Наши зрители мужчины. Практически исключительно они. И если вы хотите чтоб вам платили в любом формате шоу вы должны их заинтересовать как секс объект.Согласен с вами.В своем запросе я не имел ввиду что совместный стриминг кратно увеличит доход модели. Возможно увеличит но не значительно. Хотя если модель до этого стримила да только из комнаты не меняла и не разбавляя локации, то возможно это повлияет на количество или качество мемберов. Возможно новый формат будет интересен для зрителя. На счёт дилдо в попе при текущих реалиях это нормально. Я за новый опыт и не против новых экспериментов.А как вы считаете, как кратно вы сможете увеличить заработок девушки модели выходя с ней а паре? Эклномически насколько это выгодно будет как считаете? По моему опыту работы а паре мужчинам интересно смотреть на другого мужчину только когда он может его тоже сексуально использовать в своих фантазиях. Просто на теме куколдинга много не заработаешь. Понимаете о чем я? Хорошо платить начинают когда в партнера можно засунуть дилдо. Иначе партнёр просто ест твой заработок, который по факту платят на тебя одну.
Привет. Я молодой активный парень. Мне 37 , рост 173, вес 68 кг, спортивного телосложения. Буду раз знакомству с девушкой с кем можно вместе стримить. Стримлю как из дома так и с разных локаций, пляжи, кафе, авто, торговые центры. Условия готов обсуждать.
Что касается дохода , то вы пытаетесь войти к модели в ее уже существующий бизнес проект. Мы все здесь на форуме уже имеем какой то доход , вложили какие то средства . Это работа, это бизнес. Чтобы заинтересовать модель в вашем партнерсве вы должны предоставить какой то чёткий бизнес план, вложить в него так же средства как и она вложила в свое время. Вы же наверняка хотите 50% от общего дохода? Так что ваше присутствие в кадре должно как минимум увеличить доход более чем на 100%. Иначе какой в этом смысл, если для девушки а плане финансов ничего не изменится.
Вы всё правильно говорите. Я полностью с вами согласен и поддерживаю. На момент создания темы это темы по поиску партнёрши у меня был реальный запрос, так как я сам стримил и рассматривал это для себя как перспективу в которой мог бы развивать. С этого момента прошло много времени. Многое в моей жизни изменилось, я думаю что занимаюсь на данный момент любимым делом. Совместный стрим сейчас для меня это как хобби и я могу это рассмотреть без какого либо значимого %. Просто интересно получить прожить этот опыт, возможно кому то быть полезным, кому хочется также попробовать что то новое и разбавить свою картинку красками .