ноутбук
Отправлено 16 Апрель 2006 - 17:12
Вообще юсб-это больше для того, что бы фотки сливать и всякую всячину.
При передачи видео в режиме вэб камеры скорость падает до нуля, потому что идет большой видео поток, а юсб с ним не справляется.
Вот так мне объяснили.
За что купила-за то и продаю.
Что думаете?
Отправлено 16 Апрель 2006 - 17:37
через юсб даже на компе не работает.
Вообще юсб-это больше для того, что бы фотки сливать и всякую всячину.
При передачи видео в режиме вэб камеры скорость падает до нуля, потому что идет большой видео поток, а юсб с ним не справляется.
Вот так мне объяснили.
За что купила-за то и продаю.
Что думаете?
чушь
usb 2/0 вполне хватит скорости...
другое дело что подключения через firewire и usb чаще вызывают сложности чем подключение через плату...
Отправлено 16 Апрель 2006 - 18:38
это просто внешняя карта видеозахвата. К ноутбуку подключается через usb, а к камере через s-video или composite. У меня просто допотопная камера показывает лучше, чем новая, которую через usb можно подключить.
Отправлено 16 Апрель 2006 - 20:17
кстати мона в асю- 84183222, даже наверное лучше.
Отправлено 16 Апрель 2006 - 20:23
Хотела написать в рубрику куплю-продам, но увидела эту тему и напишу лучше сюда. В общем, меня сегодня осенило, что я могу перебраться домой хоть сейчас, если у меня будет ноут. Работать буду в отстутствие сестры, с которой делю комнату, и на надо будет переносить комп к нам и всё менять. В общем, удобно. Теперь вопрос. Я в компах в принципе немплохо понимаю, но буки для меня- тёмный лес. Подскажите плз модель идеальную для работы, только не самую дорогую. Если кто готов продать б/у- куплю с удовольствием и камеру, которая к нему подойдёт, ну и карту захвата или что там надо. И скажите плз, во сколько мне всё это обойдётся в среднем, если у меня будет конкретная цель, я на неё быстро заработаю))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ всем, кто возьмётся помочь и не ругайтесь, у меня сегодня день варения
С днюхой тебя Всего, всего желаю и побольше и только хорошего
Ноут можно б\у взять за 20 тыс, если новый то за 30-40 главное чтобы он был Pentium 4 и оперативной 512, хотя оперативную память чаще всего можно нарастить, по марке совет Dell, HP-Compaq, Asus(хотя не очень) - это самые лучшие.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
#27 Гость_pep_*
Отправлено 16 Апрель 2006 - 21:44
девушки, если не знаете деталей не лезьте со своими советами, плакать хочется....... "Подруга работает....."
2Саша
если настроены на ноут, то он просто должен иметь USB, с 90-х годов все они имеют данный выход.... такчто ЛЮБОЙ подойдет
Главное чтобы процессор был класса Pentium 4
и камеру купите чтонибудь типа того что Animal продает, только поновее... чтоб хотябы 800тыс. пикселей матрица была
И получайте удовольствие!
Я думаю вам не стоит быть со мной таким дерзским,я говорю,то что знаю и слышала,но могу и ошибаться!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей