как прошла сегодня сессия....
Отправлено 12 Январь 2006 - 02:59
Отправлено 12 Январь 2006 - 03:03
приходит мем и просит в видео выключить монитор и ему показывать черный экран))))
Повезло
Точно Кашпировский был
Отправлено 12 Январь 2006 - 03:13
Отправлено 12 Январь 2006 - 06:41
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 12 Январь 2006 - 12:14
ВРОДЕ ВЫ
Мы обычно в бан таких, но тут меня заинтриговало, я решила подождать. Не отвечаем ему, он пишет дальше.
ВЫ ИЛИ НЕ ВЫ?
ВРОДЕ ОНА НЕ ТА
Мы не выдержали, пишем, чо те надо???
Он:
ЮЛЯ И ТАНЯ?
Мы: НЕТ!
Он: ТОЧНО ВЫ...
Отправлено 12 Январь 2006 - 13:03
это шеф своих моделек ищет пообзываться хочет ...Сегодня во фри на Жасмине среди стройных криков "show me pussy!!!", пишет один по-русски:
ВРОДЕ ВЫ
Мы обычно в бан таких, но тут меня заинтриговало, я решила подождать. Не отвечаем ему, он пишет дальше.
ВЫ ИЛИ НЕ ВЫ?
ВРОДЕ ОНА НЕ ТА
Мы не выдержали, пишем, чо те надо???
Он:
ЮЛЯ И ТАНЯ?
Мы: НЕТ!
Он: ТОЧНО ВЫ...
Отправлено 12 Январь 2006 - 16:24
аха, грю, прям для тебя парочка осталась. Вообщем слово за слово, спрашивает: shaved or hairy? - аха, shaved. И тут он говорит:
- Хорошо, а то я не люблю hairy women, у них всегда такие чистые трусы!
мда..то ли радоваться, то ли плакать
Отправлено 12 Январь 2006 - 17:21
вчера в яху спрашивает чел не продаю ли я случайно трусы?
аха, грю, прям для тебя парочка осталась. Вообщем слово за слово, спрашивает: shaved or hairy? - аха, shaved. И тут он говорит:
- Хорошо, а то я не люблю hairy women, у них всегда такие чистые трусы!
мда..то ли радоваться, то ли плакать
Это не в последний раз, там такие чпсто заходят. И не только трусы
Нужно их сразу в игнор
Отправлено 12 Январь 2006 - 17:26
Это не в последний раз, там такие чпсто заходят. И не только трусы
Нужно их сразу в игнор
а зачем в игнор то? денежки все таки...
а изврат этот весьма распространенный местами...
Отправлено 12 Январь 2006 - 19:40
а зачем в игнор то? денежки все таки...
а изврат этот весьма распространенный местами...
Прочто на яхо это очень (!) часто !
С ними говоришь-говоришь
Максимум,что они попросят-- примерить несколько для них,чтобы они могли выбрать
Это все !
Только время теряешь и отвлекаешься
Отправлено 12 Январь 2006 - 20:14
Хм... ну, учитвая что он потом понес, это вряд ли чей-то шеф. Разве что спятивший на работе.это шеф своих моделек ищет пообзываться хочет ...
#592 Гость_Guest_*
Отправлено 13 Январь 2006 - 15:18
#593 Гость_Guest_*
Отправлено 13 Январь 2006 - 15:26
Отправлено 13 Январь 2006 - 16:40
А знаете такого мема на Стримэйте-он камеру включает -короче он сам в памперсе,постоянно отпивает молочко из детской бутылочки,тут же рядом у него баночка с детским питанием ,в которую он кончил и сам же это размешал и съел,и соска у него на веревочке на шее болтается
бейсбольной битой
Отправлено 13 Январь 2006 - 17:17
Так вот, сидит он, дрочит, в комнату заходит мама и начинает за его спиной шторы поправлять, а он так увлекся, что не не слышит .Я поднимаю камеру,сажусь как ни в чем не бывало, машу ему руками, в чате пишу, что мама сзади,а он вообще невменяемый, даже глаза закрыл, потом мама все ближе и ближе, уже вплотную стоит...я ржу, а он вообще ушел в какую-то прострацию...
Немая сцена. Дэнни поднимает глаза на маму, а та так растеренно-трогательно улыбается...
В следущее мгновение резко отключается камера
Больше его у меня не было
Отправлено 14 Январь 2006 - 12:20
Вот честно, один из самых веселых приватов был. Мы даже ключиком от шкафа друг дружку "заводили". Получили бездну удовольствия от собственного акстерского мастерства и денежков, которые он за это оставил
Сказал, еще придет
Отправлено 14 Январь 2006 - 22:41
Скуу-уучно. Сижу, от нечего делать болтаю с симпатичным мемом за жисть. Он сразу сказал (или я почему-то в этом была твердо уверена), что никуда не пойдет, но мужик был интересный, а мне делать все равно нечего было, не на "open pussy" же отвечать
Ну вот, общаемся. Он - преподаватель истории, я - студентка математического вуза (я всем так говорю, уж не знаю с чего так повелось, видимо на первых порах всем доказать хотелось, что еще и умная ). Поболтали об истории, перешли на философию... Потом вдруг - опаньки - зашел в приват. "Надоели, говорит всякие уроды, только эфир засоряют, давай здесь общаться" Ну я есс-сно только за Еще потрепались. Минут через двадцать он и говорит: "Милая, я ж все-таки мужчина. Не могла бы ты для меня что-нибудь снять? Если ты не против, конечно " Ну и еще минут на двадцать.
Вобщем, душевный был приват, побольше бы таких.
А еще как-то мемом в привате в шахматы играли. На стриме. Кам2кам. Только лицо. Не долго, но зато каждый день... Играли на то, что если выигрывает он - то приезжает в Питер и мы идем танцевать рок'н'рол на всю ночь в какой-то клуб (не помню название). Если я - то, ресторан по моему выбору.
Я в отпуск ушла, а потом он потерялся Жаль, не доиграли партию.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 15 Январь 2006 - 06:42
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Январь 2006 - 08:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей