2 года назад с этим мемом начинали шоу с беби ойл..Он видно стеснялся просить побольше лить..Потом стала уходить бутылка oil.Слишком дороговато и мало..он ведь часами сидит..На час растянуть надо бутылку..При том.что просит делать это стоя на дальнем ракурсе-Струйку белого масла или водички на теле вдалике не заметишь!так надо что б еще блестело тело!Сколько всего не пробовала !! Но вышло-что масло самый дешевый способ,но потом шоу стало изащереннее-типа стой спиной и лей масло на спину,что б видно было струйку до самых пят..Или встань типа на до мной и лей на меня.Типа я буду ловить струйки with mouth..Вот лей и со спины и слица что б капало..Платил бы копейки-не делала б ..От того и держу большую цену- что б покрыть расходы на шоу
Только вот это душу греет и забываешь про все невзгоды,когда счет откроешь..
Вместо масла используйте глицерин - выглядит так же, но легко смывается водой.
Можно его водой подразбавить, чтоб был пожиже, подкрасить можно.
Может, для любителей водных процедур такую штуку купить?
попробую глицерин,но где его литрами то взять??В аптеке явно меня не поймут.если я коробку из 100 штук понедельно брать буду
Глицерин же в маленьких бутыльках идет..
на счет душевой-думала уже!Только мы хотели сауну -кабинку купить ,Но в комнате не поставишь.все обои сразу отклеятся от влаги-нет вентиляции..А в нашу совдеповскую ванну не вставишь-надо стену снести,что б ее заташить,а стену сносить не разрешили
Про диваны-ептить вашу...Знаете какие сейчас диванчики-полуторометровки ?? на простой тоненькой досочке держится(забыла как она называется) ,а сверху паралончик..Вот тебе и потопталась на меме
Грит,сотри меня в порошек
Ну ,видно ,не только мема в "попрошек" ,но и диван...