хаха найдуться ушлые модели и ХОЗЯЕВА студии которые буду все равно работать по 1.99 - куш решать сорвать типа )))) и их будет не 10 и не 20 хостов а больше - так что френд этого особо не почувствует ну предположим что 1000 комнат поднимут цену а другая 1000 будет сидеть на 1.99 ) так что это тоже не реально )) у людей есть свойственная черта ЖАБА называетьсяДа не будет никакой забастовки, успокойтесь вы. Просто если надо, то можно у них на форуме выложить, типа Мы сорри, но так как мы не готовы дрочить без гарантии проплаты шоу за меньшие деньги, вынуждены задрать цены. Товарищи мемберы, приносим извинения за доставленные неудобства. Хосты всех стран, объединяйтесь вокруг 3,99 пер/мин.
айф,что там снова?
Отправлено 07 Май 2006 - 23:13
Отправлено 07 Май 2006 - 23:31
хаха найдуться ушлые модели и ХОЗЯЕВА студии которые буду все равно работать по 1.99 - куш решать сорвать типа )))) у людей есть свойственная черта ЖАБА называеться
Мдаа..куда ни кинь, всюду клин
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 08 Май 2006 - 13:02
Даже если банальных непроплат не будет, то вполне можно с голоду не умереть и на 35%
А почему с провайдерами договариваться дохлый номер?
Если я не ошибаюсь, то провайдеры покупают инет у других провайдеров. А что, если наскрести всем миром (форумом) дензнаков и дать в лапу самому самому главному провайдеру?
Отправлено 08 Май 2006 - 15:01
А чиво ж тогда мелочиться?! Наскрести всем миром блей и заслать казачка в штаты... и пусть будет на френде наш личный-собственный админ, ибо нех!...
А что, если наскрести всем миром (форумом) дензнаков и дать в лапу самому самому главному провайдеру?
У меня срок гоТности истекает...
Отправлено 08 Май 2006 - 21:14
Впрочем, как и обычно. Могу за компанию еще где-нить побастовать...
А если серьезно, то если пару гневных писем послать...В почту, на форум...Помните фильм, "Побег из Шоушенка"? Как там Том Хэнкс мучал библиотеку...Сколько лет он им писал??? И сколько раз в день???
Может , если их совсем заипать, то сдадутся? Лично я, хоть и не работаю, но заипу...На всякий случай...Как показала жизнь...случаи-то разные бывают.
Отправлено 08 Май 2006 - 22:15
Поговори,конечно!!От текста оч много зависит,надо его продумать от и до.если хотите я с одним дружком-америкосом поговорю...Он такое понапишет...Админы плакаль будут
Тока в общих чертах изложите тут, что бы я ничего не забыла ему рассказать.
Разговаривала с девченкой,она постила на их форуме,матом тоже , на месяц заблочили вход .
Я в пятницу написала им душевное письмо,ни ответа,ни привета Самое забавное,что сами пишут в FAQ правила и сами их нарушают(по поводу ФК) И как после этого им верить.У меня желания даже дополнительным сайтом его делать нет,если через 90 дней статус не поменяют
Так...требование думаю у всех одинаковое,но надо не просто им написать ,что хотим экскл., а чтобы они рассмотрели конкретно моделей. Здесь большинство работает только на френде, и по каким-то, только френду известным причинам, поставили нон. Главное не забыть упомянуть,что сайт любимый и big part of our life,etc..Лучше давить на жалость,проверяно временем и общением с френдом.Можно сравнить с любой другой работой,что много лет приносили только best на их сайт, и сейчас это как оскорбление,упирать не на процент,а на человеческое отношение. А вопрос с процентом обойти , например, так : для меня и моей семьи неприемлимо работать с маленьким процентом и т.к. я не привыкла работать на сайтах параллельно,то буду сотрудничать с другим сайтом,который не скажет мне , что я не эксклюзивна через много летТока в общих чертах изложите тут, что бы я ничего не забыла ему рассказать.
Это только мое мнение,может кто то дополнит или поддержит
Отправлено 09 Май 2006 - 00:45
так вот они тебе на это и ответят что мол - а мы чем сейчас занимаемся детка ?- все 90 дней будем рассматривать ваши статусы по каждой конкретной моделиОт текста оч много зависит,надо его продумать от и до.
Так...требование думаю у всех одинаковое,но надо не просто им написать ,что хотим экскл., а чтобы они рассмотрели конкретно моделей. Здесь большинство работает только на френде, и по каким-то, только френду известным причинам, поставили нон.
если уж что и требовать так отмену этой хрени вообше и для всех на данный момент и на БУДУШЕЕ
сегодня к примеру у тебя все ок и ты экс а завтро тебе айдишку хлопнули и тебе прийдеться новую открывать а там уже нон ((((((((((((((((((((((
Отправлено 09 Май 2006 - 01:12
оффтопВпрочем, как и обычно. Могу за компанию еще где-нить побастовать...
А если серьезно, то если пару гневных писем послать...В почту, на форум...Помните фильм, "Побег из Шоушенка"? Как там Том Хэнкс мучал библиотеку...Сколько лет он им писал??? И сколько раз в день???
а где вы взяли там Тома Хэнкса-то?
Отправлено 09 Май 2006 - 11:35
Я за справедливость Если бы мне обосновано дали статус нон, я бы так не переживала. А отменить вообще, я думаю нереальнотак вот они тебе на это и ответят что мол - а мы чем сейчас занимаемся детка ?- все 90 дней будем рассматривать ваши статусы по каждой конкретной модели
если уж что и требовать так отмену этой хрени вообше и для всех на данный момент и на БУДУШЕЕ
сегодня к примеру у тебя все ок и ты экс а завтро тебе айдишку хлопнули и тебе прийдеться новую открывать а там уже нон ((((((((((((((((((((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей