Обсуждали со знакомой моделью в PM как у кого дела, речь зашла о домашних животных, написал о том, что моя кошка в последнее время растолстела. Тут же прилетел бан. Я считаю что это лютейший маразм
Словил бан на ЧБ за слово "ТОЛСТАЯ"
Отправлено 09 Август 2023 - 22:32
ну что тебе сказать чувак, вообще я считаю что лютейший маразм обсуждать животных на чб. Это сайт для секс работы, а не милых разговорчиков с подружкой про дельфинов и чем раньше ты это поймешь, тем меньше банов будет прилетать
Скорее всего ты права, но я совершенно точно не готов расставаться с убеждением в том, что никаких третьих лиц не должно е***ть о чем разговаривают двое людей в личной переписке.
Сообщение отредактировал LiveLikeRocco: 09 Август 2023 - 22:32
Предлагаю ТФП съемки для fansly. Так же рассмотрю варианты взаимовыгодного сотрудничества. Телега - LikeRocco
Отправлено 10 Август 2023 - 01:08
ну что тебе сказать чувак, вообще я считаю что лютейший маразм обсуждать животных на чб. Это сайт для секс работы, а не милых разговорчиков с подружкой про дельфинов и чем раньше ты это поймешь, тем меньше банов будет прилетать
Скорее всего ты права, но я совершенно точно не готов расставаться с убеждением в том, что никаких третьих лиц не должно е***ть о чем разговаривают двое людей в личной переписке.
вы не за "толстая" схватили бан
Отправлено 10 Август 2023 - 07:35
Надо или убеждения менять, или становиться гибче.
Знаешь правила сайтов - заткни свой рот в переписках и пишись в других мессенджерах сколько твоей душе угодно.
Не желаешь - расстанься с акком.
Все просто.
Отправлено 11 Август 2023 - 18:22
Поддержка написала что-то они заподозрили в моих сообщениях расовую и или какую-то другую хрень... Или типа того. Другими словами ничего не объяснили, но аккаунт сегодня разблочили и фиг бы с ним.
Предлагаю ТФП съемки для fansly. Так же рассмотрю варианты взаимовыгодного сотрудничества. Телега - LikeRocco
Отправлено 11 Август 2023 - 18:34
Надо или убеждения менять, или становиться гибче.
Знаешь правила сайтов - заткни свой рот в переписках и пишись в других мессенджерах сколько твоей душе угодно.
Не желаешь - расстанься с акком.
Все просто.
Все ровно так и есть, просто мне понадобилось чуть больше времени, чем нормальным людям, на принятие этой реальности
Отправлено 13 Август 2023 - 17:18
вы не на своей территории, а территории сайта.
не вы пишите и создаете там правила, а администрация ЧБ!
точка!
Отправлено 14 Август 2023 - 22:55
Поддержка написала что-то они заподозрили в моих сообщениях расовую и или какую-то другую хрень... Или типа того. Другими словами ничего не объяснили, но аккаунт сегодня разблочили и фиг бы с ним.
у них читают люди или машина, если машина то реагирует на стова, если потом модерировал по жалобе админ то разбанил
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 02:23
3 года назад такой фигни не было!
Такой фигни и позже не было Но недавно чатур поставил себе какой-то всратый автомодератор, который пытается ловить hate speech на нескольких языках - и делает это как умеет
Поэтому сейчас вот так. Надо быть аккуратнее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей