Не надо про булки больше, умоляю, у меня аппетит зверский в последние дни, могу слона сожрать
коллега,что это с вами?
Отправлено 17 Февраль 2006 - 09:07
Не надо про булки больше, умоляю, у меня аппетит зверский в последние дни, могу слона сожрать
Отправлено 17 Февраль 2006 - 09:38
коллега,что это с вами?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 Февраль 2006 - 09:45
Болею, желудок ни черта не чуствует, даже насыщения, поэтому жрать могу тоннами А вы что подумали?)
Отправлено 17 Февраль 2006 - 12:38
Болею, желудок ни черта не чуствует, даже насыщения, поэтому жрать могу тоннами А вы что подумали?)
Отправлено 17 Февраль 2006 - 12:40
ПМСБолею, желудок ни черта не чуствует, даже насыщения, поэтому жрать могу тоннами А вы что подумали?)
Отправлено 17 Февраль 2006 - 16:21
Орнестина, выздоравливай!!!
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Февраль 2006 - 18:49
Отправлено 18 Февраль 2006 - 20:44
Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:13
А еще бывает (в других контекстах) American Sign Language, жестовый язык американских глухих. Эт на всякий случай, если глухой мем зайдетASL-age,sex,location
Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:18
так глухие писать то могутА еще бывает (в других контекстах) American Sign Language, жестовый язык американских глухих. Эт на всякий случай, если глухой мем зайдет
Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:18
Отправлено 19 Февраль 2006 - 21:15
Один раз был случай,пришёл мем,общаемся,спрашиваю-камера есть? Он-да,включай! Изображение тёмное,но вижу сидит в кепке и с сигаретой и вроде как танцует ( типа рэп,головой ё-ё) Спрашиваю...оказалось он парализован и печатает палочкой,которую во рту держит Потом всё шоу пыталась придумать как он дрочит,спрашивать неудобно былоа какая разница глухой или нет?? Главное чтобы не слепой
Отправлено 20 Февраль 2006 - 01:48
Отправлено 20 Февраль 2006 - 02:35
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:07
Меня сегодня мем поразил.
Если бы просто рассказал- не поверила бы, но кам2кам, так что лично убедилась...
Мужик стоял с привязанным к члену табуретом (ладно, фигня война...), но табурет висел в воздухе, а у мема была эрекция. Хм... видимо без груза он вообще взлетает
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:13
девчонки а вы никогда не думали что работая здесь мы получаем доп образование-психиатров бли...до работы здесь90%случаев видимых мной сейчас и описаных мне кем -кто, кто работает в этой сфере.хм я и подумать не могла.не работала 3дня и читаю...как будь-то на форум психиатров попала или еще чегоОго натренировал член видать..небось каждый день табуретку поднимает..хотела бы я на это посмотреть! на самом деле есть такая практика цигун по Мантеку Чиа..там для мужиков надо тяжести всякие поднимать членом. Может он как раз того.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:23
девчонки а вы никогда не думали что работая здесь мы получаем доп образование-психиатров бли...до работы здесь90%случаев видимых мной сейчас и описаных мне кем -кто, кто работает в этой сфере.хм я и подумать не могла.не работала 3дня и читаю...как будь-то на форум психиатров попала или еще чего
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:25
нееедевчонки а вы никогда не думали что работая здесь мы получаем доп образование-психиатров бли...
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:46
а у меня наоборот.в принципе раскрепощенной всегда была но после этой работы стала как то придирчивее к мужчинам и к сексуальным партнерам. относиться.и что- то отрицательное пояилось...объяснять не буду ,мужчины тоже читают+ мне кажется (ну во всяком случае со мной было так) становимся более раскрепощенными в сексе со своими любимыми (еххх раньше я была куда как скромнее )
Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:32
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей