я имла в виду скрин статистики жасмина от ДениФ .. с авард-бонусом.знакомые все слоники..только это он давно писал
а слон свои позорные скрины потер
Отправлено 31 Январь 2006 - 12:48
я имла в виду скрин статистики жасмина от ДениФ .. с авард-бонусом.знакомые все слоники..только это он давно писал
Отправлено 31 Январь 2006 - 13:50
"дешевка! дешевка! налетай! аппетитная дешевка!!!" (сказано явно с русским или румынским акцентом гыгы)Ходила по АмЛайву сегодня, фотографии смотрела , награды.....Наткнулась на совершенно потрясающий дескрипшн :
im all yours baby and sooo cheap waiting for u Это ж как себя неуважать нужно
Отправлено 31 Январь 2006 - 16:21
вот вот...и я о том надеюсь что получится а интересно русские вообще выигрывали или только румынки с фальшивыми аккаунтами?
Отправлено 31 Январь 2006 - 20:33
Ходила по АмЛайву сегодня, фотографии смотрела , награды.....Наткнулась на совершенно потрясающий дескрипшн :
im all yours baby and sooo cheap waiting for u Это ж как себя неуважать нужно
Отправлено 01 Февраль 2006 - 02:59
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:20
Дочитал тему, самый смешной случай конечно про мема в противогазе.
На втором месте Cталинград, на третьем жена с what the fuck is going on )
Даже проникся чувством неполноценности по поводу своего воображения, с такими экземплярами тягаться ложно.
Посоветовал бы моделям в это воскресение не работать, будет superbowl, страна бурлит, гостиницы в детройте по 20 тыщ в день. Steelers go to superbowl!
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:23
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:36
а у мя и так глушняк в посл время.......................... сглазили? -нех вы ся было.......
это слон...... сглазил..... сцуко!!!!!!!!!!!! завтра иду к бабке.... с фоткой слона.. пусть лечит мя
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:40
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:41
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:43
Можно попробовать коньюктурить, оформите комнату в черно-золотое, напишите, что мужчина вашей мечты это Биг Бен, и очень скоро у вас будет мини-бар с посиделкамиТОЧНО! Глушняк обеспечен
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:45
У меня был примерно такой случайПо себе знаю, если заходишь к модели и начинаешь говорить по русски, потом раздеться не заставишь "Перед нашими не могу" обычный ответ. Конечно одно дело виртуальный Бил из Техаса, другое сосед Ваня.
Хотя это всё в литлшай, в разделах покруче модели наверняка с более непробиваемой психикой.
Отправлено 01 Февраль 2006 - 03:52
Вот-вот, остаётся только косить под американца, смотреть шоу, а уж потом бозар-вокзал. А то ведь принципиально обидно получаетсяУ меня был примерно такой случай
пришел... ээээ.. эстонец.. или еще кто ( в общем, какой-то прибалт)
поболтали... то да се.. я грю: в общем, на видео и не заходи, ничо те не светит
он-таки, засранец, зашел... опять же поболтали то да се
и на мой отказ в шоу он говорит: ну дак ты же работаешь, ты же типа профессионал
дык он ведь прав
Отправлено 01 Февраль 2006 - 04:04
Вот-вот, остаётся только косить под американца, смотреть шоу, а уж потом бозар-вокзал. А то ведь принципиально обидно получается
Отправлено 01 Февраль 2006 - 04:28
Если бы меня интересовало только это то, наверное, разницы не было бы никакой.а тебе не ***** на каком языке просить палец в пизду засунуть?
Отправлено 01 Февраль 2006 - 06:29
Если бы меня интересовало только это то, наверное, разницы не было бы никакой.
Отправлено 01 Февраль 2006 - 11:19
Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:01
Ещё интересная тема проскальзывала про стыдливость, многих смущает голос и телефон соответсвенно.
По себе знаю, если заходишь к модели и начинаешь говорить по русски, потом раздеться не заставишь "Перед нашими не могу" обычный ответ. Конечно одно дело виртуальный Бил из Техаса, другое сосед Ваня.
Хотя это всё в литлшай, в разделах покруче модели наверняка с более непробиваемой психикой.
Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:03
Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:13
Вот-вот, остаётся только косить под американца, смотреть шоу, а уж потом бозар-вокзал. А то ведь принципиально обидно получается
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей