяц в платное приложение типа доулинго, которое не работало на андроидах и по сути люди купили за х.ер знает сколько денег пару записанных лекций и кривое приложение с ограниченым функционалом. Возмущенные комментарии или игнорировались или удалялись или после гневного комментария появлялись 10 комментариев в каком люди восторге от курса , что чуть не носителями стали от первого урока и все в голове стало на свои места.Pretty сказал(а) 23 Мар 2025 - 16:00:
О, покупка сливов курса или в складчину это интересная тема для меня, что движет людьми? Жадность или мышление бедности? Или зависть. Я постоянно задаюсь этими вопросами.
Кто-нибудь покупал слив курсов ? Подумываю купить пак у мистера Грея в телеге. Стоит супердёшево
Хоть режь хоть отмеряй , к сожалению шлаковой информации так много везде, что не хватит жизни, что бы выбрать для себя что то толковое. Так и работает инфоциганство да и в целом многие школы , курсы, интенсивы по изучению чего либо. Все ж понимают что всем плевать что и как вы там усвоить и найдёте ли вы применение этим знаниям, главное продать как можно больше и за дорого. Так что, пока вы будете мысли с позиции богатства на вас будут зарабатывать деньги вот такие люди которые точно не с позиции богатства думают о вас, о нас. Как то так...
Сообщение отредактировал Пончик 00: 01 Апрель 2025 - 17:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей