Эхх блин,хоцца все дорого обставить и на норке лежать,НО!
У меня например "подстилка" на диване меняется несколько раз за день..Вот 2 дня назад пришел постоянник,который приходит каждую неделю и просить вылить на себя масло..нее просто обмазать,а лить на себя струями..Я уже загатавливаю много бутылок подсолнечного..А у него с каждым днем желания все изощереннее,просить прям брызгать на себя,что б реки с тебя стекали...Был бы не постоянник-не делала б ,а так,уже 2 года приходит...Тык вот,2 дня назад был "душ" из масла,из-за чего залились не только задняя стена,диван(даже спецклеенка не помогла),фон,подушки и камера
,которую мне срочно пришлось сдать в ремонт
Благо обои моющие виниловые..Дорогущие блинЮно того стоят!смогла отмыть масло ..
Блин,как хоцца делать простые шоу типа teasing talking...
Вот тут писали-покупайте мышки с клавой безпроводные..И что?!выкидываю 50 баков на ветер!Масляными руками приходится и мышкой двигать и на клаву давить .пока ему делаешь шоу..А он-и так камеру поверни и эдак и так измени настройки камеры и эдак.
Блин,что там говорить про фоны!!Диваны делают -жуть!!Меняю каждый год!ненавижу!!ненавижу больше каблуки на диване!!Просят -встань! ну встала и...Диван подо мной развалился!!Дырку сапогом проделала!!Вот ведь!!
Хорошо что живая осталась...Ноги не переломала..А то ведь станцую,попрыгай,сиськами потреси
Что вообще происходит??Четри меня опять достали..мало того что провалилась в диване, так делала милк шоу,а у меня подсветка скраю камеры на прищепочке висит,лампа незакрыта..тык вот,как брызнула струю молока и бах
на лапму,а она была накалена до придела и .. как вспыхнет!
Чуть пожар не сделала...
вообще..выкидываю эти squirting toys,не делаю больше милк шоу и нах всех!Покупаю дорогой диван,подстилку из голубой норки,прикид-а ля мурка и шоу только на тему- а ля Мурка-форсовщица,гони бабки или вали...